snail 发表于 2024-7-23 10:59:54

{:5_435:}你们啥时候来宁波呀,一起吃好吃的

YCdrCN 发表于 2024-7-23 12:02:00

snail 发表于 2024-7-23 10:59 static/image/common/back.gif
你们啥时候来宁波呀,一起吃好吃的

(-11-)今年暑假没戏了。

我刚想说今天上班摸鱼能看下图片,摸不了一点,留个言就干活去了,暑假比平时还忙,诶

YCdrCN 发表于 2024-7-23 12:02:53

总感觉是flash插件出了问题,但都升级了也没用。。

YCdrCN 发表于 2024-7-23 12:04:26

换了个浏览器可以上传,但就是看不到缩略图,也看不到在帖子里这个图片放到哪了,一片空白

YCdrCN 发表于 2024-7-23 12:06:21

YCdrCN 发表于 2024-7-23 12:04 static/image/common/back.gif
换了个浏览器可以上传,但就是看不到缩略图,也看不到在帖子里这个图片放到哪了,一片空白
...

(-11-)这个就是我昨天说的可以强行拐弯抹角放图片的办法。但是我现在预留的帖子里边给图片留的位置是肯定没办法随心所欲放了,估计只能统一放在帖子最后。。

snail 发表于 2024-7-23 15:26:07

YCdrCN 发表于 2024-7-23 12:02 static/image/common/back.gif
今年暑假没戏了。

我刚想说今天上班摸鱼能看下图片,摸不了一点,留个言就干活去了,暑假比平时还 ...

{:5_437:}暑假了,都没学生了,你都忙啥,不是应该所有的老师都开始旅游了吗

snail 发表于 2024-7-23 15:26:33

YCdrCN 发表于 2024-7-23 12:04 static/image/common/back.gif
...

{:5_458:}这个图成功了,我证明

sjn228 发表于 2024-7-23 15:46:26

阿花行政岗啊 他又不用上课(-11-)

sjn228 发表于 2024-7-23 15:47:48

笑死真不是故意啊啊啊啊但是我单位在无锡有厂。。。8月中可能还要让我出差去无锡办公室(-0-)

snail 发表于 2024-7-24 10:20:18

sjn228 发表于 2024-7-23 15:47 static/image/common/back.gif
笑死真不是故意啊啊啊啊但是我单位在无锡有厂。。。8月中可能还要让我出差去无锡办公室 ...

{:5_433:}宁波有没有办公室

snail 发表于 2024-7-24 10:22:04

{:5_433:}你们来宁波,我也带你们吃日料

YCdrCN 发表于 2024-7-24 13:32:56

sjn228 发表于 2024-7-23 15:47 static/image/common/back.gif
笑死真不是故意啊啊啊啊但是我单位在无锡有厂。。。8月中可能还要让我出差去无锡办公室 ...

好好好,但愿8月中我在无锡,且有空(-11-)

YCdrCN 发表于 2024-7-24 13:37:05

snail 发表于 2024-7-23 15:26 static/image/common/back.gif
暑假了,都没学生了,你都忙啥,不是应该所有的老师都开始旅游了吗
...

(-11-)所以很久以前我就自嘲,说难听点,这学校一个学生都没有,我都能正常上班。

(-11-)像这周,周一开会,周二准备今天的接待来访,会议材料,领导致辞,会议议程;今天中午刚送走客人,开始写明天要交的一个4000字汇报,明天要准备后天的客人来访,周五接待新的来访,下周一二出差,无穷无尽。8月1日前还要收四个出国团的签证材料和核对。

snail 发表于 2024-7-25 08:36:46

YCdrCN 发表于 2024-7-24 13:37 static/image/common/back.gif
所以很久以前我就自嘲,说难听点,这学校一个学生都没有,我都能正常上班。

像这周,周一开 ...

{:5_436:}阿花咋又要出国了

sjn228 发表于 2024-7-25 16:18:39

(-12-)阿花这工作量不月入一狗说不过去啊

snail 发表于 2024-7-25 17:03:13

sjn228 发表于 2024-7-25 16:18 static/image/common/back.gif
阿花这工作量不月入一狗说不过去啊

{:5_434:}一狗是多少,1w吗

sjn228 发表于 2024-7-26 09:18:27

1狗=2w吧(-12-)

YCdrCN 发表于 2024-7-26 11:12:05

snail 发表于 2024-7-25 08:36 static/image/common/back.gif
阿花咋又要出国了

(-11-)是送别人出国,我今年已经沾光了,最近五年没机会了,要给其他人。

YCdrCN 发表于 2024-7-26 11:13:35

sjn228 发表于 2024-7-26 09:18 static/image/common/back.gif
1狗=2w吧

(-11-)差得太多了,连半狗都没有,而且这个单位大多数人都没有,前两天整出国材料能看下出国的老师流水,比我在这个学校多干了十年的也没到月均一狗。

snail 发表于 2024-7-26 12:07:33

sjn228 发表于 2024-7-26 09:18 static/image/common/back.gif
1狗=2w吧

{:5_433:}阿花的无锡不能跟你们上海比吧,上海的工资一狗一般都是有的,无锡可能就半个狗吧
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 我是一条小青龙,我有许多小秘密