Shrry-A 发表于 2005-9-23 19:47:27

回复: [原创]只要你幸福就好(新哀)9/16大家中秋节快乐哦~

下面呢?完了?

纯依羁绊 发表于 2005-9-23 21:56:01

回复: [原创]只要你幸福就好(新哀)9/16大家中秋节快乐哦~

算了.怎么叫怎么别扭...><

亲爱的咱已经把你的帖当水了...你的文我感觉希望都没有><下次更新又不知道哪个世纪鸟||||||||

再,亲爱的茶你谦虚啥呀- -~

可奈依 发表于 2005-9-23 22:18:40

喂喂~~~~~= =
知道水了还在水~~~

终于很光荣地被54了~~滚去睡觉鸟~~~
茶亲亲~~乃儿亲亲~~~亲爱的
晚安~~~

纯依羁绊 发表于 2005-9-23 22:48:51

楼上的依亲><

茶你不厚道怎么可以54我们可爱的依依呢...[貌似我也无视了哦.汗..]

可奈依 发表于 2005-9-24 12:13:04

MS我们都挺光荣的= =

纯依羁绊 发表于 2005-9-24 12:20:08

我怕了你们俩了....

到底谁跟谁啊||||||||||

可奈依 发表于 2005-9-24 12:21:13

她耍我ID。。。我耍她ID= =|||

nikia 发表于 2005-10-6 20:17:44

发现抹雪越来越懒惰了,国庆长假都过去了,还不续文啊?

抹茶雪糕 发表于 2005-10-29 19:06:27

没灵感~
而且要考试了......................................
恩~
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]
查看完整版本: [原创]只要你幸福就好(新哀)9/16大家中秋节快乐哦~