粉兰小柯 发表于 2010-1-2 18:36:52

ID:粉兰小柯
原有物品:凳
我将它变成:板凳

tuiing 发表于 2010-1-2 18:37:30

ID:tuiing
原有物品:板凳
我将它变成:金板凳

wei599 发表于 2010-1-2 18:41:23

ID:wei599
原有物品:金板凳
我将它变成:御用的金板凳

bluedream 发表于 2010-1-2 18:49:55

ID:bluedream
原有物品:御用的金板凳
我将它变成:有软垫的御用的金板凳

MIXZOEK 发表于 2010-1-2 18:52:06

ID:MIXZOEK
原有物品:有软垫的御用的金板凳
我将它变成:自适应高度的有软垫的御用的金板凳

wei599 发表于 2010-1-2 18:52:43

原有物品:自适应高度的有软垫的御用的金板凳
我将它变成:青山用来防身的自适应高度的有软垫的御用的金板凳

bluedream 发表于 2010-1-2 18:53:17

ID:bluedream
原有物品:青山用来防身的自适应高度的有软垫的御用的金板凳
我将它变成:有暖手扶手的青山用来防身的自适应高度的有软垫的御用的金板凳

wei599 发表于 2010-1-2 18:57:52

原有物品:有暖手扶手的青山用来防身的自适应高度的有软垫的御用的金板凳
我将它变成:有可调节温度暖手扶手的青山用来防身的自适应高度的有软垫的御用的金板凳

bluedream 发表于 2010-1-2 19:00:05

ID:ID:bluedream
原有物品:有可调节温度有暖手扶手的青山用来防身的自适应高度的有软垫的御用的金板凳
我将它变成:防盗的有可调节温度暖手扶手的青山用来防身的自适应高度的有软垫的御用的金板凳

啊嘞嘞 发表于 2010-1-2 19:07:23

ID:啊嘞嘞
原有物品:防盗的有可调节温度暖手扶手的青山用来防身的自适应高度的有软垫的御用的金板凳
我将它变成:有滑轮的防盗的有可调节温度暖手扶手的青山用来防身的自适应高度的有软垫的御用的金板凳

wei599 发表于 2010-1-2 19:07:33

D:wei599
原有物品:有滑轮的防盗的有可调节温度暖手扶手的青山用来防身的自适应高度的有软垫的御用的金板凳
我将它变成:有滑轮的基德都打不开的防盗的有可调节温度暖手扶手的青山用来防身的自适应高度的有软垫的御用的金板凳

啊嘞嘞 发表于 2010-1-2 19:10:38

原有物品:有滑轮的基德都打不开的防盗的有可调节温度暖手扶手的青山用来防身的自适应高度的有软垫的御用的金板凳
我将它变成:带机关暗器的有滑轮的基德都打不开的防盗的有可调节温度暖手扶手的青山用来防身的自适应高度的有软垫的御用的金板凳

wei599 发表于 2010-1-2 19:13:56

原有物品:带机关暗器的有滑轮的基德都打不开的防盗的有可调节温度暖手扶手的青山用来防身的自适应高度的有软垫的御用的金板凳
我将它变成:带纯金打造的机关暗器的有滑轮的基德都打不开的防盗的有可调节温度暖手扶手的青山用来防身的自适应高度的有软垫的御用的金板凳

yukigranger 发表于 2010-1-2 19:14:15

ID yukigranger
原有物品:带纯金打造的机关暗器的有滑轮的基德都打不开的防盗的有可调节温度暖手扶手的青山用来防身的自适应高度的有软垫的御用的金板凳
我将它变成:坐着扎人带纯金打造的机关暗器的有滑轮的基德都打不开的防盗的有可调节温度暖手扶手的青山用来防身的自适应高度的有软垫的御用的金板凳

啊嘞嘞 发表于 2010-1-2 19:18:40

原有物品:坐着扎人带纯金打造的机关暗器的有滑轮的基德都打不开的防盗的有可调节温度暖手扶手的青山用来防身的自适应高度的有软垫的御用的金板凳
我将它变成:有防辐射功能的坐着扎人带纯金打造的机关暗器的有滑轮的基德都打不开的防盗的有可调节温度暖手扶手的青山用来防身的自适应高度的有软垫的御用的金板凳

MIXZOEK 发表于 2010-1-2 19:19:25

原有物品:有防辐射功能的坐着扎人带纯金打造的机关暗器的有滑轮的基德都打不开的防盗的有可调节温度暖手扶手的青山用来防身的自适应高度的有软垫的御用的金板凳
我将它变成:有防辐射防水功能的坐着扎人带纯金打造的机关暗器的有滑轮的基德都打不开的防盗的有可调节温度暖手扶手的青山用来防身的自适应高度的有软垫的御用的金板凳

啊嘞嘞 发表于 2010-1-2 19:21:24

原有物品:有防辐射防水功能的坐着扎人带纯金打造的机关暗器的有滑轮的基德都打不开的防盗的有可调节温度暖手扶手的青山用来防身的自适应高度的有软垫的御用的金板凳
我将它变成:座位可以旋转的有防辐射防水功能的坐着扎人带纯金打造的机关暗器的有滑轮的基德都打不开的防盗的有可调节温度暖手扶手的青山用来防身的自适应高度的有软垫的御用的金板凳

wei599 发表于 2010-1-2 19:22:22

原有物品:座位可以旋转的有防辐射防水功能的坐着扎人带纯金打造的机关暗器的有滑轮的基德都打不开的防盗的有可调节温度暖手扶手的青山用来防身的自适应高度的有软垫的御用的金板凳
我将它变成:柯南同学强力鞋踢过的座位可以旋转的有防辐射防水功能的坐着扎人带纯金打造的机关暗器的有滑轮的基德都打不开的防盗的有可调节温度暖手扶手的青山用来防身的自适应高度的有软垫的御用的金板凳

啊嘞嘞 发表于 2010-1-2 19:24:08

原有物品:柯南同学强力鞋踢过的座位可以旋转的有防辐射防水功能的坐着扎人纯金打造的带机关暗器的有滑轮的基德都打不开的防盗的有可调节温度暖手扶手的青山用来防身的自适应高度的有软垫的御用的金板凳
我将它变成:需要时可以全封闭的柯南同学强力鞋踢过的座位可以旋转的有防辐射防水功能的坐着扎人纯金打造的带机关暗器的有滑轮的基德都打不开的防盗的有可调节温度暖手扶手的青山用来防身的自适应高度的有软垫的御用的金板凳

MIXZOEK 发表于 2010-1-2 19:25:56

原有物品:需要时可以全封闭的柯南同学强力鞋踢过的座位可以旋转的有防辐射防水功能的坐着扎人纯金打造的带机关暗器的有滑轮的基德都打不开的防盗的有可调节温度暖手扶手的青山用来防身的自适应高度的有软垫的御用的金板凳
我将它变成:需要时可以全封闭的能让小五郎失眠的柯南同学强力鞋踢过的座位可以旋转的有防辐射防水功能的坐着扎人纯金打造的带机关暗器的有滑轮的基德都打不开的防盗的有可调节温度暖手扶手的青山用来防身的自适应高度的有软垫的御用的金板凳
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: │元旦特别节目②│废品升值记