真红 发表于 2010-3-18 13:13:40

第四张是PB的~雷= =我之前截图啥的咋就都能看到。。。。。。老虎写个生化柯南。。。。。。

ayalaai 发表于 2010-3-18 13:19:53

换成附件了= =

JacieNL 发表于 2010-3-18 13:45:50

雷死人了,这种情况大家直接坐甲壳虫里让拖车带回市区不就好了,有必要把小朋友扔在荒郊野外么,某柯你是想摆脱博士寻找机会吧(何)
话说博士的甲壳虫该进回收场了,三天两头坏……

江黎梦 发表于 2010-3-18 13:53:47

那么封面到底哪句意译刀子嘴啊?误
本来觉得这话好平凡,现在准备Down下来等下一话,不过估计不会S人,除非这故事成为传说的长篇,顺便73你可以冷不丁的引点主线(我是妄想)

真红 发表于 2010-3-18 14:00:29

最后就是直译为撅嘴可爱,如果结合剧情意译即打是亲,骂是爱。酱紫~
S人估计是一定的吧= =好像没有过?
顺博士那车MS第一本才买的~如果只有不到两月剧情那这车是几手的。。。。。。

江黎梦 发表于 2010-3-18 14:07:54

如果按照实际时间,十几年…坚持一下马上可以报废了。。。同意!小柯明显是在制造机会!明明可以全部坐进车里被拖走的,话说我家有次出去旅行遇见过这事,默。看看某柯支开博士的那个笑容。。。

真红 发表于 2010-3-18 14:17:49

结合此会上次博士睡着了估计是某柯下的药以防捣乱。。。。。。

panzerVI 发表于 2010-3-18 14:38:09

雷死人了,这种情况大家直接坐甲壳虫里让拖车带回市区不就好了,有必要把小朋友扔在荒郊野外么,某柯你是想 ...
JacieNL 发表于 2010-3-18 13:45 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

所以我干脆把那旧车炸了………………

估计是之前博士“你该不会是想偷窥小哀洗澡吧”一语点破让小柯至今耿耿于怀~现在索性支走了………………

话说~水木的版聊也被我带到xe了|||

panzerVI 发表于 2010-3-18 14:39:15

第四张是PB的~雷= =我之前截图啥的咋就都能看到。。。。。。老虎写个生化柯南。。。。。。 ...
真红 发表于 2010-3-18 13:13 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

柯南和生化的结合一定是完美的……都是褐色短发美女嘛~不过同时又是sherry~分裂了><

若气若光 发表于 2010-3-18 14:59:42

支持柯南+生化的组合。。

江黎梦 发表于 2010-3-18 15:04:56

小柯那不是耿耿于怀,是深受启发。不要忘了其实他那方面还是迟钝的,被博士启发了之后,决定方案可取,但是一定要支开博士=v=于是TK独处什么的自然产生。
这话可以玩剧情猜。猜会不会S人?s几个?侦探团有无危险?ca会不会独处?(这什么乱78糟的)小黑人是好是坏?谁在弹钢琴?棺材里是什么?……等等等=  =

恋哀慕苏 发表于 2010-3-18 15:06:08

话说。。。。。那个,就一句打情骂俏么?

真红 发表于 2010-3-18 15:08:20

打情骂俏待下周吧ORZ~然水木XE是正常的。。。。。。
S人估计也就1个吧~某柯可以在黑暗中动手= =

真红 发表于 2010-3-18 15:10:07

柯南和生化的结合一定是完美的……都是褐色短发美女嘛~不过同时又是sherry~分裂了> ...
panzerVI 发表于 2010-3-18 14:39 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
可以写JILL JJ=W=,3里的衣服超赞的。。。。。。

panzerVI 发表于 2010-3-18 15:23:12

3的那个……说暴露的话是不错……但是我觉得5里的更好~1也不错但是那身显得太非制式了点儿总让我觉得山寨@@

最好s人就s侦探团三人组~然后ca就独处了-v-

真红 发表于 2010-3-18 15:26:53

乃太残忍了= =那3绝对S不了。。。。。。5里的紧身服?但我觉得画面变好了人就太写实了~还是3的CG里显得漂亮啊~

MichellMemory 发表于 2010-3-18 15:30:51

。。。。。打是亲骂是爱果然成爆点了 = =000000

panzerVI 发表于 2010-3-18 16:03:36

其实我挺喜欢写实的~估计5里jill不诱人那是因为年纪大了且又被装了那个什么装置搞到神经衰弱有黑眼圈~

这爆点本来就是天生具有爆的潜质嘛

真红 发表于 2010-3-18 16:15:11

以后别打了~直接亲个看看= =

江黎梦 发表于 2010-3-18 17:12:53

亲是打 爱是骂=  =某柯难到从小缺乏斗嘴的乐趣……
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《名侦探柯南》FILE:728--G弦上的咏叹调 (汉化版/关于翻译的传说)