RMB 发表于 2004-8-22 09:26:29

无聊人的无聊日记........

这能说是失去吗?
我不知道.
那一刻我清楚的感觉到心里有一丝失落,还有一丝无奈.
但是,即使是重新来一次,我的选择依然是这样.

布美 发表于 2004-8-22 10:03:16

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

意大利人去死吧!!!
美国人也去死吧!!!!!!!

RMB 发表于 2004-8-22 10:22:24

世界上只剩下中国人多好...不用学外语......= =

小哀4869 发表于 2004-8-22 11:59:17

开学了…又可以见到那群孩子的脸 开心
又要见到那个老师的脸 叹气

哀切贝里亚 发表于 2004-8-22 12:30:55

男足阿根廷过关.
阿亚拉的新发型,我倒了.
伊啦克进入4强.............

冰轩泪 发表于 2004-8-22 12:44:36

考级考完了万岁~~好多人都上学了|||||啊……果然还是小升初幸运|||

T618_boy(ver) 发表于 2004-8-22 12:46:27

日月光华上不去...
没地方灌水看鬼故事了...
郁闷...

panzerVI 发表于 2004-8-22 13:45:54

8.22
华工、武大、海工、空雷……嗯?……理工……
嗯嗯?
华师哭了……
谁的情欲鲜血淋漓……
以上……

blue·cat 发表于 2004-8-22 14:04:53

8.22
华工、武大、海工、空雷……嗯?……理工……
嗯嗯?
华师哭了……
谁的情欲鲜血淋漓……
以上……
扑哧<- 一口冰咖啡悉数喷出

老虎咋了?咋了咋了?%&048

说话越来越深奥了|||||||||

开着ftp的猫

blue·cat 发表于 2004-8-22 14:51:05

%&026 《《《冰咖啡……%&161 猫不要乱喷啊……
%&154 你对面坐的的人……满脸的咖啡和口水……%&047 【不是偶】

%&047 今天无聊……继续灌水……
天哪,小雷

“坐”我对面的不明显是我亲爱的显示器嘛?%&220

还好没喷出去,不然损失大了………………

%&142 的猫

消逝的小千 发表于 2004-8-22 16:05:56

从上海回来睡了整整一天
现在特别理解林岚那句话:谁都不想就想我家那口缸

真是,哪里都没有我家舒服,哈哈上哪儿找这么大这么爽的宾馆啊XD

然后准备开学的东西,收拾衣服,光衬衫就有整整一箱.....手都抖....虽然不知道自己什么时候买了这么多衣服--0

还是困..........继续昏.........

hdbz 发表于 2004-8-22 16:54:42

好累
今天出去逛大街

KT-7 发表于 2004-8-22 17:19:09

8.22

我的帖子恢复啦,真高兴~

初晴 发表于 2004-8-22 17:33:18

汗~~~~~~~~~怎么帖子少了400多哩, 真奇怪, 几天没上来而已, 搞什么嘛.

----
最近发现倒霉的事不少, 跟同学讨论作业, 竟然变成抄我的作业. - -0
借internet给朋友用, 本以为用半小时, 没想到竟用了两个半小时....- -0
真不知自己最近有搞什么. 算了......无话可说. - -||

%&238 %&238 %&238

哀切贝里亚 发表于 2004-8-22 17:43:15

有心栽花花不开,无心插柳柳成荫.
果然是不能急功近利,
9.1就要彻底蒸发了,走前似乎还能做点什么.
主ID贴数恢复,上了4000XD~

小哀的姐姐 发表于 2004-8-22 17:49:10

你们哪个最近要军训?回来前通知小哀我哈。。。。。。

迁本雪影 发表于 2004-8-22 17:53:20

哼~~~~居然不让我看片子
不能在线我就用电驴
看是谁厉害.>_< ~~~

布美 发表于 2004-8-22 19:03:45

这个世界果然是有因果报应的!!

Econan 发表于 2004-8-22 19:58:23

你们哪个最近要军训?回来前通知小哀我哈。。。。。。
回来前怎么通知- -0

小哀4869 发表于 2004-8-22 20:49:03

- -||
明天班花生日.
出去玩.
小EE礼物.XD
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]