tuiing 发表于 2010-12-16 20:05:43

ID:tuiing
答案:1、能 2、有 3、外出吃饭
分析:应该能看到哈;制服照肯定会有的吧;一般出去多数是去吃饭吧。。。

fag 发表于 2010-12-17 00:39:35

ID:fag
答案:
1.能
2.有
3.外出吃饭
分析:以上答案全憑直覺猜測…

LouisaCheng 发表于 2010-12-19 01:33:53

ID:LouisaCheng
答案:1.能 2.有 3.外出吃饭
分析:1.只要不下雨下雪什么的.应该不会取消的吧
2.既然去看了,就会拍照吧~
3.挑个最有可能的,毕竟总要吃饭的嘛~

粉兰小柯 发表于 2010-12-19 18:16:54

ID:粉兰小柯
答案:1,能 2,没有 3,外出吃饭
分析:既然升旗的话,除了雨雪天气一般都会的吧
其他两个凭感觉瞎猜~

Mr_騎士 发表于 2010-12-19 18:18:27

ID:Mr_騎士
答案:1、能2、没有3、外出吃饭
分析:蜗蜗不会偷懒的吧~

天马致远 发表于 2010-12-19 20:16:44

ID:天马致远
答案:1.能 2.没有 3.外出吃饭
分析:至于拍的话,我觉得应该是没有吧~个人直觉~~

snail 发表于 2010-12-20 21:36:50

第六轮主题:TV601。截止12月25日16:00

好久没有预测TV相关的东西了诶,这次来凑个数吧~圣诞节上映的今年最后一集TV会有什么结果涅?
m1 (65)k小分析:话说TV终于爬过了600话……何时是个头啊,其他啥也不说了= =

问题:
1。TV601的收视率相比较TV600的收视率【8.0%】会有什么变化呢?
选项:【升高 or 降低】预测对了给1积分。

2。预测一下TV602的hint,也就是TV601结束之时的next hint ~
选项:【自己编~】,预测对的给5积分。

回帖格式:
ID:
答案:
分析:

按照回帖格式依次写出自己的答案即可,然后再写出自己分析的话就可以啦~
-------------------------
上期答案:
1、没看到TAT【据说这学期全部取消了= =】
2、自然没拍到= =|||
3、外出吃饭,逛超市【吃火锅吃了3小时,撑死了,然后去逛的超市,囧】

m1 (30)k 题目素材继续征集哟,有好素材的欢迎PM给我,有奖励的哈~

工藤美希子 发表于 2010-12-20 22:12:01

ID:工藤美希子
答案:1、升高    2、网球拍
分析:没有理由,纯属瞎猜。。= =

373458016 发表于 2010-12-20 23:02:25

ID:373458016
答案:1、升高    2、毛巾
分析:蒙的

Sabrae 发表于 2010-12-21 10:05:11

ID:sabrae
分析:我也猜的,打网球用毛巾擦汗的可能性大些吧

丑虫 发表于 2010-12-21 12:39:03

ID:丑虫
答案:1、升高    2、网球
分析:升高的可能性大,两个网球吧,呵呵

小隐士 发表于 2010-12-21 19:45:42

ID:小隐士
答案:1 升高
          2 网球拍
分析:后篇的话,收视率应该会比前篇高点吧。。。后面一个瞎猜的。。。

紫荷吟月 发表于 2010-12-21 23:30:57

ID:紫荷吟月
分析:希望收视率升高咯……至于毛巾,随大流- -

浴血的 发表于 2010-12-22 20:38:11

ID:浴血的
答案:1,升高;2,网球
分析:好的结束好的开始,当然是升咯!球球不解释

江虎川 发表于 2010-12-22 22:04:12

ID:江虎川
答案:1.升高 2.报告
分析:
1.不想分析了,最近好累m1 (36)k
2.实验报告把我搞晕了,就它吧

冰原灰泪 发表于 2010-12-23 12:43:08

ID:冰原灰泪
答案:1.升高 2.网球
分析:第六感

慕魂 发表于 2010-12-23 13:45:55

ID:慕魂
答案:1.升高 2.网球
分析:蒙的

爱文smile 发表于 2010-12-24 09:29:50

ID:爱文smile
答案:1.降低 2.毛巾
分析:瞎猜

粉兰小柯 发表于 2010-12-24 10:45:24

ID:粉兰小柯
答案:1,升高 2,网球
分析:收视率希望如此啊,第二个瞎猜

tuiing 发表于 2010-12-24 11:23:46

ID:tuiing
分析:下集的收视率会高些吧。。第二个瞎猜的。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: ‖长期活动Ⅰ‖大家来做预言家‖第③期‖【奖励已发,注意查收!】