工藤美希子 发表于 2011-6-16 09:17:21

GIN没有理他,只是死死的盯着那名监考老师。

慕魂 发表于 2011-6-16 09:28:15

vodka顺着GIN的眼神看过去惊讶道:"尼玛啊,怎么又是你啊"

工藤神一 发表于 2011-6-16 13:16:12

贝尔摩德回答道:“不至于这么惊讶吧!那位先生有给你们答案吗?”

慕魂 发表于 2011-6-16 13:37:44

vodka见到贝尔摩得害怕的问道:“老大她不是不见了吗  什么时候又出来了”

慕魂 发表于 2011-6-16 13:38:24

GIN四处张望寻找着里面的机关

工藤美希子 发表于 2011-6-16 18:59:36

徒望四周房间里座椅齐全,只是无窗无门。

工藤美希子 发表于 2011-6-16 18:59:45

而那些凭空冒出来的人个个面无表情,俨然木偶一般。也许这些人只是幻象罢了,GIN暗自想到。

慕魂 发表于 2011-6-16 21:23:32

正在GIN沉思的时候突然响起了铃声...

扬声器 发表于 2011-6-18 16:50:28

Vodka随手拿起试卷一看,顿时内牛满面:“坑爹啊,这么多,肿么做得完啊TAT”

慕魂 发表于 2011-6-19 19:02:04

GIN瞟了Vodka一眼说道:“哪那么多废话,还不赶紧做,还想不想在组织呆着了”

慕魂 发表于 2011-6-19 19:03:06

Vodka委屈的说道:“老大,你要帮帮人家啊!我不要离开老大~~~~”

工藤神一 发表于 2011-6-19 19:03:57

没办法,Vodka 只能硬着头皮去做,慢慢的,他沉浸在了梦乡。在梦中他突然醒过来了,发现GIN得了高考第一,准备拿通知书进入清华了,自己只能默叹,就在这一刻,他也拿到了通知书,他痛哭流涕,周围的人都觉很奇怪,于是组织的一位成员来了

慕魂 发表于 2011-6-20 11:38:41

居然是贝尔摩得,敲着Vodka的桌子说道:“醒醒,还有十分钟就要交卷了,你还想不想考试,不想通过就直接交白卷离开组织,还省着我来判卷子了”

慕魂 发表于 2011-6-20 11:41:10

Vodka惊恐的看着贝尔摩得,过了一回才回过神来,看着空空如也的卷子,埋头痛哭起来。贝尔摩得无奈的给他做了个去wc的手势,Vodka看到立马尾随其后

慕魂 发表于 2011-6-20 11:43:18

贝尔摩得没好气的说:“剩下的十分钟你好好的在wc呆着”说完只见两个Vodka出现在wc中,于是贝尔摩得走回教室坐在Vodka的座位挥笔如飞的写着考卷...

工藤神一 发表于 2011-6-20 13:55:22

就在这时,一个意想不到的结果来了

工藤神一 发表于 2011-6-20 13:56:30

笔没有水了,贝尔摩德想:居然这么倒霉!!!!

慕魂 发表于 2011-6-20 14:51:03

于是贝尔摩得看了看时间,心想道 时间差不多了 替他答得题能及格 就这样吧  在答得多了就不是他的水平了,于是长松一口气

工藤神一 发表于 2011-6-20 15:12:57

过了一会,铃响了,监考老师开始收卷,可这时Vodka还在WC

慕魂 发表于 2011-6-20 16:13:37

Vodka听到铃声心想道 贝尔摩得那家伙给我答的怎么样啊  她不会又戏耍我吧
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 故事接龙——本轮主题“黑暗组织参加高考”(阅至162楼)