抹茶雪糕 发表于 2005-9-16 18:09:09

回复: [原创]只要你幸福就好(新哀)9/16大家中秋节快乐哦~

汗,完了.
我以前看头一直以为茶是猫殿的MJ...看来认错人鸟
发现咱真是老了...当时都是GGJJ现在一看全是MM一类||||
PS总感觉中秋还早着呢。...

恩,是哪只猫捏?猫太多了- -
是头像的关系么- -%&220
这就叫时间飞逝啊~

Depth 发表于 2005-9-16 18:21:27

回复: [原创]只要你幸福就好(新哀)9/16大家中秋节快乐哦~

就是柯哀最最伟大的那只猫~没错,因为这头看起来像猫爪莫非我老眼昏花...表刺激我...

抹茶雪糕 发表于 2005-9-16 19:04:35

就是柯哀最最伟大的那只猫~没错,因为这头看起来像猫爪莫非我老眼昏花...表刺激我...

是说猫J么?最伟大的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
只能说是像猫科动物的爪子吧~
虽然原图的确是猫没错- -

茶。。泪。某只很不知羞耻的向你要贺文。
大家月饼节快乐````

生日么?别告诉我说你要月饼贺文- -
还有,你泪什么呀- -
月饼节快乐哈~
中秋的唯一意义便是吃月饼么T T
亲~

可奈依 发表于 2005-9-16 19:26:24

茶还在啊,亲亲~~~~
看你这么累也不好意思催了~~~
我家好多月饼啊,吃不完了啊啊啊啊啊~~~
胃痛啊~~

nikia 发表于 2005-9-17 07:10:20

看来漫长的等待似乎还是有点作用的,抹雪终于续文了,而且这次还算是比较讲“数量”的,hoho
看完了,继续吃早餐ing~

抹茶雪糕 发表于 2005-9-17 09:06:07

茶还在啊,亲亲~~~~
看你这么累也不好意思催了~~~
我家好多月饼啊,吃不完了啊啊啊啊啊~~~
胃痛啊~~

就是嘛~我那么勤奋的~
月饼我家也有,难吃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
想当年我得的是急性胃炎诶~似乎要比你的慢性胃炎好点~
可怜的孩子~

看来漫长的等待似乎还是有点作用的,抹雪终于续文了,而且这次还算是比较讲“数量”的,hoho
看完了,继续吃早餐ing~

- -
我怎么觉得,觉得我掉进了你圈套,被你耍了...................................
气死我了~你居然还一脸悠闲样T T
唉~人心不古啊~
想当年的老N是多么善良亲切的啊~
现在~~~~~~~~~~~~~~~~~唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

被pia~

抹茶雪糕 发表于 2005-9-17 10:12:18

茶。。嘿嘿。。
10月。。
不交贺文。。
爆了你贴。。。^^
好,好可怕.....................惊吓状~说实话,我想看你暴帖- -这就叫威逼利诱,恩恩,贺文是吧,我尽力~

爱凉.哀 发表于 2005-9-17 10:17:22

哇,仙J贺文又多了啊,这次生日真是开心,下次凉也讨文去?

Nemesis-G 发表于 2005-9-17 10:45:31

某NG也想讨一篇……

可奈依 发表于 2005-9-17 11:29:04

我也想要.............
我最命苦了..........

Nemesis-G 发表于 2005-9-17 12:56:13

要求仙J给我们依J写篇~~~顺便搭上某NG的……(被PIA)

风神の说 发表于 2005-9-17 14:16:07

到18页了,还没见问的结局,到底打算写完么?吼~~~~~~~~~~

nikia 发表于 2005-9-17 16:58:15

- -
我怎么觉得,觉得我掉进了你圈套,被你耍了...................................
气死我了~你居然还一脸悠闲样T T
唉~人心不古啊~
想当年的老N是多么善良亲切的啊~
现在~~~~~~~~~~~~~~~~~唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

被pia~

看文章么是要保持悠闲的心态去看的,难不成你还要我看的激动的跳起来啊?
还有,居然说我现在不善良不亲切,唉,现在的孩子真是……(呲牙咧嘴状)

批斗管批斗,还是要亲一下~

可奈依 发表于 2005-9-17 17:53:11

老N也来了,茶~~~认命吧~~~~~~~~~~~

纯依羁绊 发表于 2005-9-17 20:42:17

茶的文果然强劲……你知道我指得是水><

再,中秋不是18日么?

Nemesis-G 发表于 2005-9-17 23:04:16

楼上纯J,那个索预祝啦预祝~

抹茶雪糕 发表于 2005-9-18 19:09:59

看文章么是要保持悠闲的心态去看的,难不成你还要我看的激动的跳起来啊?
还有,居然说我现在不善良不亲切,唉,现在的孩子真是……(呲牙咧嘴状)

批斗管批斗,还是要亲一下~

- -
总觉得你是成功耍我之后的悠闲~
你还敢说你现在善良亲切?!
唉~应该说一切就没善良亲切过~失策啊~
挨批之余,亲下老N~

到18页了,还没见问的结局,到底打算写完么?吼~~~~~~~~~~

同志,表激动~
我当然是打算续完的了~
不过,打算归打算哈~
被pia~

茶的文果然强劲……你知道我指得是水><

再,中秋不是18日么?

果然又没碰到纯子T T
表打击我了,又不是我在水T T
中秋快乐撒~
晚了晚了T T

MS依和NG的贺文我都写了= =。。。

小仙你加油吧~反正你的那篇我基本已经写好了~
看我是多好一人啊~

kaede 发表于 2005-9-21 11:11:45

在茶茶面前,感觉自己有点惭愧啊
有多久没动笔了啊???
好久哦
汗颜~
好久不见啊,茶茶
呵呵,你不会也不记得我了吧
我可是还记得你的
加油哦,文章不错呢
哎哟
我怎么这么罗嗦啊

就这样吧
休息,休息

纯依羁绊 发表于 2005-9-23 11:00:28

果然又没碰到纯子T T
表打击我了,又不是我在水T T
中秋快乐撒~
晚了晚了T T

亲爱的茶你还真习惯叫我那个那个名字… = =

以后我叫你小抹好伐?- -~

再,你的帖无论如何都很多人水啊……太平洋啊亲爱的……

抹茶雪糕 发表于 2005-9-23 16:21:01

在茶茶面前,感觉自己有点惭愧啊
有多久没动笔了啊???
好久哦
汗颜~
好久不见啊,茶茶
呵呵,你不会也不记得我了吧
我可是还记得你的
加油哦,文章不错呢
哎哟
我怎么这么罗嗦啊

就这样吧
休息,休息

亲爱的枫J啊,我怎么会忘了你呢~
现在很忙么?都不上了T T
罗嗦是件好事啊><
还有,什么叫"也不记得",我有忘记过谁吗?

亲爱的茶你还真习惯叫我那个那个名字… = =

以后我叫你小抹好伐?- -~

再,你的帖无论如何都很多人水啊……太平洋啊亲爱的……

是挺习惯的~被pia~
我并不反对"小抹"哈,如果亲爱的你愿意我也不会有什么意见- -
我是不是应该谦虚一下- -
真不知道有人水是该高兴还是该伤心- -
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: [原创]只要你幸福就好(新哀)9/16大家中秋节快乐哦~