早暮思安 发表于 2004-8-18 11:02:17

回复: [原创]我的涂鸦||||<要笑的人请进>

现在T不干...
隔着屏幕要把我的LCD给踢爆,下次当面T好伐?

XDXD~

201了...我的目的到了~先下去会...吃早饭...

流年 发表于 2004-8-18 11:14:13

我大汗,我吃中饭去,早饭没吃

T618_boy(ver) 发表于 2004-8-18 11:17:56

画得好看!喜欢!︿_︿

那个,ayu我也喜欢呀呀呀呀~~~~
不过至今没有买过她的正版CD,哈哈哈。。。
考虑去买张抒情精选作为收藏-,-

早暮思安 发表于 2004-8-18 11:20:10

TTj那张抒情绝对经典我强烈推荐@!!!
谢谢j抱个.我开始做好视死如归的准备了...|||

某LO我早饭正式开始...||

流年 发表于 2004-8-18 11:21:54

我中饭再等会

rottenapple 发表于 2004-8-18 11:53:18

阁下居然会画画....=  =
没事我啥都没说....

lo贪多嚼不烂呀
针对某话,\
不必深究

流年 发表于 2004-8-18 11:55:43

什么贪多嚼不烂……
果子啥时候上MSN,yx的QQ给我

早暮思安 发表于 2004-8-18 11:56:35

加了也没用.
这人现在打工,根本不上网...

rottenapple 发表于 2004-8-18 11:56:55

我一生不上msn了....
反正我常忘记这东西

rottenapple 发表于 2004-8-18 11:57:47

啊啊,我要和他说24号记得抽空赏光....
kk你帮我说吧....
或者早两天也无所谓

流年 发表于 2004-8-18 11:59:08

一生不上MSN?
24号之前一定把文帖上来

rottenapple 发表于 2004-8-18 12:00:00

我偏要24号贴怎么着?
我喜欢这日子不行么=  =
寒了.....

=  =

早暮思安 发表于 2004-8-18 12:00:55

果子.我已经和他说过了.不过昨晚我没发消息给他就是了...怕他嫌烦...|||

LO你等着吧...他不太会加人的...|||

rottenapple 发表于 2004-8-18 12:01:20

我是好人我从来不烧钱=  =

流年 发表于 2004-8-18 12:01:58

我等着他加我呢……

早暮思安 发表于 2004-8-18 12:02:57

你加了已经?

rottenapple 发表于 2004-8-18 12:03:08

kk你出卖你哥你完了=  =
哈!!!!!

早暮思安 发表于 2004-8-18 12:04:13

我哪里出卖了?

我没给他号码啊.

rottenapple 发表于 2004-8-18 12:04:13

我只要说一声就是 那个让我那天我歇斯底里发疯的那人 他一定就不会加了
=  =

流年 发表于 2004-8-18 12:04:20

我24号说啥都要上QQ
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [原创]我的涂鸦||||<要笑的人请进>无限添加我的杂物照片...