啊嘞嘞 发表于 2010-1-2 19:26:37

ID:啊嘞嘞
原有物品:需要时可以全封闭的能让小五郎失眠的柯南同学强力鞋踢过的座位可以旋转的有防辐射防水功能的坐着扎人纯金打造的带机关暗器的有滑轮的基德都打不开的防盗的有可调节温度暖手扶手的青山用来防身的自适应高度的有软垫的御用的金板凳
我将它变成:移动速度堪比小柯滑板的需要时可以全封闭的能让小五郎失眠的柯南同学强力鞋踢过的座位可以旋转的有防辐射防水功能的坐着扎人纯金打造的带机关暗器的有滑轮的基德都打不开的防盗的有可调节温度暖手扶手的青山用来防身的自适应高度的有软垫的御用的金板凳

鑫敏 发表于 2010-1-2 19:26:55

ID:鑫敏
原有物品:移动速度堪比小柯滑板的需要时可以全封闭的能让小五郎失眠的柯南同学强力鞋踢过的座位可以旋转的有防辐射防水功能的坐着扎人纯金打造的带机关暗器的有滑轮的基德都打不开的防盗的有可调节温度暖手扶手的青山用来防身的自适应高度的有软垫的御用的金板凳
我将它变成:号称全世界最贵板凳的移动速度堪比小柯滑板的需要时可以全封闭的能让小五郎失眠的柯南同学强力鞋踢过的座位可以旋转的有防辐射防水功能的坐着扎人纯金打造的带机关暗器的有滑轮的基德都打不开的防盗的有可调节温度暖手扶手的青山用来防身的自适应高度的有软垫的御用的金板凳

MIXZOEK 发表于 2010-1-2 19:30:27

ID:MIXZOEK
原有物品:号称全世界最贵板凳的移动速度堪比小柯滑板的需要时可以全封闭的能让小五郎失眠的柯南同学强力鞋踢过的座位可以旋转的有防辐射防水功能的坐着扎人纯金打造的带机关暗器的有滑轮的基德都打不开的防盗的有可调节温度暖手扶手的青山用来防身的自适应高度的有软垫的御用的金板凳
我将它变成:号称全世界最贵板凳的移动速度堪比小柯滑板的需要时可以全封闭的能作为太空舱使用的能让小五郎失眠的柯南同学强力鞋踢过的座位可以旋转的有防辐射防水功能的坐着扎人纯金打造的带机关暗器的有滑轮的基德都打不开的防盗的有可调节温度暖手扶手的青山用来防身的自适应高度的有软垫的御用的金板凳

啊嘞嘞 发表于 2010-1-2 19:32:02

原有物品:号称全世界最贵板凳的移动速度堪比小柯滑板的需要时可以全封闭的能作为太空舱使用的能让小五郎失眠的柯南同学强力鞋踢过的座位可以旋转的有防辐射防水功能的坐着扎人纯金打造的带机关暗器的有滑轮的基德都打不开的防盗的有可调节温度暖手扶手的青山用来防身的自适应高度的有软垫的御用的金板凳
我将它变成:装有GPS的号称全世界最贵板凳的移动速度堪比小柯滑板的需要时可以全封闭的能作为太空舱使用的能让小五郎失眠的柯南同学强力鞋踢过的座位可以旋转的有防辐射防水功能的坐着扎人纯金打造的带机关暗器的有滑轮的基德都打不开的防盗的有可调节温度暖手扶手的青山用来防身的自适应高度的有软垫的御用的金板凳

MIXZOEK 发表于 2010-1-2 19:33:45

原有物品:装有GPS的号称全世界最贵板凳的移动速度堪比小柯滑板的需要时可以全封闭的能作为太空舱使用的能让小五郎失眠的柯南同学强力鞋踢过的座位可以旋转的有防辐射防水功能的坐着扎人纯金打造的带机关暗器的有滑轮的基德都打不开的防盗的有可调节温度暖手扶手的青山用来防身的自适应高度的有软垫的御用的金板凳
我将它变成:美国火星计划必备的装有GPS的号称全世界最贵板凳的移动速度堪比小柯滑板的需要时可以全封闭的能作为太空舱使用的能让小五郎失眠的柯南同学强力鞋踢过的座位可以旋转的有防辐射防水功能的坐着扎人纯金打造的带机关暗器的有滑轮的基德都打不开的防盗的有可调节温度暖手扶手的青山用来防身的自适应高度的有软垫的御用的金板凳

幻梦飞雪 发表于 2010-1-2 19:38:03

第十四轮

废品:布

啊嘞嘞 发表于 2010-1-2 19:39:33

原有物品:布
我将它变成:印花布

粉兰小柯 发表于 2010-1-2 19:41:22

ID:粉兰小柯
原有物品:印花布
我将它变成:蓝染印花布

MIXZOEK 发表于 2010-1-2 19:42:35

原有物品:蓝染印花布
我将它变成:怎么撕都撕不坏的蓝染印花布

啊嘞嘞 发表于 2010-1-2 19:42:41

原有物品:怎么撕都撕不坏的蓝染印花布
我将它变成:怎么撕都撕不坏的失传技术蓝染的印花布

MIXZOEK 发表于 2010-1-2 19:49:03

原有物品:怎么撕都撕不坏的失传技术蓝染的印花布
我将它变成:能作为显示器的怎么撕都撕不坏的失传技术蓝染的印花布

啊嘞嘞 发表于 2010-1-2 19:49:37

原有物品:能作为显示器的怎么撕都撕不坏的失传技术蓝染的印花布
我将它变成:不沾灰尘无需洗涤的能作为显示器的怎么撕都撕不坏的失传技术蓝染的印花布

粉兰小柯 发表于 2010-1-2 19:50:11

ID:粉兰小柯
原有物品:不沾灰尘无需洗涤的能作为显示器的怎么撕都撕不坏的失传技术蓝染的印花布
我将它变成:不沾染灰尘无需洗涤的能作为显示器的怎么撕都撕不坏的失传已久的耐火耐各种化学制剂腐蚀的添加金粉的蓝染印花布

MIXZOEK 发表于 2010-1-2 19:51:29

原有物品:不沾灰尘无需洗涤的怎么撕都撕不坏的失传已久的耐火耐各种化学制剂腐蚀的添加金粉的蓝染印花布
我将它变成:不沾灰尘无需洗涤的怎么撕都撕不坏的失传已久的耐火耐各种化学制剂腐蚀的防水防震防磁无辐射的添加金粉的蓝染印花布

bluedream 发表于 2010-1-2 19:54:24

ID:bluedream
原有物品:不沾灰尘无需洗涤的怎么撕都撕不坏的失传已久的耐火耐各种化学制剂腐蚀的添加金粉的蓝染印花布
我将它变成:能变颜色的的不沾灰尘无需洗涤的怎么撕都撕不坏的失传已久的耐火耐各种化学制剂腐蚀的防水防震防磁无辐射添加金粉的蓝染印花布

wei599 发表于 2010-1-2 19:55:50

ID:wei599
原有物品:能变颜色的的不沾灰尘无需洗涤的怎么撕都撕不坏的失传已久的耐火耐各种化学制剂腐蚀的防水防震防磁无辐射添加金粉的蓝染印花布
我将它变成:织女织成的能变颜色的的不沾灰尘无需洗涤的怎么撕都撕不坏的失传已久的耐火耐各种化学制剂腐蚀的防水防震防磁无辐射添加金粉的蓝染印花布

MIXZOEK 发表于 2010-1-2 19:55:54

原有物品:织女织成的能变颜色的的不沾灰尘无需洗涤的怎么撕都撕不坏的失传已久的耐火耐各种化学制剂腐蚀的防水防震防磁无辐射添加金粉的蓝染印花布
我将它变成:支持10.1声道外放的织女织成的能变颜色的的不沾灰尘无需洗涤的怎么撕都撕不坏的失传已久的耐火耐各种化学制剂腐蚀的防水防震防磁无辐射添加金粉的蓝染印花布

啊嘞嘞 发表于 2010-1-2 19:56:51

原有物品:支持10.1声道外放的织女织成的能变颜色的的不沾灰尘无需洗涤的怎么撕都撕不坏的失传已久的耐火耐各种化学制剂腐蚀的防水防震防磁无辐射添加金粉的蓝染印花布
我将它变成:薄如蝉翼支持10.1声道外放的织女织成的能变颜色的的不沾灰尘无需洗涤的怎么撕都撕不坏的失传已久的耐火耐各种化学制剂腐蚀的防水防震防磁无辐射添加金粉的蓝染印花布

bluedream 发表于 2010-1-2 19:57:21

ID:bluedream
原有物品:薄如蝉翼支持10.1声道外放的能变颜色的的不沾灰尘无需洗涤的怎么撕都撕不坏的失传已久的耐火耐各种化学制剂腐蚀的防水防震防磁无辐射添加金粉的蓝染印花布
我将它变成:能随意改变厚度的薄如蝉翼支持10.1声道外放的能变颜色的的不沾灰尘无需洗涤的怎么撕都撕不坏的失传已久的耐火耐各种化学制剂腐蚀的防水防震防磁无辐射添加金粉的蓝染印花布

啊嘞嘞 发表于 2010-1-2 19:59:06

原有物品:能随意改变厚度的薄如蝉翼支持10.1声道外放的能变颜色的的不沾灰尘无需洗涤的怎么撕都撕不坏的失传已久的耐火耐各种化学制剂腐蚀的防水防震防磁无辐射添加金粉的蓝染印花布
我将它变成:防紫外线能随意改变厚度的薄如蝉翼支持10.1声道外放的能变颜色的的不沾灰尘无需洗涤的怎么撕都撕不坏的失传已久的耐火耐各种化学制剂腐蚀的防水防震防磁无辐射添加金粉的蓝染印花布
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: │元旦特别节目②│废品升值记