yukigranger 发表于 2010-4-14 22:40:40

囧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一手黏黏的.......................................哦捂脸

林和希 发表于 2010-4-14 22:41:17

。。。俺觉得按摩很有爱啊 按着按着可以ZZZZZZ。。。

weepclouds 发表于 2010-4-14 22:41:45

哎哟 一彦你这个想象 。。。。。啧啧
yuki你就把你的XE本质慢慢的暴露出来吧 = =+

yukigranger 发表于 2010-4-14 22:42:05

囧 一彦乃抽烟??

yukigranger 发表于 2010-4-14 22:42:47

俺的XE好像井喷= =~~~~~
你们功不可没啊=V=

林和希 发表于 2010-4-14 22:43:08

。。。YUKI俺觉得俺XE,乃YD。。

一彦弟弟抽烟么- - OH 我更有FEEL了。。 噗

snail 发表于 2010-4-14 22:43:59

对了,回蜗牛一个问题,我是学“微机电系统工程”的。。名字唬人,其实我们系人称五道口修表的。。。 ...
lemeilleur 发表于 2010-4-14 22:38 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
    (-7-)微机电就是修表么
m1 (4)k话说我妈的机械表经常自动上弦困难。。。。不知道什么原因

yukigranger 发表于 2010-4-14 22:44:15

=V=恩 这形容不错~~~~
话说我姐叫我臭流氓 我叫他死禽兽 噗

yukigranger 发表于 2010-4-14 22:44:42

姐夫我刚跳你的号给一彦加了下RP~

林和希 发表于 2010-4-14 22:45:10

蜗牛俺下午是想问乃是不是要来北京= =无奈你爬走了

weepclouds 发表于 2010-4-14 22:47:40

小希我觉得你的麦本身有点点闷 不过你那个歌那么闷应该是你降噪降多了。。。

りょう 发表于 2010-4-14 22:47:47

回诸位姐姐,我抽烟,但没有一点烟瘾。
一口气可以抽4支烟,心情好时一天能抽一盒20支的。

奶瓶,“禽兽”这词..........我只能说我很囧。

古怪灰原 发表于 2010-4-14 22:48:35

0,0
刚知道一彦DD抽烟的。。。俺乱入来了~~

snail 发表于 2010-4-14 22:48:51

会爬去北京,但是我是被动爬去,不知道如何在北京爬行。。路盲一只

weepclouds 发表于 2010-4-14 22:48:56

我一听说一彦抽烟 然后就瞬间把你的定位从正太改到了中年。。。OH MY LADY GAGA

yukigranger 发表于 2010-4-14 22:49:50

囧 一彦我很想说你心情还是别好了噗 咋说话呢我= =还是少抽点好~~~
我也觉得每次我说禽兽就想到某人= =

林和希 发表于 2010-4-14 22:50:04

北京路很好找- - 都是方方正正的

俺想看蜗牛!

林和希 发表于 2010-4-14 22:50:28

。。。我觉得我是电脑也有问题。。。我回家正好要换电脑 试试吧。。叹气

yukigranger 发表于 2010-4-14 22:50:46

噗 汉子你这定位的落差改的跨越度好大囧

yukigranger 发表于 2010-4-14 22:51:16

俺想知道本子咋换声卡T T
页: 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 [154] 155 156 157 158 159 160 161 162 163
查看完整版本: 滔滔春水滚滚牛[奖励全发~]