慕魂 发表于 2011-6-13 15:04:25

“那你们两个谁能翻译一下”vodka着急的说道

咦?边缘也有际遇了?

工藤美希子 发表于 2011-6-13 15:18:20

两人都没有理vodka
GIN则冷冷的质问贝尔摩得:“你到底在打什么主意。”

水手_土星 发表于 2011-6-14 01:31:55

贝尔摩德木有作声,而是转身拿出一份密封的很好的文件。“这是组织伪造的高考答卷,那位先生给你们的任务是,用这些答卷去掉包高考真题。”"神马?!"vodka大吃一惊,“这,这真的是那位先生的指令?”

水手_土星 发表于 2011-6-14 01:34:06

“说神马傻话,你以为组织的人要混上社会各界名流靠假文凭就行了咩?”贝尔摩德淡定地笑着。
“这个时代,没真文凭不好混啊”GIN叹息。
“这有神马难的,找人代考不是很容易的嘛”VODKA不以为然
“不好意思哈,伏特加你那身材就是我也没法帮别人伪装出来”贝尔摩德继续淡定

慕魂 发表于 2011-6-14 09:47:05

“哼   以组织的范围之广,成员能力之强,咱们还用考?直接伪造证书都不是问题,跟真的也差不了多少,还用的着那么麻烦,真是”VODKA不屑地说道

慕魂 发表于 2011-6-14 16:44:59

“如果能办到那个人还能派她来?你个笨蛋”GIN撇了VODKA一眼

扬声器 发表于 2011-6-14 21:43:34

“嗯……那现在我们怎么离开这里。”Vodka脑筋转不过来,只好转移话题。

水手_土星 发表于 2011-6-15 01:36:42

不等伏特加回过神来,GIN猛然拔枪扳机一扣,“那位先生不可能下这么白痴的指令的!组织要想更改高考档案简直易如反掌,哪里需要掉包答卷?你再不说实话,就去地狱倾诉吧!”
枪声响了,流血的是黑色大袍而不是蕾丝黑裙。

【字数限制还真是。。。。我觉得自己要说的话要设的一个情节还没张开。。。囧,话说我好像超出了一百多几个字啊。。。】

水手_土星 发表于 2011-6-15 01:37:36

GIN的目光死死盯住贝尔摩德手里拿的钥匙链坠,右手早已堵在了枪口上。“那位先生让我告诉你们,这次的任务还有一个目的,就是直接利用高考来替组织选拔新成员。啊啦,新老成员一起考,看样子要有些老的成员要被淘汰了啊”

水手_土星 发表于 2011-6-15 01:39:35

贝尔摩德说完,朝着伏特加又笑了一下。
伏特加看到贝尔摩德对他笑感到浑身发冷。
“加油点哦,伏特加。”贝尔摩德留下那意味深长似是而非的鼓励后转身准备离开。

“话。。。话说为什么贝尔摩德你不用参加这样的考试啊?”vodka觉得委屈。

慕魂 发表于 2011-6-15 09:48:02

GIN回答道:“你个笨蛋像她跟那个人的关系用得着考试吗”

慕魂 发表于 2011-6-15 10:06:35

“你放心吧 跟了我那么久我不会让你被淘汰掉的”GIN语重深长的对vodka说道

慕魂 发表于 2011-6-15 10:08:07

“老大...老大...”只见vodka内牛满面感动的都说不出话来了
GIN见状说:“那你也要尽自己最大的努力来答题”

工藤美希子 发表于 2011-6-15 10:08:52

一不留神,贝尔摩德便消失不见了。
vodka弱弱的说道:“老大,贝尔摩德不见了耶。她从哪离开的啊?”

工藤美希子 发表于 2011-6-15 10:09:19

这个房间肯定有机关。GIN没有理会vodka暗自沉思着。

慕魂 发表于 2011-6-15 10:50:37

正在这时周围突然多了好多人,GIN也开始警觉起来...

happymybaby 发表于 2011-6-15 15:24:14

“大哥,这些人不会都是来参加组织的选拔的吧?”vodka问道
GIN没有理睬vodka,径直走到座位上坐下~~~~~~

工藤美希子 发表于 2011-6-15 17:14:38

vodka见状也只好跟着GIN,坐在旁边的位置上

慕魂 发表于 2011-6-16 09:01:08

这时只听一声咳嗽,回头一看原来监考老师已经走进考场...

工藤美希子 发表于 2011-6-16 09:17:16

vodka小声对GIN嘀咕道:“这些人都从哪冒出来的啊?”
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 故事接龙——本轮主题“黑暗组织参加高考”(阅至162楼)