Thirteen 发表于 2010-10-6 11:23:17

阿青伯要是早几年画网球女王,许斐刚就要要饭去了
这比赛的刺激程度啊,我都忘了自己是在看侦探系的漫画了

独伊renee 发表于 2010-10-6 11:25:18

这话看完我就在微博上发牢骚了
丫的73你这话连推理都没有(-23-)
主线(或是说支线)新兰戏全无我已经不计较了,这话连推理的边都没沾上,我无语啊
看网球比赛看得我都觉得累=-=我看柯南不是要来看这么多的网球戏的啊
下话,望天,犯人会抓得到吗,这话还得再拖多少才结束啊。伦敦篇我真的是从无限期待激动到现在的如鸡肋食之无味,巴不得它赶紧结束
啊啊,蜀黍你改成等M14了啊。下面我也估计改成等蜀黍剧场版而不是漫画的吐槽了

一片纯白 发表于 2010-10-6 11:49:04

果然73信不得....柯南也有向网球那边的发展吗?边打网球边查凶犯,怎么一碰上小柯就那么喜感- -
作为兰控,看的相当不爽.....73因为有密涅瓦就忘了兰酱吗....
怨念73...只能等M14里快兰治愈了...
oh,god...望天,表示无力....

bettywine 发表于 2010-10-6 12:32:49

。。。果然图源杯具是有原因的,因为。。。这话的内容对于很多等待者来说也是个杯具{:4_392:}
我已经在家重温以往的单行本了。。。泪流,青山乃何时恢复到以往水平啊~~
看了这一话的全网球比赛,有一种青山乃以后改画运动漫画也不错的感觉。。。。等等,貌似青山好像也画过《四垒三号》这样的运动漫画短篇,于是青山乃因为太久没画手痒了吧ORZ

叹息一声,然后我也等待M14好了{:4_381:}

新☆兰 发表于 2010-10-6 12:42:07

话说我正在看漫画751,看着一幅幅网球看到“唰”出来个下期= =
我登时有崩溃的冲动……竟然……竟然这一话就米了……73搞毛啊……

大饭昨天还是前天?不记得了o(╯□╰)o说日本有位兰控去买这期漫画,店主说卖完了,该兰控还懊悔是不是有新兰戏才卖的这么快……
我很想知道那位日本兰控看到这期真实内容后的反映?
难道日本人很爱看网球?

玛吉阿米 发表于 2010-10-6 13:54:31

咱也跟楼上一样,看着看着莫名其妙就没了哎……话说上一话的时候大家都说拖剧情咱也没啥太大的感觉,至少解了盲文不是。可……可是现在……民工说这次归根到底是原图慢了十几个小时。|||这个……73你都在画这种没推理没对话可以直接参考网王的东西还拖了十几个小时哇~~

门东草 发表于 2010-10-6 14:39:43

场内比赛很紧张——场外围观人群很紧张——犯人心理活动:嘿嘿嘿,你妈妈要被我炸死了哟。

场内比赛很紧张——场外围观人群很紧张——犯人心理活动:嘿嘿嘿,你妈妈要被我炸死了哟。

第751话完。

(-30-)73你画比赛拖时间也就算了,给一个长得一点都不服务群众犯罪手段也没新意的凶手那么多心理描写干吗!

漫无止境的伦敦篇啊……幸好还有m14

weiwei1503 发表于 2010-10-6 14:48:30

同期待M14,这网球比赛结束不了了……还是看快兰好~~m1 (25)k
不过我明天就要开学了,一去就9天~回来就能看到了吧~~~~

P.S.:想把犯人马赛克化是不可能的~但“黑人化”是常有的手段哦~不过鉴于犯人在N话前易容碰到英国的狗屁警察,TV版我们还是会看到这张欠扁脸

lemeilleur 发表于 2010-10-6 19:08:09

非要在抢七局上玩心跳,是必须要这样做?为什么不先赢下第二盘然后第三盘慢慢调戏对手呢?
注意到73的一句英语:she have。。。

rubymoon1216 发表于 2010-10-6 19:25:27

(-20-)于是柯南是去女版网球王子客串龙套了一把吧﹁_﹁
73如斯不给力,果断掀桌(╯#-_-)╯~~~~~~~~~╧═╧

rubymoon1216 发表于 2010-10-6 19:26:29

(-20-)于是柯南是去女版网球王子客串龙套了一把吧﹁_﹁
73如斯不给力,果断掀桌(╯#-_-)╯~~~~~~~~~╧═╧

小灰のAi 发表于 2010-10-6 19:33:10

从青山这里已经学会了淡定,不过这次让人等这么长时间剧情还这么欠扁就说不过去了。青山这老头子看来是蛋疼了~~~日本人民为啥不建议青山找个网页英语翻译,再这么下去我下回英语考试准不及格……

xinxin21 发表于 2010-10-6 20:04:32

呵呵~大家个个怨念颇深.
同感,还以为这一话案件可以爆发了吧,谁知居然莫名其妙继续"拖"
这3,4话就算合并起来,也没啥实质内容,73不知道是杂想的,真是"拖"到一定境界了
满眼的球场比赛,这几话可以改名为"球场女王实战录"
某柯和球场女王不断眉来眼去,这样下去可以成就一CP,嘿嘿
同先期待M14(-16-)

alices041295 发表于 2010-10-6 20:08:42

冷笑話:柯南問小朋友:最能代表龜的大人物漫畫家是誰呢?
小朋友:73!!!
柯南:汗.......『其實答案是畫「千面女郎」那個漫畫家,但......算了吧!』

Conan#1 发表于 2010-10-6 20:46:34

73画运动漫画的才能早已充分发挥在甲子园的恶魔上了,本集运用了不少网球用语,每年少年SUNDAY会有52期,FILE 751是第45期,我相信伦敦篇加回程篇会在第52期之内结束的,也就是说最多会到FILE 758(如果没有休刊的话)

另外Gin在FILE 704曾经说“希望福尔摩斯那样的侦探只会出现在小说就好”,Vodka曾经在新闻听说到赤井出现在银行抢劫事件(黑色组织似乎还算关注新闻的),那柯南在伦敦自称为福尔摩斯的弟子那句会不会出现在新闻或电视直播上,简单的说就是柯南在伦敦的事件会成为未来主线的铺垫,令福尔摩斯这句话联想到柯南,毕竟Gin看过柯南和小五郎。

lishiling 发表于 2010-10-6 20:52:34

来晚了点……关于这两话我不想多做评论,(就当是73客串画了一回运动漫画了。)我现在只想看到那个无论是长相还是表情都让人咋看咋不爽得很的犯人是咋死了的。据说下一话就是完结篇,给我洗干净脖子等着啊!犯人!!

lishiling 发表于 2010-10-6 20:53:05

完了发重了,还是把这贴删了吧!最近上网有些问题。

丑虫 发表于 2010-10-6 21:00:31

爪机过来捧场,各位怨念很给力,尤其是泛波,大概知道说啥呢?福尔摩斯的弟子.....不知GIN看到,会不会让小五郎蜀黍强行被认定为福尔摩斯呢?

juliachen92321 发表于 2010-10-6 21:27:50

心の哀 发表于 2010-10-6 23:35:39

OH~大家都审美疲劳了啊
的确,73大叔你可以转画运动类的漫画了。。。- -

期待M14。。。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18
查看完整版本: 新番漫画伦敦篇讨论|File752,虎头蛇身松鼠尾,升华还是降格,进步还是回退?]