Black.Sirius 发表于 2004-7-17 18:49:19

除了柯南之外,大家都还爱看谁的漫画??[大家都来看看]

如果没有很喜欢的漫画家,投作品也可以(投在其他里),并请注明是哪部漫画!!
%&012

WhitePrimrose 发表于 2004-7-17 19:34:39

回复:

CLAMP
其他的都不知道的说— —0|||||||

哀奥里亚 发表于 2004-7-17 19:40:41

回复:

应当说除了73之外...............
你问D是作者.......

blue·cat 发表于 2004-7-17 20:02:23

回复:

仲村……
《SKIP BEAT》是她的吧,很搞笑的说XD
P.s.:这里面喜欢的有好几个,讨厌的到只有一个——新条真由|||||||||||||

“可惜是单选”的猫

Haibala ai 发表于 2004-7-17 21:11:08

回复:

犬夜叉不错

迁本雪影 发表于 2004-7-17 23:05:52

回复:

矢泽爱的 NANA
高屋奈月的 水果篮子
尾田容一郎的 one piece
还有不知道那个谁的 十二国记
等等

RMB 发表于 2004-7-17 23:12:38

回复:

FJ的~

hdbz 发表于 2004-7-18 11:07:26

回复:

我喜欢史努比,加菲猫,哆啦A梦还有迪斯尼。
以前很喜欢TOM和JERRY。

Black.Sirius 发表于 2004-7-18 11:49:05

回复:

TO:Haibala ai,偶也很喜欢犬夜叉的说!!就是不知道高桥大人打算怎么结尾!
TO:小亚,你喜欢的是车田正美吧?
TO:hdbz,好可爱,喜欢美国的吗?前一阵子还播了Tom和Jerry!
大家有人看《花与梦》吗?大家提到的几部漫画,上面都有连载!偶就一直在看啊!
偶喜欢“翼”啊!!

希希 发表于 2004-7-18 12:14:26

回复:

连新条真尤都有??那各色情狂||||||||54他!

其实我另外喜欢的都很多……几乎是代表作的那种……像SKIP BEAT    推力之绊   DEATH NOTE

奈奈 发表于 2004-7-18 15:44:06

回复:

矢泽爱吧。。虽然现在在内地还是没什么名气的。。。

哀奥里亚 发表于 2004-7-18 15:47:35

回复:

我LIKE的都是老漫画家.............

conan5471 发表于 2004-7-18 15:48:00

回复:

比较喜欢许斐刚画的《网球王子》,里面的人物真的画的很不错……

《D.N.Angel》不记得是谁画的了(最近记性不太好),也还不错……

其他的嘛,CLAMP也很不错,不过越画越草了……

PS楼主:为什么单选?

谁的马甲 发表于 2004-7-18 16:56:04

回复:

网王 推理之绊 棋魂 Hunter
还有一大堆一下子想不起来了……我这个家伙一向不看作者的……

hdbz 发表于 2004-7-18 17:26:40

回复:

虽然日本动漫大行其道,偶还是喜欢欧美那些身材圆滚滚的动物主角啊!

Black.Sirius 发表于 2004-7-18 18:05:39

回复:

TO:conan5471,D.N.Angel是杉琦由琦琉画的哦!
TO: 谁的马甲,偶喜欢佐为啊!可爱!!

cathy 发表于 2004-7-18 23:19:12

天使惠 发表于 2004-7-18 23:23:14

回复:

楼主是女孩吧?
选的都是少女漫画作者```
偶喜欢少年漫画啦~~~热血啊!!!!

哀奥里亚 发表于 2004-7-18 23:28:04

回复:

少女漫画作者```.............
我说咋净B认识D....

KT-7 发表于 2004-7-19 08:13:48

回复:

某车田吧,钢铁神兵啊,瓦咔咔~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 除了柯南之外,大家都还爱看谁的漫画??[大家都来看看]