工藤神一 发表于 2011-7-4 02:00:29

Vodka心想:这要考不好,那位先生得把我毙了。不过那位先生,怎么到现在还没来,管他那,保佑他进不去校门,拦在门外。这时又一位组织成员来了,向他伸出了援助之手。

慕魂 发表于 2011-7-4 12:04:26

Vodka问道:“这是谁?我怎么以前 米有见过捏”

真相→一个 发表于 2011-7-6 01:05:02

虽然不知这人是谁,但Vodka还是上前去试图与他交流。没等Vodka说话,那人就先掀起他穿的斗篷,说到:“Vodka,其实,你是被选召的孩子,去吧,完成你的使命。”

真相→一个 发表于 2011-7-6 01:06:53

然后,Vodka就看到眼前的数码终端机,Vodka心想既然这样,高考就不怕了,我有神奇力量了!先考完试,然后研究这个机器。

真相→一个 发表于 2011-7-6 01:22:46

但是在Vodka走入考场后,数码终端机发生了异常。
(接下来如何接呢?)

无意 发表于 2011-7-6 09:02:51

无奈的Vodka回到位子上,伤情的看着GIN(人家才不鸟你了...奋笔疾书ing)...嗨,还是继续吧...但是...纠结ing...最终...Vodka作出了个艰难的决定...玩这个"废铁"先..这高考,伤不起啊,有木有啊..

无意 发表于 2011-7-6 09:07:11

话说GIN写到手麻了..抬头...Vodka举着那个"废铁"对着灯(难道是三棱镜么...)...GIN莫名的叫了声"Vodka!"...Vodka回过神来"老大...你终于在前年的等待之后理我了啊"...正好"废铁"的镜头直对考卷...怪事发生了..

真相→一个 发表于 2011-7-6 11:05:08

出现了一只数码蛋,迅速孵化后将试卷吃了

真相→一个 发表于 2011-7-6 11:15:12

然后他们进入了数码世界,但是在那里,也有高考!
(成功穿越)

happymybaby 发表于 2011-7-6 11:21:22

不过,数码的世界里考试不再用试卷,在GIN和VODKA面前出现了一个显示器,上面是满满一屏幕的考试试题~~~~~~

无意 发表于 2011-7-6 11:53:24

而且题目竟然是数码宝贝的属性知识问答...可惜GIN和VODKA没有老头给的笔记本~~为了考试~~他们踏上了找老头要笔记本的路途

(喂喂~~开始数码宝贝篇了啊~~o(∩_∩)o...)

dmb 发表于 2011-7-10 15:21:13

这个也就到这里吧。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 故事接龙——本轮主题“黑暗组织参加高考”(阅至162楼)