我是谁啊 发表于 2004-8-7 21:46:39

回复:

最初由 Grey 发布
你妈还真是雅兴十足啊……
中国一定要赢……
没办法她就是讨厌中国队 - -0

美雪 发表于 2004-8-7 21:47:18

回复:

最初由 Nacy_Filly 发布
日本队赢了就很难走出这个体育场了

正所谓一人一口口水..............也淹死他们了..................

Grey 发表于 2004-8-7 21:47:39

回复:

………………
我无语了……
你查一下你妈的国籍吧

Nacy_Filly 发表于 2004-8-7 21:47:42

回复:

最初由 美雪 发布
正所谓一人一口口水..............也淹死他们了..................

更改一下.........是很难活着离开了

我是谁啊 发表于 2004-8-7 21:48:16

回复:

最初由 Grey 发布
………………
我无语了……
你查一下你妈的国籍吧
我妈是温州人……

T618_boy(ver) 发表于 2004-8-7 21:48:24

回复:

最初由 Nacy_Filly 发布
日本队赢了就很难走出这个体育场了

一真见血啊。

就看到一个评论说
这场比赛除非中国队赢,否则都走不出体育场。

Grey 发表于 2004-8-7 21:49:19

回复:

恩恩恩,这经典~~~
中国13亿了啊~~~

我是谁啊 发表于 2004-8-7 21:50:34

回复:

十三亿的口水……哇……我要不要赶到北京去卖救生艇……

Nacy_Filly 发表于 2004-8-7 21:50:40

回复:

郁闷............这守门员。................

Grey 发表于 2004-8-7 21:51:18

回复:

我也要去卖救生艇~~~~

美雪 发表于 2004-8-7 21:51:25

回复:

3:1了................................

我真是觉得郁闷........

Nacy_Filly 发表于 2004-8-7 21:52:19

回复:

这个裁判........这个守门.........这个日本队............TNND想杀人

Grey 发表于 2004-8-7 21:52:39

回复:

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ~~~~~~~~~~~
不要啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我是谁啊 发表于 2004-8-7 21:54:10

回复:

最初由 Grey 发布
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ~~~~~~~~~~~
不要啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我可是一门心思的灌水……比赛没看的……
我妈又在那里叫了……她好像根本没想过中国会输……

流年 发表于 2004-8-7 21:54:16

回复:

2:1啊2:1
比分猜对了

美雪 发表于 2004-8-7 21:55:18

回复:

T T...........................................

Nacy_Filly 发表于 2004-8-7 21:55:50

回复:

靠。.......那个裁判......................

Grey 发表于 2004-8-7 21:56:39

回复:

死裁判……
靠……FUCK……SHIT……

我是谁啊 发表于 2004-8-7 21:57:09

回复:

去看了一下评论……我估计到时候不是救生艇可以解决的……
怕是要发生集体械斗了……

Grey 发表于 2004-8-7 21:57:57

回复:

我去找人把 泰坦尼克 借来用用
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 告别帖。。。基本上每个人都有属于你的一帖。。。