流烟舞 发表于 2010-2-27 15:14:28

弟弟是男生...真不是姑娘...

冰星凌 发表于 2010-2-27 15:15:09

回复 6# 浴血的

6L亲的第一张图让我感慨万千……前几日复习柯南时看到了这集……那段柯南和哀之间的对话令我感到了柯南发自心底的悲伤……和兰对新一的思念镜头相比,变小的新一内心的痛苦似乎曝光的要少些……但是在这一集中新一的回答足以肯定他的思念绝不次于兰……
那么……就如LZ亲所说的那样,祝福新一,祝福兰,祝福哀,祝福所有人……

cocain 发表于 2010-2-27 15:19:07

+这个真的可以是姑娘……

不管怎样,求调教求交往,真爱是不分性别的~

最后,我反正是在歪楼,那就歪最后一楼。

天使正太,欢迎到隔壁联盟找我,开门密码还是快慰,safeword还是和谐,欢迎你来CA~~~~

爱老虎油就三字~~~我说了不止一遍~~~

rainyyiyi 发表于 2010-2-27 15:24:05

好吧~
原来现在ca派在主论发言都没资格了~~
我写着ca联盟原来就被直接画派了阿~~
好的~~偶明白了~~
按爪~~爬走~

易如风水 发表于 2010-2-27 16:07:06

我X
不是姑娘吗?!!!!那华丽丽的小碎句和完美无瑕的逻辑能力居然不是个姑娘吗?老子要心碎了… ...
cocain 发表于 2010-2-27 15:12 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

打滚...搭讪失败的银啊.....

紫忧兰樱 发表于 2010-2-27 16:43:48

新兰永恒是不用怀疑的

纯白Vermouth 发表于 2010-2-27 18:43:43

{:4_399:} 就算没有725我也同样认定新兰

现在比较期待的是白色情人节小柯会送什么给兰~

菥靡缁 发表于 2010-2-27 19:22:50

哀求你们结束吧。。
sw59421 发表于 2010-2-27 12:29 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

哎哟~你这话有歧义呀~~{:4_383:}
我“请求”你换个字吧。。。

beer 发表于 2010-2-27 19:46:11

什么情况,很久没来了,一进来就被这个帖子深深地吸引了。

NikiCheung 发表于 2010-2-27 19:49:25

除了FILE725很多也已经预告柯南会变成新一
新兰永恒~~~~

奶茶 发表于 2010-2-27 19:57:20

我是想不通既然这都是主论了大家都来发表意见好了
反正不会来你们SR踢馆就行啦~
你们么也表来CA踢馆就OK啦~
谁规定主论不能大家一起讨论啊,是哪些人总是要来找事来着= =+
摊手,现在这帖既然不锁,那么就继续这样打哈哈下去好了,嗯。。不错

玫瑰岗小屋 发表于 2010-2-27 20:10:37

新兰从第一集就已经确定了吧,令人奇怪的是当时儿时的我们似乎对新兰没什么意见,但进入青少年时期后,小哀出现后,柯哀便突然冒出来了

ヤLight℡ 发表于 2010-2-27 20:38:00

期待那个所谓戏剧性的发展。。吼吼。。

hanxiao 发表于 2010-2-27 20:53:22

终于不吵了~{:4_389:}

旅游情报 发表于 2010-2-27 22:47:46

我现在真的很鄙视73,既然你从一开始就认定新兰,那干嘛要让哀与柯南之间发生那么暧昧的事?!(就在前一话 ...
菥靡缁 发表于 2010-2-26 19:33 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

说得对,现在<名侦探柯南>这个作品就是柯哀,SR各取所需...
    所以作为柯哀粉我还是比较犬儒地速速爬过这楼算了

helen 发表于 2010-2-27 23:07:52

回去看了吵架的過程
一開始明明很和平的阿
一直到有人出來說隔壁的怎麼樣
然後才導致爭端的
大概在58樓吧

bettywine 发表于 2010-2-27 23:19:10

一段时间不来居然跟不上时代了=v=
于是俺是来留名的=v=
话说这一话看完的感觉原来青山真喜欢占卜啊><
兰酱的运道好的逆天果然是有来历的0-0
俺心中一向认定新兰是结局,于是俺在欣赏过程罢了><
PS:终于知道门东草君的真身(或者分身?),咩呵呵><

whbwhs 发表于 2010-2-27 23:29:58

根据我的经验来说,一般都是最后HAIBARA死掉(m1 (49)k伤心中.....),然后柯南变大和兰结合,对于我来说就杯具了

桃花心木 发表于 2010-2-28 00:02:46

打个岔:看手相不是男左女右么,为什么小兰伸左手……

Kitten 发表于 2010-2-28 08:41:10

。。。这个话题已经朝又腐又弯转变了。。。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: FILE725认定新兰最终会结合,快慰中。。不管如何,祝福新一,祝福兰,祝福哀,祝福所有人