粉兰小柯 发表于 2010-12-29 11:01:59

ID:粉兰小柯
答案:1,准时起飞 2,橙汁
分析:希望飞机不要延时啊!顺利到家!
其实是俺自己喜欢橙汁...= =

LouisaCheng 发表于 2010-12-30 16:19:37

ID:LouisaCheng
答案:1.延误起飞 2.大米汁
分析:最近的航班很少有没有不延误的,饮料是根据自己的兴趣啦~

天马致远 发表于 2010-12-30 21:58:31

ID:天马致远
答案:1.延误起飞 2.橙汁
分析:我感觉会稍稍的延误些,而且觉得女生应该比较喜欢喝橙汁~~

tuiing 发表于 2010-12-30 22:09:40

ID:tuiing
答案:1.延误起飞 2.橙汁
分析:1.天气问题 2.我猜又会遇到那位空哥~

ID:菱
答案:1.延误起飞,2.橙汁
分析:1.延误是正常滴,2.既然以前喝过,那么就再喝一次吧

snail 发表于 2010-12-31 22:03:41

第八轮主题:纳尼亚传奇。截止1月7日21:00

纳尼亚传奇第三部终于要登陆中国大陆啦~!

问题:
1。纳尼亚传奇首周在我国上映,面对强大的年底贺岁剧门,其票房排名将会不会挤进前三呢?
选项:【前三 or 非前三】预测对了给1积分。

2。预测一下首周在国内的票房业绩吧
选项:【自己写,按照范围接近与否适当给分】,最多获得给5—1积分不等。

m1 (65)k小分析:《纳尼亚传奇3:黎明踏浪号》于1月6日正式登陆我国影院。这一部貌似讲述主角们再次进入油画中的纳尼亚世界,遭遇之前的老朋友,再次展开了一段奇幻冒险。前两部大家不晓得看过没有呀,确实很不错哈,推荐大家去看看~另外该片在国外很受欢迎,票房也很好哟XD 回帖格式:
ID:
答案:
分析:

按照回帖格式依次写出自己的答案即可,然后再写出自己分析的话就可以啦~
-------------------------
上期答案:
1、延误【因为今天大连下大雪,起飞前跑道一度都是积雪啊,好在只延误了20分钟~】
2、椰子汁【这次没有碰到空哥哟,都是空姐哈,喝了两杯椰子汁,然后还吃了牛肉饭~】
m1 (30)k 题目素材继续征集哟,有好素材的欢迎PM给我,有奖励的哈~

江虎川 发表于 2011-1-1 13:44:40

ID:江虎川
答案:1.非前三 2.500万
分析:对票房没什么概念随便猜猜
“纳尼亚”=“什么嘛”m1 (36)k

紫荷吟月 发表于 2011-1-1 18:54:53

ID:紫荷吟月
答案:1.非前三 2.2000万
分析:票房是神马,能吃吗;纳尼亚是神马,能吃吗

浴血的 发表于 2011-1-3 11:18:10

ID:浴血的
答案:1.非前三 2.2011万
分析:不知道,所以就不支持了,票房从来不关注的,没概念,所以就2011年吧~~

工藤美希子 发表于 2011-1-3 20:36:13

ID:工藤美希子
答案:1、非前三 2、2000万
分析:票房啥的不太清楚,瞎蒙呗~
不过据说在台湾上映的首周末也只仅有1087万(新台币)

Mr_騎士 发表于 2011-1-4 00:19:50

ID:Mr_騎士
答案:1.非前三 2.1000万
分析:我只看过第1部,感觉还是不错的.

Sabrae 发表于 2011-1-4 09:18:56

ID:sabrae
答案:1、非前三 2、1500万
分析:这个奇幻冒险已经第三部了,不知道还有多少人会买账

丑虫 发表于 2011-1-4 13:10:25

ID:丑虫
答案:1、前三 2、1600万
分析:嘛,这个其实不了解,不过也许可以进前三呢
票房大概能这样就不错了

373458016 发表于 2011-1-4 13:46:58

ID:373458016
答案:1、前三 2、1600万
分析:猜的
16是我的幸运数字

天马致远 发表于 2011-1-4 19:18:53

ID:天马致远
答案:1.非前三 2.1600万
分析:个人感觉它的剧情并不是很吸引人,特效也不能算最好的~

DarthVader 发表于 2011-1-4 21:11:36

ID:DarthVader
  答案:1.非前3  2.1000万以上
  分析:《纳尼亚》作为改编电影,其原著与《魔戒》齐名。但电影改编侧重于魔幻视觉场景,故事表现有一定局限。
又有文化背景差异在其中,在国内自然会有一点水土不服,人气不大。

LouisaCheng 发表于 2011-1-6 12:42:15

ID:LouisaCheng
答案:1.非前三 2.800万
分析:<纳尼亚传奇>在北美的票房从第二部开始就不理想了吧,这次的第三部虽然是登顶票房冠军,但是首映也只有2450万,相比较于同类型的<哈7>实在是惨淡,而在国内原著的普及度又小很多,票房应该也不太好

fag 发表于 2011-1-7 18:57:40

ID:fag
答案:1.前三2.1500萬
分析:看了下在其他地方上映的新聞而猜測出來的

tuiing 发表于 2011-1-7 20:34:56

ID:tuiing
答案:1、前三 2、1200万
分析:只是猜测~

snail 发表于 2011-1-7 21:23:52

第九轮主题:亚洲杯。截止1月12日21:00

亚洲杯神马的估计都木有人会去看啊= =原谅本蜗牛病弱体虚拿体育节目来凑数吧……罪过

问题:
1。1月13日中国跟卡塔尔的比赛谁会获胜呢?
选项:【中国 or 卡塔尔】预测对了给1积分。

2。预测一下比分吧
选项:【自己写,按照中国VS卡塔尔的顺序写】,猜对比分的给5积分。

m1 (65)k小分析:为何说道国足就想到丢脸啊,这次不晓得脸要丢到哪里去啊……分析啥的自动忽略……
回帖格式:
ID:
答案:
分析:

按照回帖格式依次写出自己的答案即可,然后再写出自己分析的话就可以啦~
-------------------------
上期答案:

m1 (30)k 题目素材继续征集哟,有好素材的欢迎PM给我,有奖励的哈~

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: ‖长期活动Ⅰ‖大家来做预言家‖第③期‖【奖励已发,注意查收!】