若气若光 发表于 2010-3-18 17:43:28

从小兰j不是新一你好帮。。要么就是不顺意了开始砸电线杆。。
斗嘴是需要智商的

真红 发表于 2010-3-18 19:56:30

斗嘴和YY一样需要有适合的对象才可以~

panzerVI 发表于 2010-3-18 23:05:22

唔~没有智商的每天能来点儿早安晚安吃了没慢走就很难得了~
应该说~斗嘴本身就是需要发扬yy的~

真红 发表于 2010-3-19 08:44:24

那不就某些水楼ORZ,这贴回正题吧~好久没第一话不见凶手了= =

江黎梦 发表于 2010-3-19 09:22:10

第一话不见S人也很少吧?什么时候来一次第一话不见尖叫

真红 发表于 2010-3-19 09:29:54

不过倒叙还是挺好玩的~刚开始看缩略我还当顺序搞错了呢~既然是音乐小柯还是用旁光看着哀酱解决吧~

谁的马甲 发表于 2010-3-19 10:12:20

嘛 行距拉开 字体大小统一的话看起来会更舒服 事务所贴图限宽600 发布的时候关心一下也好
调图的时候注意直方图 既然是做特别版至少做的比民工好看一点吧

真红 发表于 2010-3-19 10:32:46

多谢关心XD·不过我们也没想着就为事务所就是了=W=(这里贴图显示的很ORZ是事实= =)而且也没啥特别的MS= =更没想过和谁比~把关于柯哀的内容尽可能忠于原著的意思表现给大家,这就是唯一的目的~不过还是多谢~~

panzerVI 发表于 2010-3-19 11:21:10

我想这个应该是悬疑路线而不是从N个嫌疑犯中挑人了………………最好类似很久以前那个图书馆藏尸体的气氛呃~

谁的马甲 发表于 2010-3-19 11:26:40

- - 翻译什么的我们很不准么,你这样说叫人有点不爽呢
这话青山的哀画得还是很不错的,虽然翻译是汉化的灵魂但是图片也很重要吗
这样也好我以后有柯哀话数就不来这边放先行了…

水之哀伤 发表于 2010-3-19 11:27:06

图书馆长至今想来都觉得恐怖呢。。。

panzerVI 发表于 2010-3-19 11:30:21

不过最好是之前有打过照面的角色再以恐怖形象出场就有氛围了~可惜这系列ms没啥条件~可以考虑出场过的拖车工人嗯~平时兢兢业业其实是个bt杀手啥的

真红 发表于 2010-3-19 11:42:23

好像我没给你们翻译提意见吧你想多了啦= =要说不爽的问题就不合适了所以还是算了吧~
每个漫画有多个版本是好事~我并不觉得有什么冲突~
至于来不来联盟玩什么的那就不是我能左右的了,都是你自己的愿意~
也不可能被我左右~我也是个普通员工罢了~说再多就没劲了~
回来玩我个人肯定欢迎,因为这不是我一人的~
大家本来就是一起的~能看到你的图我也很开心的~
我们对你很尊敬,意见我也虚心接受~
对于你们长期的努力工作也很敬佩~所以大家做好自己就最好了~
这样对事务所也有好处~无论从哪个角度来说~
最后关于意见再有私下提好就好了,我绝对欢迎~然这里就聊回正题吧。

panzerVI 发表于 2010-3-19 11:55:14

我在努力回想一个电影~就是一哥们在地下停车场被辆脏兮兮的吉普撵得不得安生的片子~最后驾驶员就是停车场的守卫~如果是类似这样的剧情我很支持~

真红 发表于 2010-3-19 12:02:45

我不大接受重口味= =

panzerVI 发表于 2010-3-19 12:05:07

……………你只接受xe方面的重口味么||||

我觉得这剧情很轻啊

真红 发表于 2010-3-19 12:07:49

对~只接受XE= =我正吃饭自然看不了= =

panzerVI 发表于 2010-3-19 12:11:08

呐我还是想看到有剧情张力的东西~有张力才能体现人物性格~人物都平庸话了我都没有xe的欲望~就像我对兰J没欲望一样~

真红 发表于 2010-3-19 12:18:59

别三句话不离咯应= =,这话要说张力也有但估计是草草收场。。。。。。

panzerVI 发表于 2010-3-19 12:20:58

嗯…………毕竟3、4话结束难以展开的~单元剧真是烦~不过图书馆那个也很短小~能达到那个水平我已经谢天谢地了~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《名侦探柯南》FILE:728--G弦上的咏叹调 (汉化版/关于翻译的传说)