T618_boy(ver) 发表于 2004-8-7 21:29:27

回复:

。。。哪个佐治?老熟的说。。。

Grey 发表于 2004-8-7 21:30:17

回复:

就是的说~~~~~~环境污染

流年 发表于 2004-8-7 21:30:50

回复:

换猪?

Grey 发表于 2004-8-7 21:31:43

回复:

最初由 流年 发布
换猪?

这个有点……

T618_boy(ver) 发表于 2004-8-7 21:33:30

回复:

哦我竟然同时想到了《剑心》里面的佐助跟《闪灵二人组》里面的佐治(貌似|||)

其实我哈喜欢斋藤一。。。。。。。。

Grey 发表于 2004-8-7 21:33:44

回复:

………………………………………………
乱了…………………………………………

美雪 发表于 2004-8-7 21:34:46

回复:

最初由 葉野夏江 发布
激情的话………………………………原来小美雪喜欢这个!恩!我来讲给你听!!XXXXXX

讲多没意思啊...............小江江现场表演啊..............

Beauty@love 发表于 2004-8-7 21:35:38

回复:

最初由 筷炎 发布
Beauty@love;可爱的小老鼠啊!!%&123 %&037 上次聚会的时候真是对你一见钟情啊!精灵鼠小妹。XDXD%&041 小老鼠经常在柯哀写同人,下次有机会把炎炎也写进去吧。XDXD。
PS:头像真可爱。

好好感动,炎炎姐姐还记得人家!!%&044

姐姐放心去吧~~%&007

对了,姐姐在华师大?老鼠的洞就在华师大旁边哈%&011

有空一定去看姐姐%&111

美雪 发表于 2004-8-7 21:37:05

回复:

最初由 葉野夏江 发布
现场表演啊…………………………高难度……………………………………
诶……………………………………诶…………………………要激情到什么程度……

汗............我来想想啊...........................

小江江记不记得这句啊................

先洗澡先吃饭还是先想用XXX...................%&008

流年 发表于 2004-8-7 21:38:28

回复:

先用XXX……

Grey 发表于 2004-8-7 21:38:40

回复:

才学疏浅……
压根看不懂……

美雪 发表于 2004-8-7 21:40:21

回复:

最初由 Grey 发布
才学疏浅……
压根看不懂……

看来我和小江江是倒行很深的流氓................

Grey 发表于 2004-8-7 21:41:05

回复:

啥……
还是不懂……

流年 发表于 2004-8-7 21:41:32

回复:

中国队是乌鸦……

美雪 发表于 2004-8-7 21:42:35

回复:

最初由 葉野夏江 发布
- -|||
我记得那句,有什么事比和我XX还要重要的?

再写啊...........看谁记得多- -||||||||||||

快要到XX了...........因为纸张不够了...............

最初由 葉野夏江 发布
还有10分钟……乌鸦嘴又要应验了…

明明进的是手球- -|||||||||||||||

Grey 发表于 2004-8-7 21:44:03

回复:

中国队的到时候一定会死研究那个球的

我是谁啊 发表于 2004-8-7 21:44:32

回复:

不行中国队一定要输……我妈又发誓罢煮了……

Nacy_Filly 发表于 2004-8-7 21:45:19

回复:

日本队赢了就很难走出这个体育场了

Grey 发表于 2004-8-7 21:45:42

回复:

你妈还真是雅兴十足啊……
中国一定要赢……

美雪 发表于 2004-8-7 21:46:22

回复:

最初由 我是谁啊 发布
不行中国队一定要输……我妈又发誓罢煮了……

- -||||||.....................

心态有问题..............
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 告别帖。。。基本上每个人都有属于你的一帖。。。