哀切贝里亚 发表于 2004-8-17 16:50:33

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

我记错L........
是明下午飞机.........
松田OK~
小哀LIKE平次吗?~
等我画好GIN的~

广州的名侦探 发表于 2004-8-17 20:42:41

8.17
3米板和男团都失败了,没关系,北京再见!
继续冲吧!

终于知道游戏《NEED FOR SPEED》(极品飞车)的电影版叫《速度与激情》,马上下!

迁本雪影 发表于 2004-8-18 00:02:49

8.17
容子走掉了
这五个字折磨了我一天
怎么办那
我想要哭出来
我不要只是这样彷徨和发呆
请让我哭出来

小哀4869 发表于 2004-8-18 08:53:21

呢小亚慢慢画哈
今天手机坏了啊啊啊啊啊啊啊不活了

珂·哀 发表于 2004-8-18 11:18:48

穷死了最近逛得
今天不能出去了--0
明天还要留钱去锦江--0

blue·cat 发表于 2004-8-18 12:06:40

无聊的截了一个

无聊的猫

幻梦天 发表于 2004-8-18 13:02:04

昨天受到的打击!
之一:
2年没画过正经的图了!画出来的东西果然。。。。不能看!
再给自己点时间好了~(哭泣ing)
之二:
之所以去正经的画一幅画,是想平复一下前一天的心情!
真傻,差点就把一切当真了!我不是天使。。。。

筷炎 发表于 2004-8-18 13:08:40

2008!
我要去北京!

计算一下时间担心到时候会拖家带口的主人|||
我也是!我的梦想。不,已经是决定了。

08年下半年结婚。09年12月前生第一个孩子。

小哀4869 发表于 2004-8-18 13:33:14

我也是!我的梦想。不,已经是决定了。

08年下半年结婚。09年12月前生第一个孩子。
……炎那时才多少岁 - -!

筷炎 发表于 2004-8-18 13:34:18

08的时候22,09的时候23- -!

T618_boy(ver) 发表于 2004-8-18 13:35:20

08的时候22,09的时候23- -!

。。。太年轻了。。。

哭啊。。。

嫉妒。。。

饺子妹妹 发表于 2004-8-18 13:36:23

今天
今天有些不爽~~~~

blue·cat 发表于 2004-8-18 13:41:36

这个……

春天生比较好吧,然后等小孩子会吃东西了正好是物产丰富的季节XD

春天出生的猫

哀切贝里亚 发表于 2004-8-18 17:50:50

新画的松田,有兴趣的去看.........
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=62109

小哀4869 发表于 2004-8-18 18:18:03

那么早生孩子啊………………寒。

紫陌从前 发表于 2004-8-18 18:57:22

8/18
今天好像事情多了点...

感觉很奇怪...

blue·cat 发表于 2004-8-18 19:54:44

8/18

心血来潮的想要学习架设ftp

教程看得我一个头4个大||||||||||

狂晕的猫

blue·cat 发表于 2004-8-18 20:48:12

花了10分钟架设ftp

半个小时搞定动态域名解析|||||||||

现在重新登陆……

主人~~~~~~~~~~~

帮我测试啊XD

头大的猫

广州的名侦探 发表于 2004-8-18 21:15:19

8.18
想不到女团比男团更甚…………
羽毛球男单最后的希望也幻灭了…………
美国快追上来了……一到田径开始就麻烦了…………

T618_boy(ver) 发表于 2004-8-18 21:51:26

花了10分钟架设ftp

半个小时搞定懂泰域名解析|||||||||

现在重新登陆……

主人~~~~~~~~~~~

帮我测试啊XD

头大的猫

MSN突然登陆不上啦!!!|||
嗯,我明天下个flashxp吧,在学校用cute比较好,唉唉=_=
我一会儿去睡了,然后坚持决心看杨威

抱抱猫说晚安的主人
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]