真红 发表于 2010-3-6 21:12:17

M14--淡定的新预告=W=

原来被抽桥段不是在黑暗处= =记得当时背景没人的ORZ。
看样是正和某柯或者侦探团通话的时候,凶手看不大清恩= =
不过飞出去N米太夸张了= =,最后一张=W=

.............................................................................................................................................................
.............................................................................................................................................................

rainyyiyi 发表于 2010-3-6 21:21:18

一切都是噱头阿噱头~~~
最后那个我相信是kid假扮的拉~~
ps。。。。。那主题曲好难听。。。

真红 发表于 2010-3-6 21:27:52

最后那个如果是KID那兰J是被催眠了还是睡糊涂了叫洗衣机= =不会又告诉我是做梦吧ORZ~
话说如果中间摘面具那是KID那他能戴几层头套= =W1摘多了怎么办。。。。。。

易如风水 发表于 2010-3-6 21:35:22

KID不是和新一长的一模一样嘛,应该不用戴头套,直接把发型弄一弄就行

真红 发表于 2010-3-6 21:41:34

我觉得还是挺困难的= =反正对于我来说最好奇的被抽剧情揭秘失去一半看的动力了。。。。。。

心の哀 发表于 2010-3-6 21:53:41

恩~为什么哀酱会被抽?
= = 快兰很不错~

真红 发表于 2010-3-6 22:03:40

其实我觉得M14的确是诡异无比,尤其是预告方面。
首先对于喜欢哀的人来说被抽那里之前的背景一片黑暗显然更吸引人,而这个预告等于在放映前即解开了一大悬念。使得喜欢柯哀的人少了很多关注的理由。
2是快兰问题,首先宣传口号是KID偷走了兰的心,但CN说兰的一心一意和此预告等于又否定了快兰的可能性。虽然有快斗换装工藤的可能性存在,但这无疑又使关心新兰的人失去了一部分看点。
之于以上两点再加上那风格奇特的海报和俗套的炸弹,票房究竟会如何成为了一个相当不确定的结局。

rainyyiyi 发表于 2010-3-6 22:17:43

所以我觉得宣传明显就是自打耳光么。。
而且kid的变装你考虑那么多可能性干吗
问题是某新会是那种在大庭广众下拿下头套的人么。。他又不会易容。

a88306136 发表于 2010-3-6 22:32:16

最后那个如果是KID那兰J是被催眠了还是睡糊涂了叫洗衣机= =不会又告诉我是做梦吧ORZ~
话说如果中间摘面具那 ...
真红 发表于 2010-3-6 21:27 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

川剧变脸大师笑而不语

古怪灰原 发表于 2010-3-6 22:53:46

偶R!!

俺愤恨...哪个王八蛋打的哀啊!! 我要捶死他!!
最后那张...我就不信是洗衣机!!!
兰J在做梦!!!

易如风水 发表于 2010-3-6 22:55:17

我也觉得,原来以为小哀是一个人跑去协助小柯破案的时候被抽呢,然后猜测就是被绑架了或者被藏在哪里不管了,小柯怎么找她救她...结果是光明正大的被劫飞艇的给抽了(除了劫飞艇的谁会公然这么大动作啊...),然后被兰J和园子扶起来了,这就一点看头没有了,只是通话中被发现了而已嘛.

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-3-6 22:58:06

化不可能为可能。。。。穆大叔的名言=。=
现在73也办到了,反正我也没了期待。。。不过我喜欢哀被虐,被pia飞。。。实话,看了这三张图让我现在去youtube看预告。。

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-3-6 23:02:37

无论是电影,还是tv。。。
m1 (45)k 继续被路人化。。。撒花。。。

说实在的m13真的不怎样,票房那么好,我真觉得骗钱作。。。
我昨天去电影院看了evangelion 2.0 ,原本觉得骗钱骗感情的。。。可是现在觉得不骗了=。=
可是两者票房好像差不多

真红 发表于 2010-3-6 23:06:56

这预告等于直接和柯哀的人说不用去看了,还是那句话,有种就让SR KISS,我到看以后这作品还混不混了~

易如风水 发表于 2010-3-6 23:12:58

EVA2.0看了枪版,不算骗钱吧,我很不满,我家明日香也彻底被路人化了,原来多么傲娇多有性格一小孩,哪怕不是什么好性格,现在就完全一性格混乱平平淡淡哀怨的路人甲....还挂掉了....EVA2里的这个女孩除了长的像明日香哪有明日香一点影子....

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-3-6 23:19:12

我当初很坚持要等蓝光出来看,结果竟然上映了。。。。昨天去看了真的太开心。
有。。还有拼命的骂baka shinji~
哦,关于这点,我虽然是丽迷,可是我也不满=。=三场明日香主役的战斗都被”卡擦“完毕。
反而是maaya配的那角色虽然有戏份我还觉得是路人。
明日香没挂,beautiful world 唱完后有eva 3.0 Q 的预告,只是瞎了左眼=。=破相了。

--------------
啊,我已经无所谓了=。=看一次脑袋空一次。。。怎么也回不到过去了。。。不会kiss的啦=。=
真kiss了我也无所谓了

古怪灰原 发表于 2010-3-6 23:25:24

让SR KISS? 放P!!
73还留着CA暧昧呢..没那么快盖棺定论!!

EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-3-6 23:25:38

我拍(-30-)(-30-)(-30-)

古怪灰原 发表于 2010-3-6 23:31:17

魔魔~~摸摸~~
我们一起拍!!!哈哈啊哈!!

易如风水 发表于 2010-3-6 23:35:07

嗯,感觉就是香酱直接被拆分成了两个人,本来EVA人设多严谨啊,关系多复杂啊,这样一拆分两个都成了路人.估计制作组觉得真画死了会收到炸弹啥的,所以就起死复生嘞,现在动漫里要死人真是越来越不容易了....于是坚信哀酱最后不会死就算死了也可复活....
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: M14--淡定的新预告=W=