慕魂 发表于 2011-6-10 09:01:57

正在两人思索会要发生神马事情的时候,只见墓门突然出现一个缝隙...

慕魂 发表于 2011-6-10 09:10:21

他们看见了之前引领他们来到这里的人,Vodka怒声道:“尼玛啊,你到底是谁?”说完,Vodka转身对老大低声道:“老大丫...丫肯定是想把咱们困在里面,咱..咱们还是赶紧回去考试吧...”

工藤美希子 发表于 2011-6-10 09:23:01

只见GIN面无表情的走进墓穴,Vodka傻看着,心想到:完了。。。老大中邪了。看来高考又泡汤了。。。。。

慕魂 发表于 2011-6-10 09:42:44

Vodka心想高考算是人生中的重要转折点,怎么能让老大就这么错过呢,不行以前我都听老大的,这次我得当机立断,死就死吧,为了老大,为了我们的未来,想着就从地上抄起一根棍子悄悄的走向老大...

工藤美希子 发表于 2011-6-10 10:23:47

岂料GIN忽的一下转过身来,用低沉的嗓音冷冷的说道:“你想干什么。为了高考连我都想背板吗!”

Brunello 发表于 2011-6-10 10:35:28

vodka见被老大发现,慌忙把棍子向身后一抛,只听身后惨叫一声,一个人影应声而到,GIN往vodka身后一看,嘴里念叨着:“这个人是…………”

工藤美希子 发表于 2011-6-10 10:47:01

m1 (37)k “这不就是那个.....那个...那个卖萌的监考老师吗!!!”两人齐齐惊讶道。
GIN也吓了一跳,“尼玛的!果然不是幻觉!我勒个去!你跟踪狂吧!竟然在这里出现!”

工藤美希子 发表于 2011-6-10 10:48:02

监考老师边摸着被砸的头,边从地上爬起来。末了还对着指头弱弱的说:“人家才不是跟踪狂捏~  我怕你们忘记去考试,穿过来提醒下你们的~~~”

Brunello 发表于 2011-6-10 11:04:56

GIN冷哼一声,从怀里掏出手枪,直指监考老师,冷声道:“一个监考老师跟踪我,而我却没有发现,我可不认为我的警觉性这么差。说!你到底是谁?想干什么?”

慕魂 发表于 2011-6-10 11:12:05

监考老师惊吓的说:“我...我..我米有恶意啦~我...我...我只是...只是...”

慕魂 发表于 2011-6-10 11:14:40

监考老师忍不住委屈的大哭起来:然后满脸通红的说道:“只是人家从米有遇见过乃这么有魅力的人嘛~~”...

慕魂 发表于 2011-6-10 11:15:16

听罢,两人呆若木鸡的站在那里...

工藤美希子 发表于 2011-6-10 11:21:22

vodka回过神来,气不打一处来,满脸通红的朝监考老师吼道:“不许你打我家老大的主意!”

工藤美希子 发表于 2011-6-10 11:21:27

“老大!我们走吧!别理神马监考老师了,高考嘛!有什么了不起的!哼~” 然后拉着GIN的手向墓穴中走去。。。

工藤美希子 发表于 2011-6-10 11:25:46

当他们走进墓中,身后的墓门一下子关闭了起来,里面一片黑暗。。。
只听见门外监考老师咯咯的奸笑声
“等了这么久,你们终于进去了。。。呵呵呵呵。。。m1 (96)k”

慕魂 发表于 2011-6-10 11:38:23

只见GIN站在那里冷静的思考些神马,而vodka向入口冲去愤怒着敲打着门嘴里嚷着:“放我们出去...放我们出去...”

慕魂 发表于 2011-6-10 11:40:09

半天vodka见米有动静自言自语道:“尼玛啊!老子好不容易鼓起勇气走进墓穴,尼玛居然上当了...擦...”

丑虫 发表于 2011-6-10 13:25:43

终于vodka累了,回过头望向GIN,“大哥,我们现在怎么办?不会困死在这里吧……今年的高考可咋办?难不成真要明年在参加一次?”

慕魂 发表于 2011-6-10 13:55:34

GIN面无表情的说道:“尼玛啊  你除了高考高考,还能想点别的不?没出息的家伙,哼”

*瞳* 发表于 2011-6-10 14:04:10

”可是…高考事關以後的人生啊………”vodka無辜地說道
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 故事接龙——本轮主题“黑暗组织参加高考”(阅至162楼)