rottenapple 发表于 2004-8-18 12:45:33

回复: [原创]我的涂鸦||||<要笑的人请进>无限添加我的杂物照片...

写了表示相亲相爱.....
=  =
以上

反正死神最近休息....

早暮思安 发表于 2004-8-18 12:45:42

回复: [原创]我的涂鸦||||<要笑的人请进>无限添加我的杂物照片...

寒.那个你是厉害啊...

一个小时...

我是懒到水到渠成的学会了...

rottenapple 发表于 2004-8-18 12:45:58

老师暴走啥呀,我们晚上练习叠被子练了一个小时……
%&022 %&022
你们精神真好....
是不是那里生活空虚阿

rottenapple 发表于 2004-8-18 12:46:48

在学校里不die被子要被tf的////
至少我们要扣分的....
我当初die的被子像花卷

Grey 发表于 2004-8-18 12:47:34

……每次早上离开饭店的时候我们老师要一个房间一个房间的检查……
第一天在悉尼的时候蹦上蹦下的,后来到堪培拉就窝在别墅里(那里的饭店是别墅的说)不出去了……

rottenapple 发表于 2004-8-18 12:48:40

那可以不整理房间么?

早暮思安 发表于 2004-8-18 12:48:48

居然要DIE被...

那饭店死也不能去...等我爸回来我来问他他有米有DIE XD...

军训时候就DIE的死去活来.

rottenapple 发表于 2004-8-18 12:49:49

肯定是老师要求要die的落!!
什么时候寝室能有阿姨帮忙打扫卫生=  =

rottenapple 发表于 2004-8-18 12:51:13

哈cc你喜欢不二阿....

他笑眯眯的样子....很毛骨悚然.....

早暮思安 发表于 2004-8-18 12:53:47

TF王道!

被TF...

rottenapple 发表于 2004-8-18 12:55:12

哈哈还算及时...
每次我同学在旁边大喊fuji我想到的就是富士山....
然后被以眼杀了N词...

早暮思安 发表于 2004-8-18 12:56:09

我也把那个当成FUJI山...

= =

CC你没有打击我.我只是喜欢这对.而已...
我还赞花流!

rottenapple 发表于 2004-8-18 12:56:41

亮光王道!!!!!!

rottenapple 发表于 2004-8-18 12:57:31

越不二是王道!!!!!!

流年 发表于 2004-8-18 12:58:09

不二……
一直笑的那个

早暮思安 发表于 2004-8-18 12:58:53

某LO你死上来了...

那个...支持的不一样啊~

花流!!!

rottenapple 发表于 2004-8-18 12:58:53

不就是那头么.....

rottenapple 发表于 2004-8-18 12:59:18

仙流!!!!!

流年 发表于 2004-8-18 12:59:48

我不知道啊……

rottenapple 发表于 2004-8-18 13:00:07

我抢到100楼了=  =
无聊....
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: [原创]我的涂鸦||||<要笑的人请进>无限添加我的杂物照片...