江虎川 发表于 2011-1-7 23:31:17

ID:江虎川
答案:1.卡塔尔  2.   0:1
分析:选个答案纠结死人 寝室的两个争论半天(-3-)10:0      0:0这是他们的答案(-3-)我随便。。

LouisaCheng 发表于 2011-1-8 12:58:35

ID:LouisaCheng
答案:1.卡塔尔  2.0:2
分析:跟国猪有关的题目么,肯定是猜输掉胜率大啦,比分么,乱猜的

373458016 发表于 2011-1-8 13:48:55

ID:373458016
答案:1.卡塔尔  2.0:1
分析:瞎猜的

小虾头 发表于 2011-1-9 04:48:19

ID:小虾头
答案:1.卡塔尔  
      2.   0:1
分析:纯粹胡说。。。

紫荷吟月 发表于 2011-1-9 10:48:34

ID:紫荷吟月
分析:国足会赢纯属巧合啊巧合= =

lllxxyy 发表于 2011-1-9 13:19:39

ID:lllxxyy
分析:对国足不报任何希望。。。本来想答0:2的,算了,留点面子。。。

浴血的 发表于 2011-1-9 14:56:39

ID:浴血的
答案:1.平局  2.1:1
分析:看到上面的都是答卡塔尔的,真是寒心,不过我也对国足不抱什么希望,所以就平局啦

Mr_騎士 发表于 2011-1-10 00:11:25

ID:Mr_騎士
分析:随便猜一个吧...

Sabrae 发表于 2011-1-10 13:56:54

ID:sabrae
答案:1.卡塔尔  2.   0:1
分析:国足实在是不看好啊

tuiing 发表于 2011-1-11 09:17:59

ID:tuiing
答案:1.中国  2.   2:1
分析:难得相信国足一回。。。不要让俺失望啊。。。

丑虫 发表于 2011-1-11 12:41:48

ID:丑虫
答案:1.卡尔塔  2.   0:1
分析:国足么,威名远扬啊,搞不清,按比例来

fag 发表于 2011-1-11 13:25:08

ID:fag
答案:1.卡爾塔 2.0:1
分析:純屬瞎猜的…

assassinated 发表于 2011-1-11 23:06:52

ID:assassinated
偶的回答:1卡塔尔
                2比分0:1吧
分析:国足么,就不说什么啦……

平次のAngel 发表于 2011-1-12 08:56:23

ID:平次のAngel
答案:1、卡塔尔
      2、0:1
分析:实在对中国男猪不抱希望,可又不好意思写多了……跟大家走吧

工藤美希子 发表于 2011-1-12 14:58:11

ID:工藤美希子
答案:1、卡塔尔
           2、1:2
分析:偶就瞎猜猜。虽然很希望中国队赢···  但是这国足么···哎~ 大家都明白的···

ID:菱
答案:1.中国,2.   1:0
分析:希望国足可以延续上场比赛的好运气..............................

天马致远 发表于 2011-1-12 16:13:43

ID:天马致远
答案:1.卡塔尔
           2.0:1
分析:感觉国足不是很给力,但也没有那么糟~

snail 发表于 2011-1-12 21:14:57

第十轮主题:蜗蜗蜗杯具室友。截止1月17日21:00

人家都放假了,但是还是有人杯具地在学校守着包裹不能回家呀……这就是蜗蜗蜗某只杯具的室友……于是这一期来收尾了。

问题:
1。蜗蜗蜗的某只室友能否顺利买到本月18日回家的票呢?
选项:【能 or 不能】预测对了给1积分。

2。蜗蜗蜗的该室友能否在回家之前收到之前网上购物的所有包裹呢?
选项:【能 or 不能】预测对了给1积分。

m1 (65)k小分析:2010年年底的时候呢,当当网有很多优惠活动,于是蜗蜗蜗的室友动心了买了一堆东西。由于蜗蜗蜗每天出去自习,于是该室友就自作主张用蜗蜗蜗账号自己订货,结果麻烦就来了,她自己在选择送货方式的时候,手抖了全部点成了【普通邮递】,而之前每次蜗蜗蜗帮忙给她订的都是选择【快递送货】的方式……于是悲剧来了,快递一般3-4天就能送到了,普通邮递要9-11天,再加上现在东北冷空气来临,大连渤海湾据说都结冰30多厘米……送货肯定会延误很多……这不,现在都10多号了,她新年之前订的货还没送来……
【某蜗:谁叫乃订货的时候不跟我说呀……手抖了也木有办法诶,慢慢等吧~
回帖格式:
ID:
答案:
分析:

按照回帖格式依次写出自己的答案即可,然后再写出自己分析的话就可以啦~
-------------------------
上期答案:
卡塔尔2:0中国
m1 (30)k 题目素材继续征集哟,有好素材的欢迎PM给我,有奖励的哈

紫荷吟月 发表于 2011-1-12 22:15:56

ID:紫荷吟月
答案:1、不能 2、不能
分析:既然需要这么多天,应该会迟了吧囧TL= =你室友还真是悲剧啊= =

Sabrae 发表于 2011-1-13 09:11:02

ID:sabrae
答案:能,能
分析:到18号还有几天,应该能收到的吧,也希望蜗蜗蜗的同学能顺利回家了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: ‖长期活动Ⅰ‖大家来做预言家‖第③期‖【奖励已发,注意查收!】