工藤神一 发表于 2011-6-20 17:38:07

就在这时Vodka不知道怎么回事,突然真的想上WC

工藤神一 发表于 2011-6-20 17:38:56

结果就出不来了,他在想可能昨天冰棍吃的太多了吧

扬声器 发表于 2011-6-20 18:44:59

Gin捂着鼻子说:“谁拉那么多便便,好臭!”

慕魂 发表于 2011-6-21 09:15:59

“嗯~~呜~~~大哥”Vodka说道(拉粑粑费力的声音)

工藤神一 发表于 2011-6-21 13:24:16

这时,Vodka突然想起来一件十分重要的事,那就是没带手纸!!!

慕魂 发表于 2011-6-21 13:31:05

“亲爱的老大,你能借我点手纸吗?”
“哼!尼玛啊,借我手指干嘛,你自己不是有吗?你那是摆设啊”GIN没好气的说道

慕魂 发表于 2011-6-21 13:31:59

“老大,您误会了  我说的是卫生纸~~~”Vodka委屈的说道

工藤神一 发表于 2011-6-21 14:13:19

GIN用极冷的眼神看了Vodka一眼,然后就走了

工藤神一 发表于 2011-6-21 14:14:56

Vodka很无奈的喊道:“额的娘啊,快些来吧,俺需要厕纸!!”

慕魂 发表于 2011-6-21 16:52:21

可是在wc里只能听见他自己的声音...

慕魂 发表于 2011-6-21 16:52:58

Vodka欲哭无泪,嘴里念叨着 谁来救救我啊

工藤神一 发表于 2011-6-22 13:33:06

就在这时,来了一位组织的成员

工藤神一 发表于 2011-6-22 13:35:11

是爱尔兰!!(虽然只在剧场版登陆),说:“难得见到你这么倒霉的时候!帮你一把吧”,于是扔个保鲜膜!就瞬间消失了!!

慕魂 发表于 2011-6-23 09:00:54

Vodka心想:MD这叫什么帮忙,保鲜膜让我怎么用啊,哎~~算了,总比用自己的手指强

工藤神一 发表于 2011-6-23 19:32:55

Vodka只能无奈的用保鲜膜擦,说到这居然擦破了,Vodka打心底里恨爱尔兰,这个缺德儿人,我上辈子欠他的,弄我满手.....最后Vodka在墙上蹭了蹭,走出了WC

工藤神一 发表于 2011-6-28 13:06:03

Vodka进了教室,耐心等待下一场考试

工藤神一 发表于 2011-6-28 13:07:54

不过没有一个人敢靠近他!!都离他很远

扬声器 发表于 2011-6-28 15:24:54

这时考场里弥漫着一股销魂的味道,很快,考场里就空无一人了……

慕魂 发表于 2011-6-28 16:31:24

Vodka 揉了揉眼睛,以为自己看到的是幻象

慕魂 发表于 2011-6-28 16:32:38

结果还是空无一人,于是又使劲的掐了自己一下...
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 故事接龙——本轮主题“黑暗组织参加高考”(阅至162楼)