真红 发表于 2010-3-21 19:45:55

恩~这个中文单行本我有~不过咋写的我忘了ORZ

panzerVI 发表于 2010-3-21 21:47:48

单行本都没这些字哦……

真红 发表于 2010-3-21 21:54:50

我雷~这单行本也太山寨了~等我从日本买东西时顺路带一本吧~现在价格低得很~如果那家店凑巧有的话。。。。。。封面有哀的DVD几乎已经卖的找不到了我靠。。。。。。

panzerVI 发表于 2010-3-21 22:02:24

应该是从日文单行本就没有吧~包括TV预告电影宣传啥的都清掉了……

江黎梦 发表于 2010-3-21 22:03:02

原来这么有典故
原版好像看看啊~

真红 发表于 2010-3-21 22:09:03

寒~那图源应当JN找到的机率比较大吧~她不那会漫画组的~

江黎梦 发表于 2010-3-21 22:11:52

是file几啊?先去看看中文的

panzerVI 发表于 2010-3-21 22:14:03

不好说…………那会儿好像不是JN嵌的字?

我去翻翻File……

真红 发表于 2010-3-21 22:14:12

是file几啊?先去看看中文的
江黎梦 发表于 2010-3-21 22:11 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
File.421 那里有危机!

易如风水 发表于 2010-3-21 22:47:07

啊啊 好萌...要守护住的只有你....

JacieNL 发表于 2010-3-22 08:25:03

这些字是从日文单行本就没有的,只有杂志上有,所以我说的是《週刊少年サンデー》03年第8号,鸭子你怎么理解的= =

那会儿不是我嵌字,是高木前辈。
然后我把家里的光盘存档翻出来看了,我手里的日文杂志图源最早只到file428……

panzerVI 发表于 2010-3-22 12:09:18

看来是可遇不可求型~慢慢等着不知啥时候就出现了吧……

真红 发表于 2010-3-22 12:35:38

少年サンデー 我一同学新公司那真有不少~这期的我回头问问。。。。。。

rainyyiyi 发表于 2010-3-22 12:44:01

估计可以去日本的旧书摊淘一下~说不定有发现~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 《名侦探柯南》FILE:728--G弦上的咏叹调 (汉化版/关于翻译的传说)