佐雪哀 发表于 2004-8-9 10:19:54

回复:

最初由 雪女YOYO 发布
yaowu meiyou zhaopian ```````

翻译:
妖物没有照片```````

对否?

雪女YOYO 发表于 2004-8-9 10:21:06

回复:

MM翻译对了XD

垃圾电脑一会神一下

佐雪哀 发表于 2004-8-9 10:37:44

回复:

对了,问下妖物为虾米没照片捏

彼得大帝 发表于 2004-8-9 13:16:07

回复:

最初由 流年 发布
彼得也是上海的啊……
我是杨浦的
抱歉,我不是上海人。我在上海的亲戚送给我们家一套房子。我们家族很有趣,家族的两大分支,一支在北京和河北,一支在上海和苏州。我们过年的时候,今年他们到北边,明年我们去南边。就是这样。

彼得1984年生在北京,1990年的时候开始在石家庄定居。2003年考入四川师范大学。
现在,我也不知道自己是哪里人了。

chenconan 发表于 2004-8-9 13:25:17

流年 发表于 2004-8-9 18:23:13

回复:

彼得不是上海人啊,有空来上海玩吧

某雪也是妖物啊,握手……

小哀4869 发表于 2004-8-9 21:23:18

回复:

寒..- -||
炎差不多回来我才回帖..- -

小哀4869 发表于 2004-8-9 21:26:58

回复:

最初由 雪女YOYO 发布
其实萱刚开始时我就已经想到那句 可爱的小萱萱,她说她长发披肩 了呀呀呀呀

啥来的??- -

流年 发表于 2004-8-9 21:28:35

回复:

炎啥时候回来的?

Grey 发表于 2004-8-9 21:34:54

回复:

估计是3天过后吧……

筷炎 发表于 2004-8-10 11:00:29

回复:

最初由 佐雪哀 发布
最初由 筷炎 发布
那个……炎,我承认我以前对你确实很反感,当然不是因为你说的那件事,我知道你针对的不是我。
有些事想让人相信不在于这件事有没有真实感,而在于说的人有没有说服力,是否为听者所信任。
你说的那个“蛊惑”我的人和你之间的恩怨我想我不应该深入,所以我可以忘掉和你不愉快的事,仅仅是一种尊重或为了不留下遗憾也好。。。。。。

你看,你对我反感,可是我并没有直接地得罪你是不是。
可见你对我的反感是来自于第三人的口述。你所说的讲述的人的说服力的问题,我想告诉你,也许你很相信对你讲述的人,但是事实上她可笑的谎言已经被拆穿过无数次(从相貌长相一直到被揭穿用同一个ID冒充其同学的事件等等等等),无论你相信与否,有一点至少值得思考,一个被讨厌到根本不敢再来柯哀的人至少自身肯定有问题,网络虽然不是现实生活,但是网络上的人也一样不希望得罪人,所以一个人能引起群众恶心总是有必然原因的。无论她本身如何解释其所做之事是真是假,但证据都是实实在在的。我不想给你看她PM时用的低级词汇,也不想让你深入什么恩怨(事实上我跟她无任何恩怨可言,她不过是个网络上的虚拟人物而已,但从中看出的为人令人遗憾。我的看人原则其实就两个词:一,真诚,二,善良。)
你当然可以选择相信你想相信的人,但是有一点你得记住,无论再如何相信,对一个人的为人的评价至少应该把握两点:一,无论是好是坏,别人的评价永远不能照搬复制到自己的脑中。二,如果跟一个人没有深入接触和沟通,对其保持一个颗平和的心态是至关重要的。炎以前没有吸取这两个教训,也犯过遗憾的错误,差点对现在很好的朋友产生先入为主的不好态度。

就说到这里吧。关于这件事我不想再提了,实在很无谓的。虚拟世界只是宣泄感情的地方,不是认真计较和困扰自己的地方。这里跟哥说一声,如果还有跟帖关于垃圾这个话题,请你删了。不要影响我的心情。

流年 发表于 2004-8-10 11:08:30

回复:

已经回来了- -0
伤感情的话不要说就是了
我们继续假装快乐……

MichellMemory 发表于 2004-8-10 11:09:56

回复:

炎回来了啊...好快..(仰望)..8过回来就好哈~~ HOHO~
武夷山......偶也想去.....(低头翻钱包)

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-10 11:12:38

回复:

炎回来拉??

什么时候来广州啊

我下星期就开学了|||

筷炎 发表于 2004-8-10 11:13:10

回复:

晕。小铃铛不是离开一年嘛- -0。。。。。。武夷山。。。。。。。等一下我写篇感想。。。

筷炎 发表于 2004-8-10 11:14:37

回复:

晕。小sleep。我刚刚洗完澡。

我最起码到下个星期才能去广州- -0因为我要9/11才报道。加上前期准备选课什么的,正式进入上课至少要到9月下旬- -0所以我很笃定的。

MichellMemory 发表于 2004-8-10 11:17:05

回复:

最初由 筷炎 发布
晕。小铃铛不是离开一年嘛- -0。。。。。。武夷山。。。。。。。等一下我写篇感想。。。

汗..小铃铛....

偶妈不在偶偷偷上-->小小声

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-10 11:19:52

回复:

最初由 筷炎 发布
晕。小sleep。我刚刚洗完澡。

我最起码到下个星期才能去广州- -0因为我要9/11才报道。加上前期准备选课什么的,正式进入上课至少要到9月下旬- -0所以我很笃定的。

汗一个

那你能不能来番禺这边玩玩呢?

blue·cat 发表于 2004-8-10 11:47:01

回复:

最初由 筷炎 发布
猫猫:过来抱一个~~%&091 我们家可爱的猫猫是最温柔善解人意的了!总是支持着师傅师母。师母好感动啊。%&164 还为我和ZT姐姐找了很多很多NANA的图片。师母亲一下先%&246 猫猫很坚强也很能静心写作,师母真是自叹不如。%&245 离恢复连载还有3天了!支持一下。加油干!%&229

因为师母好人,帮师母是应该的说%&071

坚强吗?
也许哦%&243
写文是喜好问题来的,师母也可以写得非常非常好%&244
除了《Dreaming》都更新了%&236

抱抱师母,磨蹭来磨蹭去的猫

Nacy_Filly 发表于 2004-8-10 11:58:45

回复:

炎姐回来了?...............啊呦....................................................

........................................................................游戏我来了.
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 告别帖。。。基本上每个人都有属于你的一帖。。。