王者 发表于 2010-9-28 18:39:21

751炸弹事件

xinxin21 发表于 2010-9-28 20:30:45

看了大家怨念,也深表同感
咋就这么拖呢,最近3话感觉都没啥实质性内容,网球比赛场面倒画了不少,
等到动画了又是和甲子园那样球场比赛占一大篇幅
想想以前危命的复活系列10话多少案件啊,还有不少激动人心的新兰感情戏,
现在呢,都8话了,一个案子高潮都未到,感情戏进展也不多
73到底要憋到什么时候才爆发啊

Conan#1 发表于 2010-9-28 21:24:41

P7的兰的PP好SEXY啊,(-9-)伦敦篇已经有8话了,下集柯南把哈迪斯找出来吧,然后是想怎么回去了,温布顿是直播的吧,万一小哀偶然看到柯南出现在电视上会如何呢。

慢半拍 发表于 2010-9-28 22:53:44

网球已经打了俩星期了,真是吐槽无力啊。。。
炸弹女至今还没正式出场,各种拖啊

门东草 发表于 2010-9-28 23:28:42

伦敦篇的案件再次证明73编不出来正经的杀人事件了就只好拿暗号凑数,你还是老老实实画少女漫吧=-=
倒数第二张兰酱太服务读者了,赞一个!
继续等下一话交换姐弟。案件什么的,快进键在哪里啊喂!

ddcn001 发表于 2010-9-29 01:49:31

密涅瓦大姐改成越前龙马算了
名侦探柯南改成网球大姐算了
感觉青山去了次欧洲肯定看了网球赛,而且很用心的做了笔记,只是因为有一定的距离,把网球当成乒乓球了

8820012 发表于 2010-9-29 16:21:10

话说那个灌篮高手vs陵南那个关键的3分球好像是那个眼睛男放的把.  放的时候回忆了好长段剧情.   不是目暮把{:4_376:}

慢半拍 发表于 2010-9-29 17:35:33

很久以前,曾经在一本国内动漫杂志上看到一篇评说柯南的文章(那时大概也就连载到50卷出头,06年吧),有一句印象很深刻,说73在漫画30卷后,案件水平明显下降一个等级,开始乐衷于暗号解谜,暗号这东西在侦探小说中其实所占比例是很小的。仔细想想,确实是呢,跟早期的情节剧相比,各种暗号剧频频亮相,让人有点审美疲劳。

可爱SW 发表于 2010-9-29 18:19:48

嘿嘿!!~~~福尔摩斯的弟子!!~~好赞,好赞!~~~

门东草 发表于 2010-9-30 18:33:03

恭喜点击破万。
要是案情和点击一样给力就好了……怨念。

黑白君 发表于 2010-9-30 19:55:24

拖你妹啊!

君子蘭 发表于 2010-10-2 13:41:28

泪目。。终于放假了不用天天泡自习室了又有兰酱看了,各种嗨皮。
兰酱听得那么专心应该会有下文吧,我就狗血的猜下。
一种可能性是电话里某柯推理太洗衣机附体了,可能会像tv400时那样,兰酱怀疑洗衣机在做某柯的幕僚。或者直接怀疑洗衣机=某柯,毕竟洗衣机现身轮蹲了。
另一种就是,73只是让兰酱单纯的听案情,好让与炸弹犯对决的时候让兰酱上演个动作片神马的。

。。。。
各种狗血 YY完毕

kitate 发表于 2010-10-3 15:38:38

刚开始看伦敦篇的时候的确很高兴啊,现在变想法了。{:4_376:}

有的作者是一直拖着没下一话可以看,73却是拖剧情。{:4_380:}

bettywine 发表于 2010-10-5 17:57:06

{:4_392:}这次的图源杯具了啊~
或者751大概也没什么进展?

xinxin21 发表于 2010-10-5 19:04:40

这次751图源什么的是怎么回事?
是不是休刊了?

玛吉阿米 发表于 2010-10-5 23:01:46

咱终于明白了“XX号未完待续”就是“哼哼,休刊,我不画了,你们就等去吧~~”研究了下743也这样……

王者 发表于 2010-10-5 23:09:02

今天晚上751,坐等……K8我们终于接到图源了

扬声器 发表于 2010-10-6 08:14:02

751又拖了一话……73你是不是网球王子看多了?
看来柯南真是按观众是否摇头的方法来找犯人的,ORZ
快报区连回复都要审核了,来试试主论坛

ST.luffy 发表于 2010-10-6 11:10:48

File751《女王的实力》

假设主角是密涅瓦,小柯那张阴沉脸配上那句“犯人到底在哪里呢?”,喜感就蹭蹭地飘了。

拖沓也罢了,每话还摆出这么多张恶心人的犯罪脸,强烈希望动画缩短片长并把此物种马赛克化

接下来,上有拖戏,下有凑帖,青山画网球,路飞贴兰酱

这幕真美,三次元有换妻,二次元有换姐,做男人,挺好~

球场上密涅瓦小柯眉来眼去,观众席阿波罗小兰同声同气

好像跃跃欲试准备乱入的样子XD

还真猜到了,兰酱你也不含糊

啊啊啊~

不会最后的剧情是,兰酱看比赛看得爽死,忘记了某人吧?

就算兰控,这样也看得审美疲劳了吧,在言情侦探剧里看三场网球比赛,也是这感觉。

碎碎念:
很多人都说青山推理剧不行,看了这一话,显然青山已经到了另一层境界——没有推理!
青山大叔乃要是想涉猎动作片,别抢许斐刚的饭碗了,还是去看MMA吧,然后,你懂的……
上一话被俺戏称为File749.5,那这一话是……File749.55?

感想:
小柯乃确定犯人的耐心会和柯南粉丝们一样好?

Waiting for the ————M14!

Ella1412 发表于 2010-10-6 11:22:26

拿走751吐槽的sf~~
审美疲劳了吧?作为一个忠实的兰控,luffy怎么能疲劳呢?这样可不行哦
莫非73也要学毛利蜀黍“先抑后扬”咩。。。可是,也抑太久了吧 = =
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: 新番漫画伦敦篇讨论|File752,虎头蛇身松鼠尾,升华还是降格,进步还是回退?]