广州的名侦探 发表于 2004-8-22 21:25:34

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

8.22
△发现张怡宁笑起来很可爱啊!!!
△去了冬日漫画展,顺利入手了心仪已久的《游戏王》漫画,“远方”出版的,共6本,借给同学4本,回家后他打电话通知我,书页脱离………………果然是D版啊…………

TO哀姐:本来这个星期军训了,但学校通知延期,心里暗爽!

hunter 发表于 2004-8-22 21:43:02

游戏王我都有5本了...

广州的名侦探 发表于 2004-8-22 21:45:31

远方版吗?我那套有个盒子装的,但质量太差了……

hunter 发表于 2004-8-22 22:15:56

是的  我是借的  没盒子
质量...我还没翻烂- -   只看到第三本...

浮生 发表于 2004-8-22 22:17:05

严重BS盗版啊BS盗版啊顺便BS一下买盗版漫画滴~

blue·cat 发表于 2004-8-22 22:17:21

8/22

清剿百度……
未完成……

贴图贴到险些死去……

好用的相册在哪里啊<-泪奔

劳累的猫

浮生 发表于 2004-8-22 22:24:10

http://photo.wangyou.com/
推荐~~~ 我一直都是用这个的~~ 无限上传XDXD

哀切贝里亚 发表于 2004-8-22 22:31:50

用了自己画的头||||||||||
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?p=1584052
我倒了.........

Grey 发表于 2004-8-22 22:34:47

找了N多的歌词打印出来……
帮我干爸做了几个脑袋……
看中哀的却不给我……
卡卡……
自己用……
卡……
不男不女……
飘……走……

哀切贝里亚 发表于 2004-8-22 22:39:52

楼上D看那张图........
给你了,你非耗着B用...........
你B也用男D头
不男不女……
飘……走……

布美 发表于 2004-8-22 22:55:51

想不到中国女网还是很不错D

Econan 发表于 2004-8-22 22:57:38

- -||
明天班花生日.
出去玩.
小EE礼物.XD
怎么送?- -0

布美 发表于 2004-8-22 23:44:54

激动啊!!!!!!!!!!!!中国的网球事业前景一片光明!!!!!!!!!!!!!!!!
英雄!!孙甜甜 李婷!!

樱释哀 发表于 2004-8-22 23:59:39

激动啊!!!!!!!!!!!!中国的网球事业前景一片光明!!!!!!!!!!!!!!!!
英雄!!孙甜甜 李婷!!
米错的说……
如果那快射击的牌子挂掉的话……女网就是第一百块了……
极有价值……

布美 发表于 2004-8-23 00:04:58

你错了!!!其实101比100更有价值
100是一个结束  而101是一个开始  一切都是为了铺垫这个开始...

猪大姐 发表于 2004-8-23 00:08:55

%&235 %&235 挂掉?挂掉不好呃  金牌这东西多多益善%&100 %&100

布美 发表于 2004-8-23 07:56:48

腾海滨终于进去状态了  YEAH

blue·cat 发表于 2004-8-23 09:04:44

http://photo.wangyou.com/
推荐~~~ 我一直都是用这个的~~ 无限上传XDXD

谢谢,注册用用看哈

%&135 的猫

冰轩泪 发表于 2004-8-23 09:16:14

早上起来排查||||||累ing……

panzerVI 发表于 2004-8-23 12:25:12

8.23
今天情况有好转~嗯
局势比较明朗~
对某些人来说理总是无法战胜利的
只有能看穿并征服甚至融入这黑暗的人才有可能战胜这样的环境吧
主动的人追求自我实现
被动的人还停留在生理需求
以上
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]