cydwwo 发表于 2010-12-24 13:07:51

ID:cydwwo
答案:1、降低   2、雪
分析:过节去了吧...

ID:菱
答案:1.升高,2.网球
分析:1.希望收视率能高一点,2.瞎猜的

assassinated 发表于 2010-12-24 22:10:37

ID:assassinated
偶的答案:1升高
                  2网球
分析:希望收视率能升高吧~(其实我是蒙的

fag 发表于 2010-12-25 00:40:08

ID:fag
答案:1.升高2.網球
分析:兩個答案都是猜的

LouisaCheng 发表于 2010-12-25 02:12:05

ID:LouisaCheng
答案:1,升高 2,网球
分析:8.0的收视和最近的比起来有点低了,应该会上升吧~第二个瞎猜

天马致远 发表于 2010-12-25 11:28:09

ID:天马致远
答案:1.升高 2.网球
分析:新年的开篇收视率应该会高一些,而且8.0的收视率也不是很高~网球是感觉的~

snail 发表于 2010-12-26 10:55:42

第七轮主题:蜗蜗蜗回家记。截止12月31日21:00

蜗蜗蜗的大连读书生活终于要结束啦,于是回家那天会有什么结果涅?

问题:
1。蜗蜗蜗将在北京时间12月31日于大连国际机场搭乘南航17:10的飞机回家,于是本年的最后一天,该航班会不会延误涅?
选项:【准点起飞 or 延误起飞】预测对了给1积分。

2。预测一下蜗蜗蜗在本航班上能喝到神马饮料涅?
选项:【椰子汁、橙汁、大米汁、王老吉】,预测对的给5积分。

m1 (65)k小分析:航班啥的就不说啦,延误神马的是常有的诶,但是不晓得蜗蜗蜗那天RP好不好= =饮料方面嘛,南航的大米汁一直都很好喝哟,当然也随着海航招牌椰子汁的风靡,南航也开始供应椰子汁……至于橙汁,其实不爱喝,太苦了囧。咖啡和茶水什么的晚上绝对不会去点,喝了就睡不着了啦。

话说奉送一个上次蜗蜗蜗饮料小故事:上次蜗蜗蜗打算喝椰子汁的,跟帅帅的南航空哥【这名字怎么这么囧,不晓得南方航空为何每次航班都会搭配一个男乘务员】说要喝椰子汁,然后他估计没听清楚就很热情地给了我一杯橙汁……然后我极度痛苦地喝完之后,当他再次路过问要不要加饮料的时候,我清楚地跟他说要喝王老吉,结果他又相当热情地给我倒了一杯橙汁……蜗蜗蜗瞬间崩溃了……

回帖格式:
ID:
答案:
分析:

按照回帖格式依次写出自己的答案即可,然后再写出自己分析的话就可以啦~
-------------------------
上期答案:
1、升高
2、网球
m1 (30)k 题目素材继续征集哟,有好素材的欢迎PM给我,有奖励的哈~

373458016 发表于 2010-12-26 11:02:16

ID:373458016
答案:1.延误起飞 2.王老吉
分析:经验所致

紫荷吟月 发表于 2010-12-26 12:15:51

ID:紫荷吟月
答案:1.准点起飞 2.椰子汁
分析:乱猜的囧= =

江虎川 发表于 2010-12-26 12:39:38

ID:江虎川
答案:1.延误起飞 2.橙汁
分析:
我看到了蜗蜗蜗那悲剧的漫漫航空路m1 (19)k
其实橙汁很好喝的m1 (52)k

lemeilleur 发表于 2010-12-26 18:01:42

ID:lemeilleur
答案:1.按时起飞2.椰子汁
分析:祝回家顺利,别晚点了。

浴血的 发表于 2010-12-26 20:39:44

ID:浴血的
答案:1.延误起飞2.椰子汁
分析:一定会延误的,按常理。我喜欢椰子汁,所以就是它了

assassinated 发表于 2010-12-26 21:41:37

ID:assassinated
偶的答案:1延误起飞 2椰子汁
分析:根据偶的经验,飞机延误是件很正常的是,偶坐的飞机基本延误(不过但愿没有吧……)不过飞机上能喝到王老吉么?一般是椰子汁或橙汁吧

工藤美希子 发表于 2010-12-26 21:52:58

ID:工藤美希子
答案:1、准点起飞   2、橙汁
分析:祝愿回家的旅程顺利,飞机准点起飞。选橙汁是感觉来着···

Mr_騎士 发表于 2010-12-26 23:24:31

ID:Mr_騎士
答案:1、准点起飞   2、橙汁
分析:但愿别延误,旅程平安~

Sabrae 发表于 2010-12-27 08:34:29

ID:sabrae
答案:1.准点起飞 2.椰子汁
分析:希望蜗蜗蜗能早点到家啦

cydwwo 发表于 2010-12-27 11:12:31

ID:cydwwo
答案:1.准点起飞 2.橙汁
分析:橙汁好喝哈~

丑虫 发表于 2010-12-27 12:12:02

ID:丑虫
答案:1.延误起飞  2.玉米汁
分析:这时间天气不好,也许可能会延误,几率大,我想喝玉米汁了

慕魂 发表于 2010-12-27 13:18:45

ID:慕魂
答案:1.延误起飞  2.王老吉
分析:年底了交通比较拥挤  还是厌恶的可能性比较大

fag 发表于 2010-12-29 08:08:29

ID:fag
答案:1.延误起飞2.椰子汁
分析:純屬瞎猜的…
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: ‖长期活动Ⅰ‖大家来做预言家‖第③期‖【奖励已发,注意查收!】