fenglinM4A1 发表于 2010-10-9 19:37:21

请给M14打个分吧

这种贴年年有~今年就让我来发吧~
就按照考试的分数来划分吧..

幽明之谷 发表于 2010-10-9 19:46:16

M14很多意外的地方让我觉得太惊喜了,给A级分XD

leo19 发表于 2010-10-9 19:58:02

和其他13部比,算中等吧~

leo19 发表于 2010-10-9 19:58:20

多一点了一下 = =

Conan#1 发表于 2010-10-9 20:16:58

这个剧场版很好的,高分奉送

373458016 发表于 2010-10-9 20:26:00

柯基桥段有大爱 所以...

wqconan 发表于 2010-10-9 20:54:47

就冲柯南基德这对儿,也得给个高分。

liuyao511 发表于 2010-10-9 21:38:10

既有柯基平的基情四射,又有兰涅酱的风光旖旎,我一定打高分,哈哈哈哈!

yuyukkll 发表于 2010-10-9 21:39:12

难得的不是杀人案件……我给高分
今年卖萌卖腐卖得特别厉害……我给高分
柯南今年特别可爱……特别腹黑……我更给高分

待ど千邂 发表于 2010-10-9 21:59:01

嗯!
这次的还是不错了,不光有平新还有快新!!~~
尤其是小柯和基德的配合,天衣无缝啊!!

飞雯焕日 发表于 2010-10-9 22:01:45

高分!!
个人很喜欢

制造犯罪 发表于 2010-10-9 22:14:38

很特别很有爱的一部,绝对是优秀啊,但是比起贝克街亡灵、世纪末魔术师、迷宫十字路口还是稍微逊色一些啦

银の子弹 发表于 2010-10-9 22:14:55

正在下载中。

慢半拍 发表于 2010-10-9 22:57:34

整体还行,剧情差点,尤其是犯人的目的和手法

橘青 发表于 2010-10-9 23:14:52

就剧情来讲还是可以的啊,高潮迭起的感觉~不过为了娱乐性牺牲了严密性呢,继M13越来越扯淡了吗~就是说完全看不出来这是推理剧啊~不过这种另类的风格偶尔在剧场版搞搞也挺不错啦~嘿嘿,总的来说喜欢吧~

abcdefg 发表于 2010-10-9 23:15:44

85分,很久没有这么沸腾了,高分献上!

sppfans 发表于 2010-10-9 23:38:33

我就不喜欢看逻辑推理,还是人物个性好,所以这次剧场版太合我口味了!

tdn564231013 发表于 2010-10-9 23:48:18

等了半年的剧场版果然又让我大失所望....   真是一年不如一年了,完全看的是基德的个人秀,剧情和之前的比起来也水了不少..    60分吧

Onlyコナソ 发表于 2010-10-10 00:10:52

剧情很丰富 但是结局我觉得为了佛像这么兴师动众有点不可思议
川口聪的智慧说不定到柯南结局有铺垫
我觉得柯南在推理的时候总是给人安全感..
好喜欢

slivovit 发表于 2010-10-10 00:14:38

其实这次的案子还是不错的,虽然不是特别出乎意料,但是假细菌、飞艇转移注意力这种安排很好,比真在那儿炸飞艇救人质什么的好多了!
推理部分确实弱一点,不过参与感很强;另外案眼放在了作案动机上,而不是凶手和手法,也很有趣。
另外就是太欢乐了!从头笑到尾啊!这是我第一次不因案情和推理不足而不满。
毫不犹豫给高分!

要说什么不足的话,也是觉得片头比较粗糙。按说片头不出彩儿,做到中规中矩总不难吧,不知道这次怎么搞的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 请给M14打个分吧