早暮思安 发表于 2004-8-18 12:32:30

回复: [原创]我的涂鸦||||<要笑的人请进>

那个我看到过没有?
那个NOKIA?还是你换过了?

Grey 发表于 2004-8-18 12:33:55

回复: [原创]我的涂鸦||||<要笑的人请进>无限添加我的杂物照片...

上海浦东香格里拉大饭店……想当年我也窝在那里过了一春节……

rottenapple 发表于 2004-8-18 12:34:07

回复: [原创]我的涂鸦||||<要笑的人请进>无限添加我的杂物照片...

和我狼籍的差不多...
唐诗三百首宋词三百首古文观止读者龙门专题新华字典诗经楚辞李商隐诗二三事八月未央高考题典新概念英语数学书空中英语英文报还有很多作业....和....死亡笔记.....
完毕
鼠标埋在里面

rottenapple 发表于 2004-8-18 12:35:14

就那nokia....
破的,咳....

早暮思安 发表于 2004-8-18 12:35:20

CC...我那个字正好被遮住了.

是北海的香格里拉...我一直放电脑前没整理...就这样了...

广西的酒店还不错.被TF...

果子我赞一个...

rottenapple 发表于 2004-8-18 12:35:46

哦kk死亡笔记上我写了你的名字=  =

Grey 发表于 2004-8-18 12:36:38

……喷血……
我妈昨天逼着我把房间里里外外整理了一遍……
没整理前丫头形容我房间就一猪窝……——|||

早暮思安 发表于 2004-8-18 12:37:33

寒...不好意思...XD~

果子你说啥?!!!!

乱来太乱来了...= =

rottenapple 发表于 2004-8-18 12:37:40

亲!大家房间都像猪窝....
干净整齐的房子是宾馆
生疏着呢

Grey 发表于 2004-8-18 12:38:18

…………
我们去澳大利亚的时候,老师要求我们第二天早上要把房间再整理干净……——|||

rottenapple 发表于 2004-8-18 12:38:24

我,在,死,亡,笔,记,上,写,了,你,的,名,字!!!!

够清楚了吧XDXD

Grey 发表于 2004-8-18 12:38:53

没写怎么DIE的??

rottenapple 发表于 2004-8-18 12:39:32

老师要求的不算!!!
寝室就不舒服
自己房间怎么折腾都行
像我从来不铺床
我妈妈骂了之后我就索性不盖被子...第二天鼻塞头痛=  =

rottenapple 发表于 2004-8-18 12:40:46

那就是心脏麻痹XDXD

我上上上星期写的,估计已经过期了=  =

Grey 发表于 2004-8-18 12:41:37

过期不补……|||
死神最近休息?

早暮思安 发表于 2004-8-18 12:42:30

你个人...去把你哥的也写上...

真TMD变态.

CC:你们老师没暴走么...XD
我的被子很少DIE,虽然我的DIE被技术很好~

rottenapple 发表于 2004-8-18 12:42:51

不错!!

或者那死亡笔记是次品=  =
咳....

这东西真好用....
奥运会上用...为国争光....<==我去买避雷针....

rottenapple 发表于 2004-8-18 12:43:30

回复: [原创]我的涂鸦||||&lt;要笑的人请进&gt;无限添加我的杂物照片...

写了

以上

还写了火锅...

早暮思安 发表于 2004-8-18 12:44:34

回复: [原创]我的涂鸦||||&lt;要笑的人请进&gt;无限添加我的杂物照片...

你为什么要写...

BT...我都米写你...= =
谁都米写...

Grey 发表于 2004-8-18 12:44:42

CC:你们老师没暴走么...XD
我的被子很少DIE,虽然我的DIE被技术很好~老师暴走啥呀,我们晚上练习叠被子练了一个小时……
%&022 %&022
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: [原创]我的涂鸦||||<要笑的人请进>无限添加我的杂物照片...