一盏时光 发表于 2010-2-27 12:17:44

囧 又发了两遍……

cherrylovecat 发表于 2010-2-27 12:20:53

回复 260# 慕容佩兰
额 大家都淡定的结束吧...

永爱新兰 发表于 2010-2-27 12:21:53

我相信有眼睛的人都看的出10楼的某位哀迷同志的发言就是苗头,笑

一盏时光 发表于 2010-2-27 12:23:34

回复 256# 哆啦囧梦

同理“新兰联盟”的在ca的贴里不也一样?
     我们为什么不能都“和谐”一点呢? 何必到对方的帖子里找“不和谐”?

cherrylovecat 发表于 2010-2-27 12:24:59

我相信有眼睛的人都看的出10楼的某位哀迷同志的发言就是苗头,笑
永爱新兰 发表于 2010-2-27 12:21 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

我看着你这句像另一个苗头= =

sw59421 发表于 2010-2-27 12:29:56

哀求你们结束吧。。

哆啦囧梦 发表于 2010-2-27 12:34:24

回复 266# sw59421

楼主找斑竹吧~~~~

门东草 发表于 2010-2-27 12:37:25

叹。打击面再次扩大了?rainyyiyi你赢了。“你们sr”和“我们ca”,不得不说你真的很有挑事儿天分。

cherrylovecat 发表于 2010-2-27 12:52:32

给LZ点面子 都不要说了嘛  多打击LZ啊

永爱新兰 发表于 2010-2-27 13:09:51

回复 265# cherrylovecat

我可没说你们CA啥啥啥的= =

于是,我只是来说,原来门东草是泛波酱啊{:4_398:}

门东草 发表于 2010-2-27 13:12:06

回复 270# 永爱新兰

网络世界很小啊~我大致知道你是谁了~

永爱新兰 发表于 2010-2-27 13:15:24

{:4_399:}呵呵

cherrylovecat 发表于 2010-2-27 13:27:19

回复 270# 永爱新兰
我是说你的用词不HX...  那用语不和善 最好缓和点儿 避免引起不满就(个人意见) 多事的我不多嘴了

蓝华暖烟 发表于 2010-2-27 13:35:16

拒绝虐~~~!!
希望大家都能幸福就好....
新兰比较现实吧....

门东草 发表于 2010-2-27 13:45:56

不和善用语啊……这楼里不是很多吗?萨萨啊,苦情啊,兰j啊啥的。嗯整理一下可以建个主论不和谐词库,下次有人用的拖出去斩了。这主意怎么样?

Starbucks 发表于 2010-2-27 13:46:12

我很好奇现在的主论竟然会让这样的帖子存在那么长时间了,笑
大家都知道有关言论不好在主论发表的吧,不过抬头看各位还是大方的说出了所有的话哟
只是希望能安静一点比较好吧

漠心漠哀 发表于 2010-2-27 13:49:43

对于73的所谓噱头难理解ing

Onlyコナソ 发表于 2010-2-27 14:30:52

m1 (32)k这样才对~这才是最美好的结局嘛!!!最好是小哀和昴喇~~(前提是昴不是组织的人物)
我在幻- -

Haibari Ai 发表于 2010-2-27 15:05:22

..........這帖居然還沒鎖......= =||||
難道這帖的情況跟以往因類似情況鎖掉的帖來比,沒那麼嚴重?~"~
另,前幾天看見加高亮的時候俺傻眼了....= =

MA.... 都各自回家吧.......- -

TO cocain:那個.... "挑逗"你的那人不是姑娘嗯.....

cocain 发表于 2010-2-27 15:12:23

..........這帖居然還沒鎖......= =||||
難道這帖的情況跟以往因類似情況鎖掉的帖來比,沒那麼嚴重?~"~
另 ...
Haibari Ai 发表于 2010-2-27 15:05 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我X
不是姑娘吗?!!!!那华丽丽的小碎句和完美无瑕的逻辑能力居然不是个姑娘吗?老子要心碎了…
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: FILE725认定新兰最终会结合,快慰中。。不管如何,祝福新一,祝福兰,祝福哀,祝福所有人