谁的马甲 发表于 2004-8-21 13:19:12

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

今天是……狗的生日?

布美 发表于 2004-8-21 14:21:45

马术比赛哈好看...呼..想起曾经狂迷骑马..

不二周助 发表于 2004-8-21 14:41:25

丫头昨天走了……
LO又气到我干爸……
事情还真多啊……

静御流 发表于 2004-8-21 14:46:34

偶正在想素谁这么嚣张的起了FUJI的名字
一看就素某CC哈 = =
8月21日
下雨
心情低落
听歌
发现傀儡师左近的叶ぇて听来倒正合适 = =

d_dog 发表于 2004-8-21 14:56:26

blue·cat 发表于 2004-8-21 16:48:31

想说的太多

不如纪念一下好了

其实是为了测试新相册|||||||||||||||

网易的相册部可以帖到论坛来吗?

= =的猫

hdbz 发表于 2004-8-21 16:53:28

今天我睡到11点才起来
结果早饭没吃就吃午饭了
一个上午什么都没做啊!!!

迁本雪影 发表于 2004-8-21 17:02:43

看了一早的电视
坐到电脑前之后昨天以来的糟糕情形居然有了好转

这世界真神奇~~

哀奥里亚 发表于 2004-8-21 18:16:09

下午画D冰河~
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=63227

blue·cat 发表于 2004-8-21 20:48:41

8/21  阴雨连绵

发了生日贺文
写了最长的一次msn名称

突然想到可以在ftp上给主人留言……

明天还要下雨吗?
纪念2222

感到凉风习习的猫

panzerVI 发表于 2004-8-21 20:50:51

今天竟然8:30就被放回来了……无言……晚上竟然空下来了……
Sigh~
明天……如果X教授还不出现的话……我就……哼~哼!

广州的名侦探 发表于 2004-8-21 22:26:28

8.21
终于被美国超过了,虽然知道是迟早的问题,但还是难免可惜一阵……
也恭喜香港了!

哀切贝里亚 发表于 2004-8-21 22:40:46

去局里回了那个版主感谢贴~
感谢了5位~
M漏吧.........
应该M....只是应该....闪.........

迁本雪影 发表于 2004-8-21 23:18:56

8.21
再见了 百盛
我不知道还会不会想念你

静御流 发表于 2004-8-21 23:49:24

8月21日
七夕前夕
依旧秋雨连绵
依旧长夜无眠
想起易安的词来了

醉花阴 

薄雾浓云愁永昼,
瑞脑消金兽。
佳节又重阳,
玉枕纱橱,
半夜凉初透。

东篱把酒黄昏後,
有暗香盈袖。
莫道不消魂,
帘卷西风,
人比黄花瘦。

T618_boy(ver) 发表于 2004-8-22 00:11:55

从朋友的生日聚会中回到家
心里真的是很快乐的感觉
非常简单的快乐
还有什么比朋友更珍贵的呢?

希望我们还有下一次聚会的机会
我爱你们

叶才三 发表于 2004-8-22 00:35:28

我真的,非常非常羡慕TT姐

现实中我没那么多朋友

唯一一次,“朋友”和我提到他的生日,轻描淡写,我记在心里,在他生日的时候买了礼物

他满惊喜的,顺便问了我的生日,我就告诉了他,然后期待我的生日来临

很不巧我踩上了地雷,生日那天冷冷清清。没人知道那一天对我的特殊。

所以各位,无论你身边的朋友多烦人,还是请珍惜……

T618_boy(ver) 发表于 2004-8-22 00:47:39

我真的,非常非常羡慕TT姐

现实中我没那么多朋友

唯一一次,“朋友”和我提到他的生日,轻描淡写,我记在心里,在他生日的时候买了礼物

他满惊喜的,顺便问了我的生日,我就告诉了他,然后期待我的生日来临

很不巧我踩上了地雷,生日那天冷冷清清。没人知道那一天对我的特殊。

所以各位,无论你身边的朋友多烦人,还是请珍惜……

可以告诉我你的生日吗?:)

blue·cat 发表于 2004-8-22 08:49:18

看了消息阅读时间……
主人你有熬夜了?

那就趁现在补眠好了XD

顺利的话
下午会上来
记得看ftp哦~~~~~~~~~

为写文搜集资料的猫

T618_boy(ver) 发表于 2004-8-22 09:18:38

昨天和朋友在他们的公司里吃蛋糕杀人,一不小心就玩到了11点半,本还要继续下去结果却被妈妈一个电话勒令回家,所以到家就变成很晚了:)
没有熬夜来着呢,看了猫猫的消息,想着今天要上ftp看看,然后就立刻睡了

另,小叶同学,你怎么不告诉我你的生日呢?:(
连这个机会都不给我吗?:(

醒过来迷迷糊糊但还是微笑着的主人
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]