tuiing 发表于 2010-12-8 17:23:00

ID:tuiing
答案:1、不能
2、没有
3、120
分析:对天文不太了解,纯蒙的。。。

fag 发表于 2010-12-8 20:10:51

ID:fag
答案:
1、不能
2、有
3、200
分析:所有答案全都是猜的…

晚安 发表于 2010-12-8 20:30:07

ID:晚安
答案:能、有、654
分析:查了天气 应该能看到 双子座流星雨一般比较容易观测到;历年的双子座流星雨貌似都很给力,高峰时颗数很多,应该有摄影高手等着拍下流星的轨迹吧= =|||长曝光什么的;随便的数字。

江虎川 发表于 2010-12-9 11:17:56

ID:江虎川
答案:1.不能2.能3.100
分析:流星雨不好看到吧,拍照肯定会有人守着等的,不知道是多少的

天马致远 发表于 2010-12-9 13:32:22

ID:天马致远
答案:
1.不能
2.有
3.120
分析:根据以往的经验得出~

ID:菱
答案:1. 不能、2. 不能、3. 125
分析:反正我是没看见过流星雨,所以认为不能,最后一个数字是瞎猜的

色长爱柯南 发表于 2010-12-10 11:09:06

ID:色长爱柯南
1不能
2有
3  132

分析:完全蒙的啊,不过既然有流星雨的话,就可以拍到吧-0-自己也没看过流星雨=0=

Mr_騎士 发表于 2010-12-10 17:38:48

ID:Mr_騎士
答案:1.不能2.能3.2010
分析:每小时流星数最多可达到120颗左右的话应该会蛮多的吧

LouisaCheng 发表于 2010-12-11 00:39:50

ID:LouisaCheng
答案:1.不能2.能3.2700
分析:在寝室视野很小吧,只有窗户这一块,蜗蜗要不换去露天的几率会大点额~

snail 发表于 2010-12-14 13:20:53

第五轮主题:无题= =|||。截止12月19日21:00

某蜗的学校呢,每周一都有隆重的升国旗仪式,除了下雨以及特殊情况都会举行滴。当然啦,本周一就木有升国旗的说,因为下大雪呀~于是这期题目是这类相关~
m1 (65)k小分析:下周一也就是20日,某蜗酝酿着去围观一次升国旗【前提当然是届时没有取消】,这个想法已经酝酿了将近一个学期了,再不去围观就要放假回家了囧,于是这次一定要痛下决心爬起来去围观一次壮观的制服众!!于是这次就预测一下这个好了,以及还有一系列其他活动……
问题:
1。某蜗能否在20日当天早上起早摸黑地爬起来围观到盛大的升旗仪式呢?【只要不取消某蜗肯定会爬起来的,握拳,于是其实就是预测他们有没有取消而已……】
选项:【能 or 不能】预测对了给1积分。

2。某蜗是否会有机会拍下制服装的某人照片涅?
选项:【有 or 没有】,预测对了给1积分。

3。某蜗那天不出意外应该还会跟某人出去一趟= =那到底是干啥去呢= =|||【跟上一题不是同一个人= =】
选项:【逛超市、看电影、外出吃饭】,预测对的给2积分。

回帖格式:
ID:
答案:
分析:

按照回帖格式依次写出自己的答案即可,然后再写出自己分析的话就可以啦~
-------------------------
上期答案:
1、没看到TAT【乌云密布】
2、同上
3、各地情况不同,本题取消了。

m1 (30)k 题目素材继续征集哟,有好素材的欢迎PM给我,有奖励的哈~

紫荷吟月 发表于 2010-12-14 18:57:48

ID:紫荷吟月
答案:1、不能 2、没有 3、外出吃饭
分析:如今雨雪天气多啊= =大概不能看到吧= =

浴血的 发表于 2010-12-14 19:08:10

ID:浴血的
答案:1能,2没有,3看电影
分析:猜就要凭感觉~

Sabrae 发表于 2010-12-14 20:23:56

ID:sabrae
答案:1、能2、没有3、外出吃饭
分析:希望蜗蜗蜗不要偷懒啊~

江虎川 发表于 2010-12-14 22:29:28

ID:江虎川
答案:1.能 2.有 3.外出吃饭
分析:
1.蜗蜗那么希望看到那就看到吧
2.既然去都去了,不拍到照片多可惜,蜗蜗记得爆出来啊(-28-)
3.去吃砂锅吧

373458016 发表于 2010-12-14 22:53:30

ID:373458016
答案:1.能 2.有 3.外出吃饭
分析:1.已经决定的事 不太可能起不来
2.难得有机会 肯定会拍的
3.同意LS 去吃砂锅吧

晚安 发表于 2010-12-14 23:28:45

ID:晚安
答案:1、能 2、有 3、外出吃饭~
分析:我觉得除了暴风雪,基本上都不会取消;有也是有,没有也是有,总之强烈要求制服照!!!;吃饭当然是最方便的活动啦~~不过其实看电影也很好~~哈7神马的,超市。。。别逛啊~~

丑虫 发表于 2010-12-15 12:28:04

ID:丑虫
答案:1、不能 2、没有 3、外出吃饭~
分析:不能就不能吧,制服照什么的,虽然是想,还是算了,大概这次,吃饭最经常

ID:菱
答案:1.能,2.有,3.外出吃饭
分析:上次蜗蜗运气不好没看到流星,这次应该不会继续运气不好吧;至于外出干什么,吃饭应该是很常见的事吧.........................

assassinated 发表于 2010-12-15 21:49:45

ID:assassinated
答案:1、能
          2、有
          3、外出吃饭
分析:这个嘛,根据运气守恒的原理,上次运气烂,这次运气一定好,所以能行啦!

lemeilleur 发表于 2010-12-15 22:47:33

ID:lemeilleur
答案:1.能 2.没有 3.看电影
分析:升国旗这么严肃的地方,拍照估计就不行了。。至于3,怎么感觉3个选项不矛盾。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: ‖长期活动Ⅰ‖大家来做预言家‖第③期‖【奖励已发,注意查收!】