Sabrae 发表于 2010-11-30 14:40:17

ID:sabrae
答案:1.会
2.有人陪
3.50
分析:既然喜欢哈利波特,应该会去看的吧,话说俺自己都偷懒没去,PIA

cydwwo 发表于 2010-11-30 14:44:49

ID:cydwwo
2.有人陪
3.50
分析:其实我想说别去看了,非狂热者看完后觉得灰常不值,狂热者看完之后觉得灰常不过瘾...

tuiing 发表于 2010-11-30 15:16:23

ID:tuiing
答案:不会
分析:考试完了应该会先好好休息下吧

浴血的 发表于 2010-11-30 20:13:34

ID:浴血的
答案:1,不会;2,有人陪;3,50
分析:应该不会那么快去看,要看的话就取中间价位吧

晚安 发表于 2010-12-1 14:32:48

ID:晚安
答案:不会
分析:。。。我比较懒的答后面两题(被抽飞
。。。其实我觉得最近会比较忙 反正档期在 不用急着在这周之前吧= =|||

assassinated 发表于 2010-12-1 23:08:08

ID:assassinated
答案:1会
          2自己一个人
          3大概是55
分析:这个真是蒙的

wu^^ 发表于 2010-12-2 21:41:18

ID:wu^^
2.有人陪
3.40
分析:因为我的同学要去看,我星期六有篮球赛,去不了,哎,本来有人请客的(-33-)
        去看看吧,小说看过了,看点动态的(-8-)

fag 发表于 2010-12-2 23:22:15

ID:fag
答案:
1.會
2.有人陪
3.40
分析:既然喜歡又逢考試結束,所以會的機率應該挺大的;至於其他兩題是用猜的…

江虎川 发表于 2010-12-5 00:06:37

ID:江虎川
答案:1.会2.有人陪3.30
分析:
1.票价都研究了应该会去的吧
2.据说女生看了会尖叫出来,所以应该会有人陪着比较好吧
3.捡便宜的来吧

lemeilleur 发表于 2010-12-5 00:30:50

ID:lemeilleur
答案:1.不会
分析:嗯,没啥可分析的,懒得回答后面的了。

天马致远 发表于 2010-12-5 11:48:46

ID:天马致远
           2.有人陪
           3.30
分析:既然是资深哈迷应该会去看的。其他的是个人感觉

LouisaCheng 发表于 2010-12-5 18:34:05

ID:LouisaCheng
答案:1.不会
分析:好吧,因为我也从19号就说要去看,结果拖到现在也没看成...有人陪的时候没时间,有时间的时候没人陪,杯具...

snail 发表于 2010-12-5 23:20:00

第四轮主题:双子座流星雨。截止12月13日21:00

本月14日凌晨有双子座流星雨哟~~于是这期相关的大家预测一下哈~
m1 (65)k小分析:某双子蜗十分想看双子座流星雨呀,真想许个愿让我明年过了司考吧啊啊啊……

问题:
1。某蜗所在的居住区【学校宿舍窗口= =】能否看到当晚的流星雨呢?
选项:【能 or 不能】预测对了给1积分。

2。是否会有同学能够拍下流星雨的照片涅?
选项:【有 or 没有】,预测对了给1积分。

3。本次流星雨能够出现多少颗左右呢?【届时以各地天文官方公布为准】
选项:【自己写数字】,上下浮动不超过10的,给5积分。

回帖格式:
ID:
答案:
分析:

按照回帖格式依次写出自己的答案即可,然后再写出自己分析的话就可以啦~
-------------------------
上期答案:没去= =|||【周末补课&考试囧死了,周日太冷太冷了……
m1 (30)k 题目素材继续征集哟,有好素材的欢迎PM给我,有奖励的哈~

wu^^ 发表于 2010-12-5 23:30:34

ID:wu^^
答案:1、不会
      2、不会
      3、2颗
分析:因为我每次想看都看不到(-3-),还要熬夜等
      (-15-)不过,祝愿你明年过了司考

cydwwo 发表于 2010-12-6 11:44:35

2、不会
           3、1200
分析:市区很难看到啊,真看到了那么司考肯定没问题啦~要拍到设备是关键啊~雨量都说120颗每小时,那么是几小时呢m1 (65)k

紫荷吟月 发表于 2010-12-6 14:45:51

2、不会
3、5000
分析:流星这东西真能看到么= =好吧,其实我对流星没有概念= =

Sabrae 发表于 2010-12-6 15:17:07

ID:sabrae
答案:
1、不能  2、没有  3、120
分析:据说每小时大概有120颗的流星,这个只是峰值,具体的计算也不知道,总不能一个个的去数,我就猜这个数值吧

浴血的 发表于 2010-12-6 19:52:26

ID:浴血的
答案:
1、不能
2、没有
3、7
分析:流星雨都是可遇不可求的,至于几颗,就挑选了自己最喜欢的数字好了

lemeilleur 发表于 2010-12-7 10:09:23

ID:lemeilleur
答案:1.不能2.能3.300
分析:光说在宿舍看的话,确实很难看到,操场不更好吗?

丑虫 发表于 2010-12-7 12:35:28

ID:丑虫
答案:1.不能2.能3.128
分析:我从来没看到过什么的,有爱好者会拍下来的……据说每小时达到120颗
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: ‖长期活动Ⅰ‖大家来做预言家‖第③期‖【奖励已发,注意查收!】