panzerVI 发表于 2004-8-20 12:24:44

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

8.20
今天感情被欺骗了……
很困……
想到YJ的学校去批斗某教授……
完毕

hdbz 发表于 2004-8-20 12:40:22

今天修好了电脑
我要打字打一天
睡觉睡一夜
呼鲁鲁鲁鲁~~~~

hunter 发表于 2004-8-20 13:14:05

8/20
昨晚看得惊心动魄  不过结果很高兴  
最近柯哀除了水没任何实质的东西  网站没有进展  似乎我在暑假应该搞个活动...
失职了
事务所4周年  恭喜了
今天学车文化试99分  顺利通过
睡觉去...
晚上有CS比赛

blue·cat 发表于 2004-8-20 13:25:51

老虎的文得要周末才有时间看了,很抱歉||||||

另,JN姐我联系到了……

不知所谓的猫

hunter 发表于 2004-8-20 13:27:15

不过我看得懂- -

blue·cat 发表于 2004-8-20 13:37:38

a?
莫非大叔看懂我说什么?

0(>_<)0
不愧是大叔的说XD

兼职休息中的猫

迁本雪影 发表于 2004-8-20 15:55:56

8/20
终于把电脑修好了...这几天都在12点左右看游泳
THORPE帅啊~~~~~~~~~~~~~~~虽然目前是2金,美国小子已经4金了..但是强项没有输哦!王道!!!
郁闷的是CCTV居然不转播网球!!靠!莫名其妙萨芬就出局了,而且居然新闻里也没画面,只播费得勒的!!哼!!!
不过罗迪克也出了^哈哈哈哈!!!!!

%&138 萨芬……出局了|||%&067
真想跟CCTV%&181

冰轩泪 发表于 2004-8-20 18:03:27

抖……
唉唉唉……网速超慢……
后天考级……
祈祷

幻梦天 发表于 2004-8-20 18:36:52

今天。。。。。。考证了几个典故!

忽然觉得自己生活的好累!

。。。

T618_boy(ver) 发表于 2004-8-20 19:25:05

心情急躁。
紫色、粉红、水色。
实在懒得洗掉。

blue·cat 发表于 2004-8-20 20:01:33

心情急躁。
紫色、粉红、水色。
实在懒得洗掉。
主人……
怎么了?
心情不好吗?

P.s.:宝贝老虎,文我要明天才能仔细看|||原谅我%&164

开始担心的猫

哀切贝里亚 发表于 2004-8-20 20:05:16

从今天起停止给柯哀画图以这种方式结束真是太讽刺了.

布美 发表于 2004-8-20 20:23:38

%&138 萨芬……出局了|||%&067
真想跟CCTV%&181
是和费得勒在同一论出局的 CCTV不转播也就算了 还在报新闻的时候只放费德勒的画面  然后用一句"同时出局的种子选手还有萨芬"带过.....................然后罗迪克也紧随着出局了.....
女网更那个  美国女单全军覆没  说什么自从1988年以来这枚金牌首次从美国人手中让出.....中国女双就有一对进入四强
总觉得篮球 足球 网球这三个项目是异类 不是奥运会最高 大部分人比较重视联赛...........

blue·cat 发表于 2004-8-20 22:35:13

8/20
一个分界点

有些东西似乎注定要发生

而另一些
注定要被遗忘,粉身碎骨到后来不留痕迹

拜托你
不要把什么也拿来炫耀给我看
你让我心痛的,你知道吗?

被弄蒙了的猫

KT-7 发表于 2004-8-20 22:49:19

8/20

今天组织CS比赛真是晕死了,不过还好顺利结束了。。。。

静御流 发表于 2004-8-20 22:55:22

8月20日
今天的心情似乎有些莫名的倦怠
看书的计划也米有完成
需要有些什么来激励一下
484该写点虾米呢 = =

迁本雪影 发表于 2004-8-20 23:40:41

8.21
糟透了

为什么不和我联系?
为什么总是挑剔我买的衣服?
为什么要注册又客满?

你们是我如此应该重视的存在啊
我那些仅剩下的假期就这样毁了吗?

哀切贝里亚 发表于 2004-8-21 01:17:39

在多人对话上被LP和干女儿数落了一顿.........
好几个都是........
结果是我被说KAO..........

布美 发表于 2004-8-21 11:40:24

无论谁也好 不要再让美国游泳队得金牌了
澳大利亚的前三个人表落后太多哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哀切贝里亚 发表于 2004-8-21 12:45:43

被美国金牌数超过了MD||||||||.........
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]