lovecat512 发表于 2004-8-7 13:50:39

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-7 13:51:25

回复:

最初由 lovecat512 发布
倒....才几天....怎么成遗言了.....= =

她纯粹灌水的XD

lovecat512 发表于 2004-8-7 13:52:28

lovecat512 发表于 2004-8-7 13:52:28

筷炎 发表于 2004-8-7 13:53:31

回复:

佳佳:福州的MM啊!以前一起在一个帖子里灌的很开心!(众人:你个白痴什么时候灌的不开心了!)%&061 大家表这样说嘛。佳佳以前的头像很可爱现在的头像居然换成了帅哥%&063 难道要转变风格了吗- -0。佳佳的文写的很不错。要继续努力哦!炎有机会会多顶的XDXD。至于福州。呃。。。。。只有4天的说,而且是和同学一起行动。要错过啦!抱着佳佳和谁谁痛哭ing%&044

筷炎 发表于 2004-8-7 13:55:01

回复:

最初由 lovecat512 发布
倒....才几天....怎么成遗言了.....= =

晕。爱猫啊!%&004

(突然严肃地):其实是突然意识到自己真的离不开这里。

被众人TFing。。。。。

是不是不习惯我突然那么温柔啊?!%&043

lovecat512 发表于 2004-8-7 13:55:11

谁的马甲 发表于 2004-8-7 13:55:16

回复:

最初由 筷炎 发布
谁谁:你个小姑娘基本上就是柯哀的小恶搞王了。恩恩。其实炎老喜欢你的。%&145 你那些个什么擦眼镜啊对付小强什么的话说的很经典的。恩恩。谁谁还经常进行创作。恩恩。还有你那个头像什么时候准备换掉%&098
不要说得跟您是我邻居大妈似的……您那口气 - -0
那个不能叫做进行创作 - -0
另我头像一年一换……明年六一节……

lovecat512 发表于 2004-8-7 13:56:12

lovecat512 发表于 2004-8-7 13:57:34

yj1983 发表于 2004-8-7 13:58:13

回复:

我……看……见……了……

静御流 发表于 2004-8-7 13:59:02

回复:

仰望
原来爱猫也素深藏不露的灌水高手!

谁的马甲 发表于 2004-8-7 13:59:17

回复:

要开柯哀头像店的举手……我们合作……

筷炎 发表于 2004-8-7 14:02:05

回复:

佐雪:以前说到炎讨厌宁波人的时候应该得罪你了%&044 炎在这里道歉啊。其实我不讨厌宁波人。我这样的说法是不对Di。后来在一次风波里看到你的一个帖子发现你对炎已经有了误会。%&053 不过炎不想解释什么。也不怪你。毕竟你还是很年轻的小MM(好象这里是你最小了吧?)如果被人蛊惑了也很正常的。不过炎看到你有一次说自己心机深并很苦恼,现在炎也一样要劝你,就这样在生活中长大吧,你还小,以后的路上你会碰到各种各样的人,也会遇见许多让你觉得不可思议的人,但是要相信,做人的最大原则是做一个真诚善良的人。只要你自己这样去做了,问心无愧了,炎相信你的困扰很快会烟消云散的,至于别人怎么想就随他们去吧!&127 加油!人总要学着自己长大。%&090 %

静御流 发表于 2004-8-7 14:02:11

回复:

偶可以友情赞助!

筷炎 发表于 2004-8-7 14:03:47

回复:

最初由 谁的马甲 发布
最初由 筷炎 发布
谁谁:你个小姑娘基本上就是柯哀的小恶搞王了。恩恩。其实炎老喜欢你的。%&145 你那些个什么擦眼镜啊对付小强什么的话说的很经典的。恩恩。谁谁还经常进行创作。恩恩。还有你那福.?

谁谁居然敢说我是大妈!拖过来打PP!%&128

Nacy_Filly 发表于 2004-8-7 14:03:49

回复:

最初由 筷炎 发布
老妹:别一直玩游戏啊,有空的时候看看书(注意是教科书XDXD),还有没事的时候别老是想一些灰心和颓废的话晓得伐?!%&232 下次再聚会的话一定要来,我争取把某人也叫来。一定要开心点。老姐回来会给你带礼物的。亲亲~%&223 %

阿门.....................................

我又买了新游戏........................................熊猫诱惑我

然后................下次聚会吾瓦库能其饿..................

哀奥里亚 发表于 2004-8-7 14:04:51

回复:

嗯~
看一眼~
B知说啥~

lovecat512 发表于 2004-8-7 14:05:09

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 告别帖。。。基本上每个人都有属于你的一帖。。。