叶才三 发表于 2004-8-7 22:14:36

回复:

最初由 美雪 发布
贝利的嘴能到这个份上................真是难为他了.................
贝利的乌鸦嘴真是恐怖……下次收买他算了……

Nacy_Filly 发表于 2004-8-7 22:16:33

回复:

最初由 美雪 发布
那就父母吧.................九族全上...............

女的JIAN

男的YAN

TNND

祖上死人就掘坟X尸

Nacy_Filly 发表于 2004-8-7 22:18:20

回复:

中国的人们........................

Nacy_Filly 发表于 2004-8-7 22:21:49

回复:

随便啊

一定有人乐意

Nacy_Filly 发表于 2004-8-7 22:24:06

回复:

妈妈走好...............

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-7 22:36:41

回复:

最初由 筷炎 发布
小sleep:一个喜欢睡觉,灌水和大便的孩子XDXD(注意:这里的大便作名词用哦!~~~~~XDXD%&045)
咳咳 %&069 说正经的。小sleep其实很可爱,长的也很可爱,跟那个啥啥啥很好吃的上海特产小笼包一样。哦哈哈哈哈%&123...

...|||

终于找到了我的这贴...

你的评论....

我郁闷..|||

做你姑子是因为你劳工是偶哥啊~~~~

你捏我不是不可以

我也要捏你%&005

没感觉 发表于 2004-8-7 23:18:21

回复:

虽然不认识但是说声再见.最近很多人离开呢

流年 发表于 2004-8-7 23:20:57

回复:

哇卡卡,哇卡卡……

hunter 发表于 2004-8-8 00:30:48

回复:

这个长题目。。。
那些表情。。
这些水。。。

流年 发表于 2004-8-8 12:12:34

回复:

等炎回来再锁吧,不然暴走起来有你受的

雪女YOYO 发表于 2004-8-8 12:48:27

我恨你 -V-

其实萱刚开始时我就已经想到那句 可爱的小萱萱,她说她长发披肩 了呀呀呀呀

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-8 17:02:20

回复:

最初由 雪女YOYO 发布
其实萱刚开始时我就已经想到那句 可爱的小萱萱,她说她长发披肩 了呀呀呀呀

YOYO你的头发多长啊

流年 发表于 2004-8-8 19:13:50

回复:

帮炎顶下

彼得大帝 发表于 2004-8-8 21:04:10

回复:

最初由 筷炎 发布
彼得大帝:很学术的大哥。恩恩。%&092 是柯哀全民论坛的VOL2的发起者。虽然有点严肃不过是很好的一个人。最近是不是该开第三期了~~~弄个好点的吧!亲民一些会吸引更多的成员来玩的。大家要像一家人一样啊!%&103 你总是上海北京到处跑%&161有没有想过在哪里安定下来呢。上海吧!我罩你!XDXD。%&172 谢谢啦!彼得感动的不知所云了……好吧,我会到上海的。我在闽行住,有时间联系啊……

流年 发表于 2004-8-8 22:16:29

回复:

彼得也是上海的啊……
我是杨浦的

雪女YOYO 发表于 2004-8-9 05:00:43

回复:

最初由 sleepingzzzzzz 发布
YOYO你的头发多长啊
jiao wo  xue la - -||

PS wo mei shengqi yinwei  juede PM hen mafan suoyi bu zenme huifu ni de duanxin SORRY........

PPS xianzaibuchang

流年 发表于 2004-8-9 08:20:21

回复:

我来翻译一下- -0

某雪:叫我雪啦
PS:我没生气因为觉得PM很麻烦所以就不怎么回你的短信了不好意思(英语看不懂哈哈哈)
PPS:现在不长

想看某雪照片的LO

d_dog 发表于 2004-8-9 09:54:54

雪女YOYO 发表于 2004-8-9 10:18:31

回复:

最初由 流年 发布
我来翻译一下- -0

某雪:叫我雪啦
PS:我没生气因为觉得PM很麻烦所以就不怎么回你的短信了不好意思(英语看不懂哈哈哈)
PPS:现在不长

想看某雪照片的LO
yaowu meiyou zhaopian ```````

佐雪哀 发表于 2004-8-9 10:18:35

回复:

最初由 筷炎 发布
佐雪:以前说到炎讨厌宁波人的时候应该得罪你了%&044 炎在这里道歉啊。其实我不讨厌宁波人。我这样的说法是不对Di。后来在一次风波里看到你的一个帖子发现你对炎已经有了误会。%&053 不过炎不想解释什么。也不怪你。...

那个……炎,我承认我以前对你确实很反感,当然不是因为你说的那件事,我知道你针对的不是我。
有些事想让人相信不在于这件事有没有真实感,而在于说的人有没有说服力,是否为听者所信任。
你说的那个“蛊惑”我的人和你之间的恩怨我想我不应该深入,所以我可以忘掉和你不愉快的事,仅仅是一种尊重或为了不留下遗憾也好。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 告别帖。。。基本上每个人都有属于你的一帖。。。