真红 发表于 2010-3-19 12:29:03

难道钢琴里面是碎尸= =

panzerVI 发表于 2010-3-19 12:32:17

………………这还弹得响么这

一般地下室里没躺着半打s小孩都不敢自称bt杀手~不过钢琴里藏确实很有创意~

江黎梦 发表于 2010-3-19 12:34:23

图书馆= =我怎么没有印象了~请指点迷津~呃

这里人物关系有点复杂嘛

真红 发表于 2010-3-19 12:34:56

半打s小孩那就是误入这几位了。。。。。。

panzerVI 发表于 2010-3-19 12:37:20

就是一个金川馆长在图书馆藏毒品,员工发现后被杀,藏尸体于电梯

江黎梦 发表于 2010-3-19 12:38:28

半打,传说中的小男孩加误入这几位是正好半打= =

难道说和发音有问题的那个按键有关?
话说钢琴下面那个是什么呀?

真红 发表于 2010-3-19 12:41:59

下面就是尸体= =电梯那是放顶上了我记得~那时坏人长的很明显。。。。。。

panzerVI 发表于 2010-3-19 12:45:33

嗯~是顶上~电梯升上来露出尸体然后馆长露头那段很赞~看得我心潮澎湃~可惜馆长长太丑了……

那么半打凑齐了柯南完结吧(喂)

真红 发表于 2010-3-19 12:47:44

男主和做解药的都挂了不结束等什么呢~真改名叫安吉尔兰啊

panzerVI 发表于 2010-3-19 12:50:39

真·安吉鲁兰无双……这次是你转硌应了~

江黎梦 发表于 2010-3-19 12:50:54

想起来了,就是说电梯超载了却明明没有达到人数的那个吧。

话说都挂了之后,不都成安吉尔了么= =73省了,以后场景直接都是白茫茫的一片云上犯案就得了

JacieNL 发表于 2010-3-19 12:50:56

嗯~是顶上~电梯升上来露出尸体然后馆长露头那段很赞~看得我心潮澎湃~可惜馆长长太丑了……
panzerVI 发表于 2010-3-19 12:45汉尼拔馆长在这里没有存在余地啊……

真红 发表于 2010-3-19 12:52:50

云海谜境杀人事件= =,我一直在心里默默的咯应。。。。。。

真红 发表于 2010-3-19 12:53:54

说起无双北斗无双出了,一会买去= =

panzerVI 发表于 2010-3-19 12:53:55

名侦探柯南之直上云霄……

哎我觉得73把Jodie弱化顺便把沉默的羔羊都黑了(说啥呢)

旅游情报 发表于 2010-3-19 12:56:51

“爱娇”。。。日本语还有这种表述。。。酥软滴飘过

江黎梦 发表于 2010-3-19 12:57:15

= =他就没有把什么人强化过。。。或者说这个过程一直还没有到来。

只能拍拍云中漫步。。。

真红 发表于 2010-3-19 12:59:41

Jodie是最怨念的= =其实他后面有补救过~可惜张弓没有回头箭。。。。。。

panzerVI 发表于 2010-3-19 13:02:19

“爱娇”。。。日本语还有这种表述。。。酥软滴飘过
旅游情报 发表于 2010-3-19 12:56 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

这俩字我看到了虎躯一震- -日语真囧啊

panzerVI 发表于 2010-3-19 13:07:39

Jodie是最怨念的= =其实他后面有补救过~可惜张弓没有回头箭。。。。。。
真红 发表于 2010-3-19 12:59 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

Jodie犀利一下就又被黑了orz
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 《名侦探柯南》FILE:728--G弦上的咏叹调 (汉化版/关于翻译的传说)