王者 发表于 2010-10-6 23:48:25

Conan#1 发表于 2010-10-6 20:46 static/image/common/back.gif
73画运动漫画的才能早已充分发挥在甲子园的恶魔上了,本集运用了不少网球用语,每年少年SUNDAY会有52期,FI ...

少年SUNDAY,买一本52期看看,53期期待解决篇

ddcn001 发表于 2010-10-7 02:23:02

天气真好,真该感谢犯人,估计柯南他们基本就很难看到这么激烈的用生命作赌注的网球赛了

这场比赛饱了观众的眼福,却浇了我们一头冷水

P.S.  柯南去了次欧洲,变了两次新一(可能还要再变一次)就为了看一次网球赛
  下次柯南来一次中国,再变N次新一,很可能也是为了看一次乒乓球赛,青山要事先做好详细的笔记哦

慢半拍 发表于 2010-10-7 07:57:08

这系列解决篇后如果不紧接着第二系列的话,我就忍无可忍了,话说已经忍了2个星期。。。期待M14

yuyukkll 发表于 2010-10-7 09:31:29

咩,这个也太夸张了吧……
案件什么的,咱都不关心啦……最重要是洗衣机回国,和小兰说了啥,
这次的犯人好没品啊……要炸就炸吧,直接威胁女王就好,还大张旗鼓的把暗号到处显摆……
73你75了日本的警察不够,你还要去75伦敦的警察……

victeria 发表于 2010-10-7 11:01:17

话说这剧情啊,确实没啥看头了,赶快速战速决吧~~
偶也是,只期待M14~~

07ring 发表于 2010-10-8 10:20:30

犯人下一话认罪的可能性不大,我认为
凭73前几话的脱脱功
无视推理吧 就像无视主线一样

sppfans 发表于 2010-10-8 10:34:26

柯南还是很会冒险的来着,为了让观众更加地集中注意力,他居然还要求女王把赛点送给对方,他就不怕女王失了赛点啊。。。。

sppfans 发表于 2010-10-8 10:45:21

如果翻译组没翻译错的话,这个系列说的是欧洲篇,现在只是伦敦篇要解决而已,后面还有别的国家要跑吧?

另外,案件就算解决了,神秘墨镜女还要登场呢。。。估计还有的拖

真原系数 发表于 2010-10-9 02:19:42

刚看完M14的生肉,偶要激动的尿裤子啦,呸呸呸

伦敦篇进行到哪里偶都忘记了,最近热情大减=-=

看了兰酱的小头像截图,发现兰酱的脸蛋从后侧方看真美啊(-9-)

ST.luffy 发表于 2010-10-9 09:19:50

感谢筒子们的回复,大家的怨念很一致啊。
为了不被剧透,为了完美享受等待了一年的剧场版,看完优秀字幕组的熟肉前,俺就先远离论坛吧T___T

Vilya 发表于 2010-10-9 22:24:39

吐槽大萌!!!
73居然这么能拖.....都快跟98有得一拼了......

Onlyコナソ 发表于 2010-10-10 00:32:23

O我只想说..
新一戴墨镜的时候好帅

绫原哀 发表于 2010-10-10 14:30:18

这次的大长篇真是难得让人毫无兴致

新☆兰 发表于 2010-10-11 21:46:45

路飞蜀黍,752貌似很有看点呢,嘿嘿
期待蜀黍的吐槽【汉化还没出就期待蜀黍的吐槽了,俺好心急,捂脸爬走】

BOSS@13 发表于 2010-10-12 10:09:55

=_,=这下路飞有的吐槽了,萌翻的兰酱占了大半的戏份

新☆兰 发表于 2010-10-12 10:16:58

点头点头,752太给力了
激动,伦敦篇总算到最后有个亮点了

Ella1412 发表于 2010-10-12 10:27:39

luffy快来嘛~~
完结篇很给力哦!各种萌啊!兰酱粉扑扑的小脸蛋...唔...好想咬一口 =0=

ST.luffy 发表于 2010-10-12 14:12:33

File752《棘手的疑难事件》

冗长的伦敦篇,封面以兰柯开始,以兰柯结束,从某种角度来说,这也是一种圆满。
兰控内牛满面不能自制中……

被俺不幸言中了,最让人期待的悬念之一,以最简单的方式处理。

好久不见的工藤夫妇,风采依旧,持续N话的推理剧,核心部分内容就是这几句话。

看到这里雷翻了,小柯你害羞也要看场合啊,怎么能在这种暴露身份的时候背对如此危险的犯人?

漂亮的爆头,裁判估计被密涅瓦的气场震慑了,连处罚都没有~

几个人的表情都很可爱,尤其密涅瓦,笑得那叫一个甜啊

原创的鲁邦三世vs柯南里,兰酱踹飞了皇家保镖,大叔你也不赖啊
PS:毛利父女这对活宝真是越看越萌

兰酱,乃怎么可以用摸过某位龙套大叔小腿的手,去摸网球女王的脸……

压灭爹~呀达~哈拿西太~
这表情,这台词,太勾人犯罪欲了,喷着鼻血期待一年后的配音版-v-
好吧,俺承认俺邪念爆表了……

泪奔,好久不见的大头照,其他人,其他声音,我都看不见,听不到啊啊啊啊

一旦露出这纯天然表情,就说明兰酱又被成功哄住了(于是这状态一直持续到第二天泡红茶时么……)

看来阿瑞斯也是和洗衣机一路操行啊
看来兰酱已经对男朋友一词习惯了
看来……大叔挺寂寞的

看到“大进展”这三个字,俺的怒槽终于在到达max后被放空了,只剩下嘴角抽动的力气。
新兰的别扭和第一话有啥本质区别吗?所谓的大进展,就是回归原点吧,青山I服了YOU,OTZ

碎碎念:
果然浓缩才是精华,当初的满月事件,也是最后一话疯狂填坑挖坑的~
认为伦敦篇只有前三话和最后一话有意义的请举手。1,2,3……咳咳,那几个新兰迷,请不要把脚也抬起来
感情戏是降格还是升华见仁见智,但推理戏这回应该是彻底“修成正果'了
出国就是不一样,不但要多看风景,多拖戏,还要多嗑药,洗衣机乃的身体真的扛得住吗?
虽然不甘心,但通过伦敦篇,不得不承认,兰酱的戏份多寡和新兰戏有重大联系,某反新兰的兰控极度纠结中
最后,感谢威武的密涅瓦,感谢全能的狄安娜,感谢诈尸的工藤夫妇,感谢先知的灰原,感谢所有在幕后为小柯擦屁股的人们。

感想:
关于“告白”:
好吧,终于说了,如果没有这一句,那伦敦篇真的是让青山彻底降格的一个笑话了。
是告白?为什么更像是把责任归结到兰身上呢?
嗯,这的确是具有历史意义的一句话,因为从此以后,所有肆意的欺骗,伤害,浪费青春,都可以用一个“喜欢”来作为托辞。
PS:如果喜欢是不理解的理由,那洗衣机乃也没想到灰原会多送一粒解药吧?

够了,青山你真的该歇歇了,起点于十年青梅竹马式的情感根本无所谓进展,深情款款的甜言蜜语也罢,一本正经的海誓山盟也好,初听固然悦耳,但十多年耗下来,最后也只是沦为装A与C之间的台词而已。

关于“Love就是O”:
话说这强调“回归起点”的台词怎么听着那么耳熟呢,原来是M10小柯拆炸弹时嘀咕的那套啊。
青山你真的沦落到参考剧场版台词,干嘛不抄袭更加给力的M4那句呢?

关于兰:
从最近几年看出,剧情的薄弱化,推理的简单化,小柯的万能化,让兰随着画风的长进越来越萌的同时,也越来越趋向于一个坠入爱河的小女生了。但,即便她再也没有华丽的表现,再也没有经典的台词,她仍然是我心中至高无上的女主角。

最后:
It's over.
Waiting for the————支线

privateeye4869 发表于 2010-10-12 14:36:21

打死我也不相信那个“苏珊大妈”只是走个过场
另外,我们知道了优作不仅有国际警察朋友,还有伦敦警察朋友。
所以,不要抱怨什么虎头蛇尾,这是铺垫啊。

独伊renee 发表于 2010-10-12 14:58:52

伦敦篇终于结束了!唔,想我一直都是一话一话从8月就在这里跟着蜀黍发贴,真是。。。今天夜里直到现在一直都很激动>_<新一那句话对我这种要求不高的人来说已经很知足了,当然蜀黍的分析很在理,但没法啊,73说了算。哈哈,还有蜀黍之前的那个推理贴,乃没忘了吧XD  最后,我对伦敦篇的总结是,雷声大雨点小,推理彻底成浮云。参观景点和网球比赛成主要部分,剧情有些雷有些让人无语(详见戴安娜,居然是皇室成员=-=),观众们是从无限期待激动到无奈郁闷怨念,兰超级萌。还有,下话因该还有点后续什么的吧(还想这个!)
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18
查看完整版本: 新番漫画伦敦篇讨论|File752,虎头蛇身松鼠尾,升华还是降格,进步还是回退?]