哀切贝里亚 发表于 2004-8-16 22:28:32

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

今天有N个人让我彻底失去想法.......
尤其是某人的转变让我没有想到.她的原因和别人不同.

blue·cat 发表于 2004-8-16 22:31:00

中国对西班牙

狂惨呃||||||||||||||

来这里参加讨论吧

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=61770&page=1&pp=20

困了的猫

小哀4869 发表于 2004-8-17 10:26:51

…… - -+ 中国的篮球队。。。。。无语ING

小哀4869 发表于 2004-8-17 10:47:32

丑啊。。我去写作文了。。你们看门吧  OHOHOHOHO~~~

谁的马甲 发表于 2004-8-17 11:03:29

接下来要怎么办呢……

下一场雨吧……那样会很好的……

饺子妹妹 发表于 2004-8-17 12:36:13

今天又开始画画
最近柯哀好图真多啊
没信心

早暮思安 发表于 2004-8-17 12:43:42

8/17
我最喜欢画那个Q图的包子.

大心~

昨天买了MD.爽了一会发现根本不会用那个英文版的软件...结果去下汉文补丁了结果发现安装失败...

再然后发现说明书里有写那个啥啥的录制方法...大怒.

我要去学六级英语啊啊啊啊.要不然我的英语就完了...

哀切贝里亚 发表于 2004-8-17 13:15:02

包子很"久"没图L~
你画D非常好哈......
我现在画松田和GIN..............

panzerVI 发表于 2004-8-17 13:20:19

小亚要画BL?

静御流 发表于 2004-8-17 13:25:48

小亚要画BL?喷!估计可能性等同于他画兰的单人图D可能性%&047 %&047

哀切贝里亚 发表于 2004-8-17 13:31:35

大于~

早暮思安 发表于 2004-8-17 13:34:06

包子很"久"没图L~
你画D非常好哈......
我现在画松田和GIN..............
给我看看!!!!!!!!!

哀切贝里亚 发表于 2004-8-17 13:38:33

给我看看!!!!!!!!!还M完工.........
飞机得飞10多个小时,明才能贴L............

早暮思安 发表于 2004-8-17 13:49:33

挖~能暧昧尽量啊...

微笑着的K~

哀切贝里亚 发表于 2004-8-17 13:59:00

汗...........
B是那种倾向D...........

紫陌从前 发表于 2004-8-17 14:09:05

飞泪...

那是啥?

哀切贝里亚 发表于 2004-8-17 14:17:38

你LIKE那种倾向D|||||||||||?????????.......
就是和哀那张差不多........
画GS的那种还行............

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-17 14:23:50

坚决支持小亚画BL~~~~~~~~~~~不过一定要画非常非常标准的美型哦~~~~!

紫陌从前 发表于 2004-8-17 14:35:40

画画画...

画啥在下都俩字!

支持.

小哀4869 发表于 2004-8-17 14:55:54

寒……
小亚画张平次来看看 - -+
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]