Haibari Ai 发表于 2010-2-28 22:30:54

冒出....俺想問樓上的同學....你的頭像有大圖不....?0V0 有的話可以給我麼?>.< (抽飛)

嗯...為了不要離題.... (其實也是離題了...= =||||)
回304樓的旅遊情報同學,根據我的記憶,樓主原本的標題應該是:"FILE725认定新兰最终会结合,快慰中。。" ,至於"不管如何,祝福新一,祝福兰,祝福哀,祝福所有人"這個則是後來加的.....

水兰清馨 发表于 2010-2-28 22:58:51

回楼上,这个头像是我很久上传的了,是在百度吧里找到的,不记得有没有大图了~~不好意思(原先的图片也删了==)~~

rainyyiyi 发表于 2010-3-1 02:43:16

其实我就是想说后面那一场窜祝福是后来加上去的,还是有已经觉得发在这里有所不妥所以迎合个方面的嫌疑~
既然有人提到上次m13那个ca向的观后感,那么我想说一句
既然你们觉得这个帖子发来这里很合适~那么同样那个帖子发来这里同样很合适~
还是有些人直接把主论当自己的地盘连别人说话的余地都不给?

旅游情报 发表于 2010-3-1 09:32:02

冒出....俺想問樓上的同學....你的頭像有大圖不....?0V0 有的話可以給我麼?>.< (抽飛)

嗯...為了不要離 ...
Haibari Ai 发表于 2010-2-28 22:30 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

哦,这样啊.实话说这加不加一点都不影响这张贴子的本质,LZ都说是报复了,个么己所不欲勿施于人...这里没人看<孔子>么

慕容佩兰 发表于 2010-3-1 11:28:54

楼上的同学看错了,不是楼主说的报复,是你们之中的人说的报复
还有请323楼的同学搞清楚先后顺序
应该是既然你们觉得那个ca贴发在主论很适合,那这个帖子发在主论当然也很适合

diaoxiang_24 发表于 2010-3-1 13:32:24

我个人还是非常喜欢哀,这种差别很难讲清楚,总之哀是女人,兰是女孩

zyy607 发表于 2010-3-2 22:32:30

为什么到这种时候还这样说那???
按73的爱情观,情侣是平次和叶那个模式,,,也就是说从96年有柯南开始,
新兰就是73当时默认的最后结局。。。。

除非随剧情发展 柯哀联盟过于强大,逼73改掉原先结尾。。。
但你认为现在柯哀联盟如何呢???

机器公敌 发表于 2010-3-3 13:34:31

柯哀并不如想象的强大,但也不若您所期望的弱小。

而且我个人认为73怎么设计结局不会参考天朝柯哀联盟的强大与否(当然这一点对新兰联盟也一样)。

我个人比较喜欢爱情三人行模式,就是前不久《读者》上的一篇文章《恋爱三人行》写到的马丁路德金、科雷塔和露西那样和谐的同居关系。我认为这也是相对而言比较好的模式。

柒月廿四 发表于 2010-3-3 14:14:25

,很好~~O(∩_∩)O~,新兰永恒,不过希望小哀也能幸福哦!
浴血的 发表于 2010-2-22 19:58 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

您发的第二张是哪集的?

浴血的 发表于 2010-3-3 17:41:19

回复 329# 柒月廿四

是合作特别篇鲁邦三世VS名侦探柯南里的

旅游情报 发表于 2010-3-3 20:25:40

这个绝对要看"强大"在各人语境里是什么意思了,若指众数出来站队咆哮"永恒'
那柯哀永远要甘拜下风.....

古怪灰原 发表于 2010-3-4 07:44:39

为什么到这种时候还这样说那???
按73的爱情观,情侣是平次和叶那个模式,,,也就是说从96年有柯南开始 ...
zyy607 发表于 2010-3-2 22:32 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

原本我是不想回贴看过就算了,但是这位同学,你引起了我的愤怒。
请问你最后一句话什么意思?你不觉得你这样的话会引起联盟战?不管73那老头写怎样的结局都是他的事情。新兰是不是最后结局不是你说了算也不是我说了算得。73也从来没说过新兰就是结局,请你不要自以为是。
还有什么叫柯哀联盟够强大让73改结局?73已经写完了要这样定论了?你就觉得我们现在柯哀好欺负就不知道自己的分量了?请你说话前考虑清楚,别引来不必要的麻烦。
别扯上联盟。我们不是好欺负的。

June沫沫 发表于 2010-3-4 11:13:08

各位。。。偶只想帮LZ说句话。。。放过LZ吧。。。
LZ也是作孽 不改标题有事 改了标题更有事。。。哎 估计当初就是看到漫画一时激动上来发个帖 肯定没想到会引发这么大争论~同情个。。。
大家都放松点啊 哎~现在在这里讲话都要如履薄冰啊 一不小心就是。。。

rainyyiyi 发表于 2010-3-4 11:20:41

某位同学我只是想你回去学习一下哲学恩~~
世界万物都是变化的。。表拿73开始画柯南的时候的思维来套用他现在的思维~~
另外联盟强不强大又不是你看到的~~

yayashadow 发表于 2010-3-4 17:40:37

theiablue 发表于 2010-3-4 19:03:48

默默祝福小哀

菡萏落落 发表于 2010-3-9 22:31:51

涡哦~~rainyyiyi 就是伦宝童鞋啊~~今天才知道~~
看到路飞也有顶新兰的时候我还蛮惊讶的= =

最后强排这个:

大人,这话精辟
一语道破“天机”
人家就是说啊
手相啊迷信
表白啊不是爱
结婚了那是责任是习惯
生孩子了那时激情过后的产物不是真爱的结晶
一辈子快闭眼了,洗衣机在闭眼才会意识到这辈子我爱的是另外一个银
然后嘱咐后人留下遗言;生不同衾死同穴……

ddcn001 发表于 2010-3-10 00:42:43

话越多,错越多,大家一起来找茬

茅台酒 发表于 2010-3-10 06:57:40

唉。。。。持两种观点或者说各有所好而已,不至于这么水火不容一触即发吧。。。= =。同为柯迷互相斗嘴说的你死我活的这样好吗?退一步说这只是一部虚构的动漫,个人认为再怎么喜欢也不至于为了这个而互相语言攻击打口水仗。。。所以各位淡定。

咖啡猫 发表于 2010-3-10 13:49:57

淡定。。。吗?
都已经播出去了,73的承诺也出去了,收不回来了
我不想让哀真正的爱柯,那样的话不管小柯选择谁,都是一种伤害。。。
我同情哀,兰。。。
想让她们找到真正爱自己的人,真正自己爱的人。。。
真想让73再编一个角色啊!
新兰迷也有爱哀的
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21
查看完整版本: FILE725认定新兰最终会结合,快慰中。。不管如何,祝福新一,祝福兰,祝福哀,祝福所有人