萌侦探柯南 发表于 2009-5-2 23:37:05

而在另一边,“什么?总部有紧急任务?好吧,那我立刻赶回去,564828977,这里的围剿任务就交给你负责了。”说着萌侦探柯南就离开了现场。
(PS:哼哼,想把我扯进来,可没那么容易,LS的,不好意思,把你当垫背的了)

死神巫士 发表于 2009-5-2 23:45:53

萌侦探柯南 发表于 2009-5-2 23:59:52

只见两个人越走越近,越走越近,就在还有一歩之遥时,萌侦探柯南突然伸出了一直插在口袋里的右手,然后拍拍GIN的肩膀说:“兄弟,好好干,我看好你哟!”
(PS:BZ你太无耻了,愣是要把我扯进来,还让我跟GIN单挑,你想害死我吗?)

死神巫士 发表于 2009-5-3 00:11:49

灬柯同志灬 发表于 2009-5-3 11:23:39

只见Gin大喊一声:“跑啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”

死神巫士 发表于 2009-5-3 12:07:18

萌侦探柯南 发表于 2009-5-3 12:18:59

但由于久不练习,居然没有套着,而GIN早就一阵风似的消失了,有诗赞曰:你找他,苍茫大地无踪影;他杀你,神兵天降难提防。

死神巫士 发表于 2009-5-3 12:30:28

darkforte 发表于 2009-5-3 16:57:32

突然萌侦探柯南脖子一痛,颈椎一麻,顿时四肢瘫软,倒在了地上,呼呼大睡。

“哼,萌侦探柯南,这只手表型麻醉枪就是给你准备的。”一个矮小的人影走过来。紧接着,他弯下了腰。

“GIN,这个足球...是给你准备的!”

564828977 发表于 2009-5-3 20:05:15

564828977从一边出来,取下了伪装,他正是江户川柯南本人
(我先闪人了,让柯南代替我吧)

萌侦探柯南 发表于 2009-5-4 08:22:02

刚才那场对决虽然没有进行,但杀气还是惊动了楼里的人,大家都跑了出来,看着在地上躺着的萌侦探柯南,和正准备用足球攻击GIN的由564828977变成的柯南,小哀吃惊得说不出话来,她瞪着水汪汪的大眼睛,问身边的柯南:“多西歹,多西歹会有这么多的柯南?”

564828977 发表于 2009-5-4 19:02:59

哀身边的柯南也揭下了伪装,是黑羽快斗
黑羽快斗说“多谢你的那一吻,我才没变成青蛙”m1 (62)k 小哀脸又红了
这时,柯南转了回来说“什么灰原亲了这家伙,可恶,早知道自己去了!”
“快斗,你走吧,这没你事了。GIN,接受你的审判吧!”
足球向GIN飞了过去,将GIN击倒
柯南又对萌侦探柯南说“上次我就知道FBI中有内奸,现在我知道就是你萌侦探柯南!”
(敢把我扯进来,我让你变成反派m1 (43)k )

darkforte 发表于 2009-5-5 19:21:28

(PS插一句:怎么越来越乱了...)
突然死神巫士一声令下,所有穿越到柯南世界里面的人全部变成了青蛙。在场的只剩下了柯南、哀、基德三个人。
(让世界清静一点吧...)

mikyo 发表于 2009-5-5 19:39:48

于是柯南松了一口气:“好啦,让这些青蛙在这自顾自地叫唤吧,我们继续寻找凶手。”
(PS:感谢ls,否则再这样下去,凶手都跑没影了~)

darkforte 发表于 2009-5-5 19:46:13

基德突然提议道:“大侦探,既然你在这里,那么我们就玩一玩吧。......对了,你旁边那位是?”

(下一幕开始吧)

mikyo 发表于 2009-5-5 19:55:53

未等哀张口,柯南抢先一步把哀护在身后:“她是我的,你想都别想!”

venice 发表于 2009-5-6 20:57:11

基德道:“哟哟,别慌别慌,我只对你有兴趣。”

darkforte 发表于 2009-5-7 12:09:44

柯南暗想:“你可是有名的...啊...那个什么。我能不对你有戒心吗?我可不想让哀也管你叫”キッド さま(基德殿下)”

(柯南怎么这么猥琐啊...)

怪盗基德灬 发表于 2009-5-9 19:22:55

嘿,柯南
步美跑了过来

灬柯同志灬 发表于 2009-5-9 20:12:47

你不是基得吗???????
布美说
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 一人一句话,来写柯南故事吧