早暮思安 发表于 2004-8-18 09:43:14

[原创]我的涂鸦||||<要笑的人请进>无限添加我的杂物照片...

似乎是刚看柯南时候的,初中2年级作品...

我居然我居然...愿意照那黄皮小书临摹= =不思议事件之一...

嘲笑好了...我在角落里看不见...ToT

早暮思安 发表于 2004-8-18 09:44:42

赏心悦目的东西献上...

这个是最近买的AYUMI的DEAREST...

很漂亮...给你们看看...我无聊...= =

早暮思安 发表于 2004-8-18 09:45:40

回复: [原创]我的涂鸦||||<要笑的人请进>

以上的背景由KENSHINK友情赞助...
其实我家就一狗窝,怪不得我喜欢犬夜叉...

正在搬家的KK上.

雨衣天使 发表于 2004-8-18 09:46:01

涂D不错捏…………
照片……第2张照片……碟子下面……犬夜叉……?

早暮思安 发表于 2004-8-18 09:46:47

那张是安室的SO CRAZY.两张都是犬夜叉的.

雨衣天使 发表于 2004-8-18 09:47:38

死羡慕……这里么买的…………………
偶还素比较期待犬夜叉剧场4……桔梗啊桔梗……

早暮思安 发表于 2004-8-18 09:50:15

哎...这个...我叫鱼子广州带的.
两张130似乎...

雨衣天使 发表于 2004-8-18 09:52:02

两张……130……杀了我吧…………………………………………

ruirui 发表于 2004-8-18 09:54:10

上次看到的滨崎步的彩虹专辑68…………

JacieNL 发表于 2004-8-18 10:00:59

我看到了香格里拉大饭店……
(被KK踢飞,爬回来继续)
刚看的时候画的临摹来说不错了,不过握笔似乎用力过度,所以线条有一点生硬

现在终于觉得我40买的那张“风的啦啦啦”也不是很贵了……飘~

岚冰 发表于 2004-8-18 10:01:52

........还好嘛.........本人桌子也乱......昨天被逼迫着整理来着............

早暮思安 发表于 2004-8-18 10:05:54

我看到了香格里拉大饭店……
(被KK踢飞,爬回来继续)
刚看的时候画的临摹来说不错了,不过握笔似乎用力过度,所以线条有一点生硬
姐,赞一个你的眼力...我照的时候发现把无关背景照进去了...我电脑前的东西和山一样高...- -|||
然后那个DC在充电,连着插座我手抖伐抖伐...所以镜头一歪...
后来重新编辑,把无关的东西都删除了...

那个时候我还疯狂来着,现在...叹...
说起来我那个时候就有柯哀命的觉悟了,XD.画图从来不画小兰.

这张我看了看才发现居然是新哀...卡卡卡...

被TF|||

不忍心T老姐的K.%&128

smgc1112 发表于 2004-8-18 10:06:29

不不不错

饺子妹妹 发表于 2004-8-18 10:10:25

画的挺好的嘛
可惜我这个显示屏反光的厉害
好多铅笔线条看上去就显得有点

先天不足

早暮思安 发表于 2004-8-18 10:14:29

包子:那个是我拍了不好...估计是...详情请看12楼...

技术差,然后我用橡皮擦过多次把纸磨坏了也是原因之一...

岚冰:谢谢.我们同道...= =

ruirui:那张我花了90...

blue·cat 发表于 2004-8-18 10:57:51

经JN姐一说……

我也注意到那个大饭店了|||||||

其实更在意手机和被压住的疑为某航班赠送湿纸巾

被PIA飞的猫

流年 发表于 2004-8-18 10:58:47

画的的确不错……
不过来喷一下

早暮思安 发表于 2004-8-18 10:59:23

= =
猫猫要看我的手即么...XD...

飞泪...都说我的东西很乱了么...

早暮思安 发表于 2004-8-18 10:59:47

画的的确不错……
不过来喷一下
死LO...我倒想看你画的.

流年 发表于 2004-8-18 11:00:38

我样样都行,就是不会画画,TF我吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [原创]我的涂鸦||||<要笑的人请进>无限添加我的杂物照片...