Nacy_Filly 发表于 2004-8-7 21:58:34

回复:

不能让日本队活着回国...........

我是谁啊 发表于 2004-8-7 21:58:46

回复:

要不要大规模杀伤性武器?

美雪 发表于 2004-8-7 21:58:53

回复:

科威特人............................带有很强的政治色彩............

因为中国帮助伊拉克...........................................

T618_boy(ver) 发表于 2004-8-7 21:59:34

回复:

亚足联事后应该会对那个手球做出处理吧否则难平民心啊

Grey 发表于 2004-8-7 22:00:13

回复:

还要大规模生化武器~~~~

我是谁啊 发表于 2004-8-7 22:00:21

回复:

事后有个屁用。

美雪 发表于 2004-8-7 22:00:40

回复:

最初由 Nacy_Filly 发布
不能让日本队活着回国...........

毁尸灭迹..............当他们没来过中国.........

叶才三 发表于 2004-8-7 22:00:41

回复:

………………
我改回去头像了
科威特主教练,我怀疑它是否能活着回国

我是谁啊 发表于 2004-8-7 22:01:26

回复:

最初由 Grey 发布
还要大规模生化武器~~~~
一起对付裁判……

Beauty@love 发表于 2004-8-7 22:01:30

回复:

最好马上就咔嚓了~~

Grey 发表于 2004-8-7 22:03:18

回复:

还要有微型炸弹,放在他回去的飞机上,寄给他炭疽也行

我是谁啊 发表于 2004-8-7 22:04:46

回复:

最初由 Grey 发布
还要有微型炸弹,放在他回去的飞机上,寄给他炭疽也行
按照网络评论的意见……他出体育场的时候大概有一吨的硫酸等着他※……

Grey 发表于 2004-8-7 22:04:55

回复:

然后在问包公借虎头铡

T618_boy(ver) 发表于 2004-8-7 22:05:16

回复:

嗯。
日月光华的football_cn版也跟这里一样炸开锅了满眼都是“我X死裁判被黑得无缘无故”之类的主题
足球真是能引发战争啊。。。

Grey 发表于 2004-8-7 22:07:49

回复:

用一些核武器就暴了

美雪 发表于 2004-8-7 22:07:55

回复:

最初由 葉野夏江 发布
先把那裁判逼到剖腹

..........................

最好视觉得自己不堪舆论压力..............弄个全家繁琐在门里........

一边弹着月光..........一边放火烧...........................

Grey 发表于 2004-8-7 22:08:26

回复:

……
好眼熟的场景……
我抽搐

美雪 发表于 2004-8-7 22:09:06

回复:

贝利的嘴能到这个份上................真是难为他了.................

Nacy_Filly 发表于 2004-8-7 22:12:33

回复:

裁判有妻儿吗。...........................

美雪 发表于 2004-8-7 22:14:22

回复:

最初由 Nacy_Filly 发布
裁判有妻儿吗。...........................

那就父母吧.................九族全上...............
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 告别帖。。。基本上每个人都有属于你的一帖。。。