*瞳* 发表于 2011-6-10 20:32:24

竟然敢跑了?哼…下次看到他,就是他最後一次看見東西的時候了。 GIN冷冷地說。

慕魂 发表于 2011-6-10 22:20:28

vodka心想:妈呀!这特么都是人么,忽有忽无的,猫了个咪的,撞邪了...

happymybaby 发表于 2011-6-11 16:52:59

接着,vodka走到座位上坐了下来,打开试卷刚看了一眼就愣住了~~~~~~

*瞳* 发表于 2011-6-11 17:50:03

”什麼!這數學卷真的是給高中的學生做的咩!這麼難,誰會做啊!老大…”vodka可憐兮兮的望著GIN。

工藤美希子 发表于 2011-6-11 18:12:54

Gin冷眼望着vodka,转身走出了考场。心里还暗骂到:我擦!SB才会在这种鬼地方考试!

丑虫 发表于 2011-6-11 20:49:51

VODKA赶紧仍下卷子,跟了过去.....而此时忽然响起了铃声,在他们前面的门砰的关上了

慕魂 发表于 2011-6-11 21:04:36

喔擦这尼玛神马情况?两人同时喊道...

工藤美希子 发表于 2011-6-11 21:05:44

“大哥!他们存心要把我们困在这里啊~”vodka说道。
GIN斜眼望到:“废话!”

慕魂 发表于 2011-6-11 21:22:37

vodka心理没了主意问道:“大哥咱们现在怎么办啊?”

工藤美希子 发表于 2011-6-11 22:04:08

“呵呵呵~怎么办?凉拌!你们就乖乖的呆在这考试吧~~”
这时不知从哪里传来一个女人的声音。

丑虫 发表于 2011-6-12 06:23:39

两人无奈地坐回桌子旁,翻开卷子:高考不考数学应该考啥呢...考生向来是受呢

扬声器 发表于 2011-6-12 07:32:34

这时那个女人的声音又忽忽地飘过来:“忘了提醒你们一件事,要是两个小时之内做不完的话,你们就……哼哼哼哼……等死吧!”

丑虫 发表于 2011-6-12 10:22:56

vodka内流满面:这是一场梦吧,那么就让我早点醒吧

0617 发表于 2011-6-13 08:37:00

这时,GIN忽然站起来,冷笑了一声,拿出枪对着空空的教室狂扫一番说:“哼!出来!别以为你躲在那里就看不见你!”说完,一个身影飘过

慕魂 发表于 2011-6-13 09:32:03

"不愧是GIN啊,果然够冷静"只听有个声音冷冷的说道...

工藤美希子 发表于 2011-6-13 09:43:57

只见一名身着黑衣的女子不知从哪里冒出来。定睛一看,原来是....

慕魂 发表于 2011-6-13 10:01:13

"Vermouth!"vodka惊讶道
“Vermouth你搞什么飞机啊?”

工藤美希子 发表于 2011-6-13 10:50:36

Vermouth冷冷的轻声笑着:“ l'm just kidding  ”

慕魂 发表于 2011-6-13 11:28:07

vodka愤恨的说道:“你能说国语吗?”

工藤美希子 发表于 2011-6-13 14:50:53

“Sorry~  vodka~” 贝尔摩得摊手耸肩说道,“我忘记你小学没毕业了。。。”
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 故事接龙——本轮主题“黑暗组织参加高考”(阅至162楼)