Haibala ai 发表于 2004-8-18 13:18:28

回复: [原创]我的涂鸦||||<要笑的人请进>无限添加我的杂物照片...

画得不错!!但大家在灌水啊!!!!

雨衣天使 发表于 2004-8-18 13:19:51

回复: [原创]我的涂鸦||||<要笑的人请进>无限添加我的杂物照片...

132楼132楼132楼132楼……
莫非是传说中的某………………………………………………
C………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
5555你怎么可以用那个MJ呢5555不行不行5555FUJI SAMA是我们家的…………

流年 发表于 2004-8-18 13:20:17

画得不错!!但大家在灌水啊!!!!被看出来了

流年 发表于 2004-8-18 13:21:35

哇卡卡去注册个不二周助啊

雨衣天使 发表于 2004-8-18 13:21:50

你先注册又怎么着了LO你废话CC我要砍死你你的DRAMA+CD还有碟子死定了

流年 发表于 2004-8-18 13:23:12

雨衣语无伦次ing

雨衣天使 发表于 2004-8-18 13:23:32

啊咧……CC你在说啥……你的MJ……暴走……[四下张望……我在哪里灌哪……啊……KK的帖……眼泪……KK我不是故意的……]

流年 发表于 2004-8-18 13:24:04

代KK行杀

雨衣天使 发表于 2004-8-18 13:24:41

踩扁某LO…………你个BT水母……

流年 发表于 2004-8-18 13:25:41

9494,你才来

流年 发表于 2004-8-18 13:26:02

踩扁某LO…………你个BT水母……
%&189 %&189 %&189 %&189 %&189 %&189 %&189
踩我,淹死你

雨衣天使 发表于 2004-8-18 13:26:57

寒……我早上不是一直在灌么……等……555CC我什么时候也加入到版聊里来了……你的碟子……去死吧……
LO谁比得上你啊……超级水母一只……

流年 发表于 2004-8-18 13:27:19

我已经2400了……

雨衣天使 发表于 2004-8-18 13:27:22

LO你淹我……我继续踩你……踩啊……

流年 发表于 2004-8-18 13:29:17

你踩我一脚水……

雨衣天使 发表于 2004-8-18 13:30:25

CC闪一边去……
LO……也对哦……你一超级水母……水啊水……

饺子妹妹 发表于 2004-8-18 13:31:18

杂物没有啦???

流年 发表于 2004-8-18 13:32:05

超级水母……

雨衣天使 发表于 2004-8-18 13:32:54

错……说错了……LO是超级BT水母……
CC……要怪就怪你的这个MJ……

雨衣天使 发表于 2004-8-18 13:35:12

不久就可以扩建到开海滩度假村了……
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: [原创]我的涂鸦||||<要笑的人请进>无限添加我的杂物照片...