真红 发表于 2010-3-20 23:35:30

那是写了别的吧~我有印象~我是指按原本的翻译。。。。。。

panzerVI 发表于 2010-3-20 23:36:48

嗯啊~要有基本的史学精神~

真红 发表于 2010-3-20 23:47:53

摊手,我是对这比较无所谓~估计到了FILE4869时就是宇宙的XX船了~KID第108次偷走了兰J的心~那麻烦你Y别还回来了。。。。。。

panzerVI 发表于 2010-3-21 00:11:28

要有的要有的~还好以前那个“要守护的人只有你”事务所汉化组没乱写上别的~

真红 发表于 2010-3-21 00:20:03

那会事务所啥都还挺好的。。。。。。

古怪灰原 发表于 2010-3-21 10:13:52

你这帖子有毒的!!!我点了N次都没点到最后那页!!

古怪灰原 发表于 2010-3-21 10:15:32

然后发现- - 我点到了最后一页不知道你们在说啥-。-

真红 发表于 2010-3-21 10:38:59

你把最近几页都翻翻不就知道了,乃有L了~

古怪灰原 发表于 2010-3-21 10:57:13

这帖子我永远翻进来来就卡死在那!!翻不到最后那页的!

俺不高兴翻了-。- 翻了就卡死掉。。。不刷新了。。。

真红 发表于 2010-3-21 11:01:54

乃RP了只能说是,有正经讨论就卡S......

古怪灰原 发表于 2010-3-21 11:16:16

乃帖子有毒!!!还让我的ID登出了!!讨厌-。-

JacieNL 发表于 2010-3-21 12:04:08

要有的要有的~还好以前那个“要守护的人只有你”事务所汉化组没乱写上别的~ ...
panzerVI 发表于 2010-3-21 00:11
可惜年代久远,原始日文杂志档难找了……

真红 发表于 2010-3-21 12:31:50

然后就被说成是“PS”的= =有机会可以代购时顺路买本日版的扫描~

古怪灰原 发表于 2010-3-21 13:01:39

占楼-。- 然后再编辑。。。
很奇怪,就这个帖子那么的诡异!!

panzerVI 发表于 2010-3-21 14:12:19

可惜年代久远,原始日文杂志档难找了……
JacieNL 发表于 2010-3-21 12:04 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

应该不会完全淹没在历史中的~大不了上日本跳蚤市场寻去~

萧萧梧叶 发表于 2010-3-21 14:39:55

为什么一定要日文档的呢?

panzerVI 发表于 2010-3-21 14:56:34

呐~其实只是要证明某些事实上根本用不着证明的东西罢了~很可笑吧:)

萧萧梧叶 发表于 2010-3-21 15:05:25

我想如果我说可笑的话大概会被扁了,人要慎言呐~而且,那个想证明的东西是什么还不知道的说。。

不过我记得N久前有看过中文版的,貌似现在还有保存着……

panzerVI 发表于 2010-3-21 15:42:09

就是上面那个要守护的只有你~有不明真相的暴民认为这是ps的……当然~这确实是ps的~嵌字能不用ps么~
我也还存着呢~

JacieNL 发表于 2010-3-21 18:40:44

http://conan.aga-search.com/501-33-1-41gensakucomics.html

从这来看,倾向是2003年第8期。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 《名侦探柯南》FILE:728--G弦上的咏叹调 (汉化版/关于翻译的传说)